Опубликовано: 22 сен 2008 и я вчера посмотрела, отличный фильм, правда конец фильма идиотский... смотрела в ДВД формате[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 ой, обожаю К.Сазерленда :) будем смотреть!!! спасибо! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Если нравятся фильмы типа "9 врата", посмотрите этот+ http://filmy.net.ua/?com=film&show=560 Мне понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Забавные игры вчера посмотрели, думала чуваку в прокате сегодня по голове надаю (посоветовал называется). А сегодня поняла фильм впечетлил! Второй раз не смотрела бы (не хочу пережить это еще раз). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Поклонникам сериала "Герои" на uaget.com уже есть 3 сезон 2 серии, а еще там декстер и хауз новые серии.[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 а мы еще Хауса четвертый сезон не посмотрели, отстаем кажись от народа:) все времени не хватает на кинозал:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2008 глянули - супер, в случших традициях Сайлент-Хилла:)) а конецфильма, по моему мнению, таким и должен быть - не всегда то добро побеждает:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2008 подниму чтоб темка не ушла в архив :) )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2008 Глаз ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2008 А смотрели фильм "Доказательство смерти" Квентина Тарантино? начало длинное, но сам фильм прикольный. С непревзойдёнными диалогами Тарантино. А вот его же "Планета страха" мне совсем не понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2008 Полуночный экспресс - в отличие от последних фильмов, довольно непредсказуемый сюжет.[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2008 только что посмотрела!!! фильм отличный!!! Жуткий!!!Только концовка странноватая немного...Впрочем это фильм не портит[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2008 "Техасская резня бензопилой.Начало" Жестячок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 подниму :) [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Когда то посмотрела фильм "тупик" - не плохой, разочек можно посмотреть. Ещё "Дом восковых фигур"() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Посмотрите The Grudge и The Grudge 2 азиатские ужасы рулят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 +100. Даже японский звонок мне больше понравился чем американский. Я вообще большой поклонник азиатского кинематографа () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 рекомендую фільм "ЛАбіринт Фавна". Не зовсім жах, містико-жах. Але фільм 100% Нерозчарує нікого . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 да-да!!! смотрели, это фильм Гильермо дель Торо, у него еще "Приют" просто классный фильм!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2008 ДА Лабиринт Фавна супер фильм, а Приют мне не очень понравился... [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 я найшла "ПРиют",але режисер Хуан Антоніо Бейона Це цей ви рекомендувєте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 да, этот фильм, Гильермо дель Торо выступил в качестве продюсирования не пожалеете, на мою думку.... смотрите обязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение