Опубликовано: 14 июл 2009 да, я тоже так подумала Знала бы что так страшно будет не за что бы не стояла в этой очередине 2 часа.А робот полицейский мне понравился, тоже фильм детства)))[+sign]-Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2009 о да и Робот полицейский я там же смотрела и Звездные войны!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 один из самых тупых фильмов, которые я когда либо видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 "Смерти Яна Стоуна" мне вообще не понравилось :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2009 самый страшнючий фильм, после него тошнит еще пару дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Кинг - мастер, но Мгла - слабоватый фильм, ведь многое зависит и от режиссера экранизировашего Кинга. мне больше нравится Туман Карпентера. [+sign]\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2009 +100, интересный, но жесткий фильм. Очень хорошо показано поведение и на что способен человек в нестандартной ситуации. А еще мне кажется такие фильмы частично (без кровавых сцен и т.п.) нужно показывать девочкам подросткам, чтобы неповадно было ходить в гости к незнакомцам, даже весьма безобидных внешне.[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 "Вий" для меня до сих пор самый любимый фильм ужасов :) Недавно пересматривала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2009 "Юленька" - несколько дней потом вспоминалось.. бррр... :( :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 а я не люблю наши новые фильмы, а особенно типа "ужастиков" уж лучше комедии снимать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Смотрела, но уже не помню о чем фильм. Напомните а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 краткое содержание:) Андрей Белов переезжает с семьей из столицы в провинциальный город. Ради здоровья любимой он меняет работу университетского преподавателя на место классного руководителя в женской гимназии. Белов быстро понимает — с его классом что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна. Эти пятиклассницы не играют в куклы — они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию для Андрея станет записка «Спасите нас!», найденная в школьном дневнике. Постепенно жизнь Белова превращается в кошмар. Все его чувства, эмоции и поступки искажаются под призмой страха. Зло отравляет все его существование, медленно и изощренно отбирает все самое дорогое. И удастся ли ему выбраться из этого кошмара, зависит только от одной маленькой девочки. А она просто хочет, чтобы мама была счастлива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Вспомнила, там Башаров в главной роли и очень плохой конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 Из последних ,просмотренных на этой неделе понравились "Три ключа" и "Дитя Тьмы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2009 офф. мне нравиться ваш таксеныш:) девочка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 Смотрю сейчас "остров Харпера", вроде в напряжении держит сериал, только иногда ляпсусы от которых смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 да, жуткий фильмец :( Сейчас в Америке вышел с подобным сюжетом - про русскую девочку. Называется "Orphan" - "Сирота"? Не знаю, под каким названием он выйдет (или идет) в украинском прокате.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 согласна :) Мы тоже редко смотрим наши новые фильмы, но этот как-то к нам попал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2009 А это случайно не "Дитя тьмы", про русскую девочку сироту - которая как оказалось была не девочка, а взрослая женщина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение