Посоветуйте ужастик

676 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Алекс в Feed играет извращенца, что-то мне как-то не хочется смотреть этот фильм после рецезии которую я прочитала. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/103087/Один из самый странных и извращенных триллеров, которых я видел выходящих в прокат. В России, конечно, он не выходил, но в Англии шел в кино.Сюжет фильма похож на психоз сценариста:В мире есть много извращенцев. Некоторые из них имеют фиксацию на невероятно жирных дама, вес которых исчисляется сотнями килограммов и т. д. Про этих мы знаем, но есть еще и те, которые любят их кормить всякой жирной пищей и от этого получают свое извращенное удовольствие.Так вот в Штатах появляется извращенец, который кормит этих жирных тварей до тех пор пока они не умрут, а заодно проводит тотализатор на время ее смерти. Про то, чем он их кормит и другие дикие извращенства фильма, я писать не буду, это надо видеть. В общем, на его след выходит австралийский полицейский, который хочет поймать этого извращенца и посадить в лучшем случае.Фильм полон омерзительных кадров ожиревших женщин обмазанных в еде и так далее. Кроме того, что фильм довольно мерзкий, детективная история захватывающая, и постепенно зритель начинает погружаться в этот безумный мир полнейшего разврата и перверсий.В общем, если вы любите «другое кино», вам интересны сумасшедшие извращения, но плюс к этому хочется получить еще и интересную детективную историю с хорошим накалом страстей, и неплохим экшеном найдите этот фильм![+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, значит это говорит о том что "НАШ" Алекс очень многогранный актер и просто большая уничка:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натали, посмотрела Feed, ну что можно сказать - весь фильм боролась с приступами тошноты но в целом понравился фильм, а концовка вообще впечатлила, советую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!! "Сумерки" покажут у нас в кинотеатрах с 12 марта, как говорится, не прошло и года. Видно, наши прокатчики таки поняли, что фильм может собрать хорошую кассу.[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Другой мир 3" и "Пятница 13" Оба фильма смотрела в кинотеатре. По телеку впечатления будут явно хуже."Другой мир 3" - смотрела все три части, первая самая нормальная, вторая немного хуже, ну а третья ..... впечатлила только погоня оборотней."Пятница 13" - его стоит смотреть только из-за Джареда Падалески (Сем Винчестер в "Supernatural"), а так типичный молодежный ужастик, в принципе хорошо сделанный, местами страшно, местами смешно.[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже вчера ходила смотреть Пятница 13 в кинотеатр Ожидала, что будет лучше. Так себе, один раз глянуть можно. Наш украинский колоритный перевод очень понравился. Фильм больше комедия, чем ужастик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятница, 13-го. Вчера ходила - и смешно, и страшно. Мне очень понравился) Советую. А вообще недавно рассказали об ужастике "Повар". Говорят, что стоит смотреть, если нервы крепкие.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смортели "Нерожденный" - не очень.... так на троечку фильм... это чтоб темку поднять:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. как раз тоже хотела про этот фильм написать. Я себе сегодня качнула "Мученицы" отзывы почитала. Типа "для подготовленных" Уже в предвкушении. Щас пойду малых спать уложу и прильну к экрану. Если сама не засну и посмотрю, то завтра отпишусь.Ещё смотрела Юленька - не понравился. Хотя что-то в нём есть. Сценарий неплохой - испоганили актёры - игра бездарная - Башаров фильм вытянул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Г...но. Я оказалась "Не подготовленной". До сих пор приступы тошноты. У сценариста больной мозк. Подросткам и людям с неуравновешенной психикой смотреть вообще нельзя. Не тратьте зря время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела вчера написать, что не стоит его смотреть. там смакуют насилие, не боле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксанка спасибо, смотреть не будем, последнее время тошнотиков и без кино хватает:) а мы вот сегодня глянули в киношке "Хранителей", конечно без подготовки с трудом можно разобраться, но съемки!!!!! просто заглядение, даже если и не в теме:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже не понравился, на середине фильма вообще уснула. :) [+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм "Впусти меня" (Låt den rätte komma in) - очень интересное качественно сделанное кино. О чем фильм писать не буду, это нужно смотреть!Недавно смотрела старый фильм Сиеста / Siesta / 1987 / - очень советую.Чертовски отважная парашютистка приходит в себя на взлетной полосе в Испании вся в крови. Кровь, как выясняется, не ее, и она обнаруживает, что у нее амнезия. Все остальное время она пытается разгадать, что же все-таки произошло. Это история прекрасной, но психически нездоровой женщины, дошедшей до самого края пропасти, рассказана в фрагментарной, прыгающей во времени манере. Воспоминания, напоминающие галлюцинации, поддерживают напряженный интерес, благодаря экстравагантной, великолепной игре Баркин. А приехала она в Испанию, чтобы найти любимого мужчину, акробата Гэбриэла Бирна, женившегося на другой женщине (Росселлини). Поставлен фильм-загадка по роману Патрис Чаплин.а еще я сейчас смотрю сериалы "Карнавал" и "Медиум" - Карнавал - Бэн Хокинс исцеляет больных и спасает умирающих, у него есть дар, увы, дар – сродни проклятью. В природе все взаимосвязано, жизнь и смерть – разные состояния материи, чтобы подарить жизнь, ее нужно забирать у чего-то или кого-то. Отца Джастина посещают странные видения, он обнаруживает в себе способность изменять реальность по своему желанию. Бездомный юноша, помеченный проклятьем, и священник, слышащий глас Божий - эти двое связаны сновидениями и чередой таинственных событий. Они должны встретиться и тогда свершиться нечто, предсказанное картами Таро как битва Света и Тьмы. И все же, не стоит делать преждевременные выводы, ведь это Карнавал...Медиум Элисон Дюбуа обладает экстраординарными способностями. Она может видеть мертвых. Этот дар помогает ей в работе над раскрытием преступлений, поисках пропавших без вести. Её сны обычно помогают найти ключ к решению загадки. Элисон пытается совмещать нещадящую её работу со своим даром и семейным бытом. Она мать троих маленьких девочек, одна из которых похоже имеет тот же дар. И если бы не её любящий муж, то стресс давно свел бы Элисон с ума.[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму темку. Девочки, сейчас смотрю сериал "Легенда об Искателе" - фэнтези, ну очень классный! Смотрите, не пожалеете! 1[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже посмотрели первый сезон:) интересный, развлекательный сериал!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте сериал "Сверхестественное" , крови нет, а мистики много.И серии особо не связаны друг с другом, вроде Секретны материалов, но интересней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 самый жуткий фильм из всех,что довелось посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже смотрели. чего-то нового хочеться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, отвечу как мне часто на обмене дисков говорят- Кинематограф за вами не успевает. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сериалы интересные? Какие фильмы напоминают? Просто аннотации всегда "красивые", а начинаешь смотреть и выключаешь.А то уже совсем нечего смотреть дома, кроме новинок, из которых 70%-дерьмо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересные. "Карнавал" у меня, например, ассоциируется с "Твин Пикс". И "Медиум" - тоже очень неплохой.Из новых сериалов хорошие:"теория лжи""Тупик" - сериал-треш, с ненормативной лексикой."Выжившие" "Остров Харпера"[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, наверное Карнавал брать не буду, а там кте его знает. Напишу, что мне нравится, а если Вам не тяжело, сорентируйте из предложенных Вами сериалов, что больше всего подойдет.Смотрели вместе с мужем не отрываясь от экрана "Побег из тюрьмы" и "Сверхествественное". В этих фильмах нравится, что хочется сразу посмотреть, что будет дальше, а у меня вообще возникает дикое желание включить на ускоренную перемотку. Хорошо, что муж зная мой способ прочтения книг ( первая страница-последняя- а дальше начиная со 2) не разрешает этого делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и не говорите:) роем где только можем что-то интересное, пускай даже и не новое, но хочеться провести вечер получив кайф от просмотра, как от чего-то вкусного скушанного, а не просто потеряв время:)пишите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А из тех сериалов, что выше shev написала смотрели что-нибудь? Я просто на раскладках и не видела их. Надо будет заказать.
0

Поделиться сообщением