Посоветуйте ужастик

676 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бум ждать премьеры:)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Красная роза". Или "отель"красная роза". )) по Стивену Кингу кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вспомнился фильм "Стрекоза" с Кевином Костнером, тоже очень хороший фильм. :)[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Нерождённый кто смотрел ? стоит качать, он правда в камрипе ещё только, новый фильм совсем Нерожденный / The UnbornГод выпуска: 2009Страна: США, Phantom FourЖанр: ужасы, триллерПродолжительность: 01:20:05Перевод: Любительский (одноголосый)Субтитры: нетРежиссер: Дэвид С. ГойерВ ролях: Одетт Юстман, Гари Олдман, Миган Гуд, Кэм Жиганде, Идрис Эльба, Джейн Александр, Аттикус Шаффер, Джеймс Римар, Карла Гуджино, К.С. ЛиОписание: История девятнадцатилетней девушки, регулярно посещаемой диббиком в образе маленького мальчика, погибшего в Аушвитце. В еврейском фольклоре диббик, это блуждающая душа, овладевающая телом живого человека и управляющая им.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что можно глянуть один раз, хотя вот и качество смущает, пойдем наверно смотреть в кинотеатр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Спуск и Сайлент Хил, ну и Ведьма из Блер, если кто не видел в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сходили в киношку.:(... муж говорит, его реценции не впечатлили мож кто видел уже "Нерожденного"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поднимаю ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я Денику посмотрела. не ужастик, но мистика. мне наши девочку и посоветовали. рассказывать не буду о чём :-)[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё посмотрела Жатву с Хилари Свонк. эх, такой сценарий загубили :-) но посмотреть стоит.режиссера М. Найт Шьямалана нравятся Таинственный лес и Знаки, Неуязвимый.он же снимал Сбарта Литтла, Шестое чувство и Явление.[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрели, чуть выше писали о Денике, кстати, этот фильм как пособие для начинающих в институтах на факультете психологии разбирают:) И еще Лабирин Фавна и Приют тоже, девочки студентки когда-то посоветвали посмотреть:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, почему не нашла. Даника :-) лабиринт и приют смотрела давно :-)[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новолуние выйдет 20 ноября 2009. .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, Ормонд всегда на высоте!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скачала "Подмену", хороший фильм... + 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а главному вампиру Алексу О`Лахлану предложили роль нового агента 007 пока только ходит в кандидатах, но все же.... думаю, что этот агент будет самый-самый:) Короче, я в него влюблена....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я :)))) Так он же вроде непрошел кастинг, уступил Дениелу Крейгу. Или может Крейг больше небудет Бондом ?! Я думаю если бы Алекс был Бондом, это бы вернуло популярность бондиане.[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрела этот фильм, довольно неплохо. [+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже прочитала 4 книги, давно я так не увлекалась чтением. На неделю вообще выпала из жизни. Хотя читала в основном по ночам. Книга "Рассвет" - какое-то у меня двойственное чувство, вроде и понравилось, но что-то в ней не то.В "Метро" видела книгу "Затмение" - что-то около 40 грн. А вообще девочки - книги очень классные, читаешь и погружаешься в какой-то другой мир! Может кто-то знает, еще что-нибудь такое же любовно-мистическое?[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сейчас Крейг будет, но в кандидатах Алекс пока остался все-таки он моложе, и как по мне менее брутальный, что многим в Бонде и не понравилось, будем ждать....:)))Меня муж немножко даже подревновывает к Алексу:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сумерки" - лицензия должна выйти 23 марта. Будем надеяться что хоть новолуние у нас покажут в кинотеатрах! [+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парень не просто красив как бог, но еще и действительно талантлив. Я вот одного не могу понять как они могли закрыть Moonlight.Кстати, неплохой еще сериал "Узы крови", там тоже есть симпатичный вампир, и его тоже закрыли после первого сезона :((( Эх, не понимают люди вампирской тематики. :)))[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот меня что-то не очень впечатлили первые две книги качну Сумерки, может фильм больше понравиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алекс кажеться сам Moonlight и продюссировал, вот нарыла его Вскармливание хочу пару серий глянуть, может понраитсья...:)
0

Поделиться сообщением