Посоветуйте ужастик

676 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Мизери" лучше по Кингу сняли. ИМХО ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще неплохо снят - "Куджо" Надо будет как-нибудь в очередном топике про собак посоветовать мамочкам посмотреть :), чтобы поняли когда есть угроза, а когда так ....или лучше в теме про Троещину - мол такие собачки здесь водятся:), вместе с гопниками гуляют:))) [+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на все 100!!! молодцы девочки,напомнили такую хорошую классику :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вспмонился "Особняк Алая роза" . Неплохой фильм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На днях впервые просмотрела "Рассвет мертвецов" про зомби, мне очень понравилось:))[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрели вчера с мужем "Рикер". Неплохой фильм. Местами туповат, как впрочем и все ужастики Но сюжет не заезженный. Необычный. Типа фильма "Тупик". Сегодня качнула вторую часть, буду смотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс, будем тоже качать:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 часть рикера - го...но полное. Но может это из-за того что я днём смотрела ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите ещё РАйское озеро - новый фильм. Ничё так. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я вчера посмотрела такой фильм! "Сумерки" (Twilight) - это как бы и не ужастик, а мистическая мелодрама!Фильм супер, не могла оторваться, несмотря даже на то, что качества нормального пока в сети нету.Наши прокатчики почему не закупили этот фильм, хотя в Америке - это лидер проката, и в России прошел в кинотеатрах с больших успехом, обидно:(, я бы пошла на него в кино.[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я посмотрела "Фантомы" тоже мистика - понравился. И "Подмена" на ужастик не тянет но неплохая игра актёров. И этот фильм более менее смотрибельный из того, что предложили в прокате за последние 2 года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, а тло вчера сомневалась качать или нет :-0 Но на англоязычных сайтах он сейчас в числе первых по просмотру, как и Австралия :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела. Спасибо:)))) Такой фильм трогательный :)))) Он даже больше как драма. Вот это любоффффь. Мне даже ночью приснилось. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже даже на Петровку ездила - хотела купить книжку с продолжением. - а нету :(, раскупили. Сумерки - это экранизированная первая часть. есть три книги Стефани Майер - Сумерки, Новолуние, Затмение.[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скачала из инета - уже читаю:)))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчора дивилась в кіно "Подмена" . Фільм хороший, насолоджувалась Джолі, та американським стилем 30х, але знову смерть дітей..... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Стивену Кингу "Судьба Иерусалима", книга наз. по-другому, сейчас не вспомню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу посмотреть из серии о маньяках "Наблюдение" с Джулией Ормонд и Билом Пулманом. Трейлер произвел впечатление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится триллер "Худеющий" ну и Стивен Кинг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, именно японские ужастики, по ктр. ставят американцы свои захваленные римейки вызывают у меня выброс адреналина и считаются лучше :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, посмотрели "Полуночный экспресс" не помню, может уже кто и советовал, ничего так, для одного вечера можно глянуть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ящик ковака
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО, класс, нашему топику ровно год:) Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Желаю по-больше интересных фильмов и хороших эмоций!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, год теме! Всех с Наступающим Новым годом! Девочки, а как вам такой мужчина? Смотреть здесь youtube.com/watch?v=7dRmy4h_IXQЭто главный герой из сериала Moonlight., мне он ну очень нравится!!! :))))))))))))))))))))))))[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением