Опубликовано: 22 ноя 2008 "Мизери" лучше по Кингу сняли. ИМХО () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 +1 .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Еще неплохо снят - "Куджо" Надо будет как-нибудь в очередном топике про собак посоветовать мамочкам посмотреть :), чтобы поняли когда есть угроза, а когда так ....или лучше в теме про Троещину - мол такие собачки здесь водятся:), вместе с гопниками гуляют:))) [+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 согласна на все 100!!! молодцы девочки,напомнили такую хорошую классику :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Мне вспмонился "Особняк Алая роза" . Неплохой фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 На днях впервые просмотрела "Рассвет мертвецов" про зомби, мне очень понравилось:))[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2008 Посмотрели вчера с мужем "Рикер". Неплохой фильм. Местами туповат, как впрочем и все ужастики Но сюжет не заезженный. Необычный. Типа фильма "Тупик". Сегодня качнула вторую часть, буду смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2008 2 часть рикера - го...но полное. Но может это из-за того что я днём смотрела () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2008 посмотрите ещё РАйское озеро - новый фильм. Ничё так. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2008 Девочки, я вчера посмотрела такой фильм! "Сумерки" (Twilight) - это как бы и не ужастик, а мистическая мелодрама!Фильм супер, не могла оторваться, несмотря даже на то, что качества нормального пока в сети нету.Наши прокатчики почему не закупили этот фильм, хотя в Америке - это лидер проката, и в России прошел в кинотеатрах с больших успехом, обидно:(, я бы пошла на него в кино.[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2008 А я посмотрела "Фантомы" тоже мистика - понравился. И "Подмена" на ужастик не тянет но неплохая игра актёров. И этот фильм более менее смотрибельный из того, что предложили в прокате за последние 2 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2008 Спасибки, а тло вчера сомневалась качать или нет :-0 Но на англоязычных сайтах он сейчас в числе первых по просмотру, как и Австралия :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2008 посмотрела. Спасибо:)))) Такой фильм трогательный :)))) Он даже больше как драма. Вот это любоффффь. Мне даже ночью приснилось. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2008 А я уже даже на Петровку ездила - хотела купить книжку с продолжением. - а нету :(, раскупили. Сумерки - это экранизированная первая часть. есть три книги Стефани Майер - Сумерки, Новолуние, Затмение.[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2008 Я скачала из инета - уже читаю:)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2008 вчора дивилась в кіно "Подмена" . Фільм хороший, насолоджувалась Джолі, та американським стилем 30х, але знову смерть дітей..... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2008 По Стивену Кингу "Судьба Иерусалима", книга наз. по-другому, сейчас не вспомню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2008 хочу посмотреть из серии о маньяках "Наблюдение" с Джулией Ормонд и Билом Пулманом. Трейлер произвел впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2008 Мне очень нравится триллер "Худеющий" ну и Стивен Кинг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2008 Ну, именно японские ужастики, по ктр. ставят американцы свои захваленные римейки вызывают у меня выброс адреналина и считаются лучше :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2008 ооо, посмотрели "Полуночный экспресс" не помню, может уже кто и советовал, ничего так, для одного вечера можно глянуть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2008 ООО, класс, нашему топику ровно год:) Поздравляю всех с Наступающим Новым годом! Желаю по-больше интересных фильмов и хороших эмоций!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2008 Да уж, год теме! Всех с Наступающим Новым годом! Девочки, а как вам такой мужчина? Смотреть здесь youtube.com/watch?v=7dRmy4h_IXQЭто главный герой из сериала Moonlight., мне он ну очень нравится!!! :))))))))))))))))))))))))[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение