Посоветуйте ужастик

676 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я вчера посмотрела, отличный фильм, правда конец фильма идиотский... смотрела в ДВД формате[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, обожаю К.Сазерленда :) будем смотреть!!! спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нравятся фильмы типа "9 врата", посмотрите этот+ http://filmy.net.ua/?com=film&show=560 Мне понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забавные игры вчера посмотрели, думала чуваку в прокате сегодня по голове надаю (посоветовал называется). А сегодня поняла фильм впечетлил! Второй раз не смотрела бы (не хочу пережить это еще раз).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поклонникам сериала "Герои" на uaget.com уже есть 3 сезон 2 серии, а еще там декстер и хауз новые серии.[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы еще Хауса четвертый сезон не посмотрели, отстаем кажись от народа:) все времени не хватает на кинозал:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянули - супер, в случших традициях Сайлент-Хилла:)) а конецфильма, по моему мнению, таким и должен быть - не всегда то добро побеждает:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму чтоб темка не ушла в архив :) ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глаз ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А смотрели фильм "Доказательство смерти" Квентина Тарантино? начало длинное, но сам фильм прикольный. С непревзойдёнными диалогами Тарантино. А вот его же "Планета страха" мне совсем не понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полуночный экспресс - в отличие от последних фильмов, довольно непредсказуемый сюжет.[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что посмотрела!!! фильм отличный!!! Жуткий!!!Только концовка странноватая немного...Впрочем это фильм не портит[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Техасская резня бензопилой.Начало" Жестячок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму :) [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда то посмотрела фильм "тупик" - не плохой, разочек можно посмотреть. Ещё "Дом восковых фигур"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите The Grudge и The Grudge 2 азиатские ужасы рулят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Даже японский звонок мне больше понравился чем американский. Я вообще большой поклонник азиатского кинематографа ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, бум смотреть:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую фільм "ЛАбіринт Фавна". Не зовсім жах, містико-жах. Але фільм 100% Нерозчарує нікого .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да!!! смотрели, это фильм Гильермо дель Торо, у него еще "Приют" просто классный фильм!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА Лабиринт Фавна супер фильм, а Приют мне не очень понравился... [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я найшла "ПРиют",але режисер Хуан Антоніо Бейона Це цей ви рекомендувєте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, этот фильм, Гильермо дель Торо выступил в качестве продюсирования не пожалеете, на мою думку.... смотрите обязательно!
0

Поделиться сообщением