Посоветуйте ужастик

676 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))) согласна но пока надо ж как-то длинные вечера коротать:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, мерси большое, будем искать:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни фига!!! У меня уже есть двое. И тем не менее как минимум 3 раза в неделю когда уложу детей спать, смотрю кино. Скачаю с инета, запишу на болванку и на ДВД проигрывателе смотрю. То, что навязывают по кабельному смотрю только до первой рекламы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже практически не смотрим телек подключили 160 каналов, а реально кроме новостей и нечего глядеть, да и рекламы задолбали.... а вот сесть с чайком удобненько на любимом диванчике и глянуть историю, от которой кровь стынет - это по нашему:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведьма их блер - наверно самый страшный оч нра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть, только что благодаря вам посмотрела... только жалко никакой точной разгадки... может есть 2я часть? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки-мальчики!!! кто смотрел сериал "Доктор Хаус", поделитесь впечатлениями, стоит качать, там уже 4 сезона:))) Смотреть-не-пересмотреть:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сериал супер,смотреть обязательно, я жду с нетерпением 5й сезон, выйдет осенью[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое пасиб, значит начинаем качать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще :) сериал "4400" кто смотрел, кто что слышал?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрели Грань, - супер, а мне еще нравиться что это сериал от создателей Лостов:)))) предполагаеться отличное зрелище:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей психологический триллер но мне понравился, есть о чем пораскинуть мозгамиhttp://videosaver.ru/load/9-1-0-71824
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таша, спасибо большое, мужу очень нравяться такие фильмы:) и тебе отдельное мерси от меня за покупку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьласка )) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму, а то уйдет тема)) [+sign]Обязательно отдайте ребенка в детский сад хотя бы на пару недель. Потом спокойно можете объяснять гостям, где он выучил плохие слова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, это точно, скоро рухнет в архив....:) а смотреть то реально и нечего, присели с мужем на сериалы, ну прям как старички, каждый вечерок смотрим по пару серий:)Понравился очень "Доктор Хаус" и "24".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Империя волков. Прикольный фильм (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, давно уже смотрели:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда "Порок на экспорт". (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси, бум смотреть, кстати нарыла вот тут резюме на этот фильм, хочу подружке подсунуть как раз актуальная тема для нее:Кино фильм Порок на экспорт (Eastern Promises) оказывается интересной и содержательной работой, приправленной обаянием известных актеров Вигго Мортенсена и Наоми Уоттс. И хотя русские черты в их лицах найти довольно проблематично, посмотреть этот фильм я рекомендую. Особенно девушкам, решившим отправиться в манящую заграницу в поисках хорошей жизни и достойного заработка. Может, кто-то все же одумается, и тогда слез на нашей планете прольется чуть меньше, чем ожидалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нулевой подозреваемый http://videosaver.ru/load/9-1-0-115545
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сломленная, только включила смотреть http://videosaver.ru/load/9-1-0-111248
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руины Руины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паршивая овца или Черная овца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела вчера "Зеркала" весь фильм в напряге. Кровищи не много, но триллер нормальный. Правда качество препаршивейшее скачала.
0

Поделиться сообщением