Опубликовано: 14 авг 2008 :))) согласна но пока надо ж как-то длинные вечера коротать:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 ооо, мерси большое, будем искать:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Ни фига!!! У меня уже есть двое. И тем не менее как минимум 3 раза в неделю когда уложу детей спать, смотрю кино. Скачаю с инета, запишу на болванку и на ДВД проигрывателе смотрю. То, что навязывают по кабельному смотрю только до первой рекламы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 мы тоже практически не смотрим телек подключили 160 каналов, а реально кроме новостей и нечего глядеть, да и рекламы задолбали.... а вот сесть с чайком удобненько на любимом диванчике и глянуть историю, от которой кровь стынет - это по нашему:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 ведьма их блер - наверно самый страшный оч нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2008 жуть, только что благодаря вам посмотрела... только жалко никакой точной разгадки... может есть 2я часть? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 девочки-мальчики!!! кто смотрел сериал "Доктор Хаус", поделитесь впечатлениями, стоит качать, там уже 4 сезона:))) Смотреть-не-пересмотреть:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2008 Сериал супер,смотреть обязательно, я жду с нетерпением 5й сезон, выйдет осенью[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 большое пасиб, значит начинаем качать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 и еще :) сериал "4400" кто смотрел, кто что слышал?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 смотрели Грань, - супер, а мне еще нравиться что это сериал от создателей Лостов:)))) предполагаеться отличное зрелище:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 скорей психологический триллер но мне понравился, есть о чем пораскинуть мозгамиhttp://videosaver.ru/load/9-1-0-71824 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 Таша, спасибо большое, мужу очень нравяться такие фильмы:) и тебе отдельное мерси от меня за покупку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2008 подниму, а то уйдет тема)) [+sign]Обязательно отдайте ребенка в детский сад хотя бы на пару недель. Потом спокойно можете объяснять гостям, где он выучил плохие слова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 ага, это точно, скоро рухнет в архив....:) а смотреть то реально и нечего, присели с мужем на сериалы, ну прям как старички, каждый вечерок смотрим по пару серий:)Понравился очень "Доктор Хаус" и "24". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2008 Империя волков. Прикольный фильм (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 Ну тогда "Порок на экспорт". (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 сен 2008 мерси, бум смотреть, кстати нарыла вот тут резюме на этот фильм, хочу подружке подсунуть как раз актуальная тема для нее:Кино фильм Порок на экспорт (Eastern Promises) оказывается интересной и содержательной работой, приправленной обаянием известных актеров Вигго Мортенсена и Наоми Уоттс. И хотя русские черты в их лицах найти довольно проблематично, посмотреть этот фильм я рекомендую. Особенно девушкам, решившим отправиться в манящую заграницу в поисках хорошей жизни и достойного заработка. Может, кто-то все же одумается, и тогда слез на нашей планете прольется чуть меньше, чем ожидалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2008 нулевой подозреваемый http://videosaver.ru/load/9-1-0-115545 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2008 Сломленная, только включила смотреть http://videosaver.ru/load/9-1-0-111248 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 Посмотрела вчера "Зеркала" весь фильм в напряге. Кровищи не много, но триллер нормальный. Правда качество препаршивейшее скачала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение