Посоветуйте ужастик

676 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кстати, да. Я именно люблю больше японские ужастики. Точнее люблю бояться их смотреть. Римейки американские - слабее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, сьогодні обов"язково подивлюсь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму, может есть у кого что новенькое:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доречі, дякую вам за "ПРиют", я під враженням,не спала...просто фільмиде діти стають жертвами для мене важкі ... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сериал Supernatural Например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда пожалуйста:) рада,что фильм понравился.... еще.. если будет желание можете глянуть "Девушка из дома напротив", страдание детей просто словами не передать, я плакала полночи, нужно быть готовым к тому, что можете не досмотреть до конца....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже просмотрен:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неможу знайти.Звідки ви качали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошеня_під_дощем я не знаю, качает муж, а откуда??? но если найдете, посмотрите обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://filmy.net.ua/?com=film&show=836 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже дякую .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Зеленый слоник" Светланы Басковой Мой муж при просмотре потерял сознание, а брата - вообще вырвало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

True Blood "Драма происходит в Луизиане. Вампиры повсюду.Они за каждым углом, под каждой кроватью, и в каждом баре. Пару лет назад они открыто заявили о своём сущестовании, и потребовали признать их конституционные права. Японцы разработали специальную искусственную кровь, чтобы удовлетворить естественные потребости вампиров. Главная героиня - официантка, со звучным именем Соки Стекхаус обладает необычным даром - она умеет читать мысли. Молодая, наивная, и ничего не подозревающая, она работала еженошно, за 10$+чаевые. И однажды ей посчастливилось встретить симпатичного вампира по имени Билл. Соки влюбляется в него, и спасает от мучительной смерти.." Сериал специфический, на любителя так сказать, я посмотрела уже 6 серий (на данный момент снято 9) - мне очень понравилсяА еще вот сижу и думаю идти на "пилу 5" или нетДевочки если кто смотрел - отпишитесь как фильм[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подивилась....тошнило до ранку....просто саме страшне,що це не "ужастік" , а приклад побутового садизму....жах.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Зеркала" - то что вы хотите - крови мало, напряжения много!! 5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже глянули!!!! очень понравился! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера до 3х ночи смотрела :) Не могла оторваться, классный фильм![+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом восковых фигур 1 и 2 уже смотрели что не вспомнили?[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела вчера. Это просто капец. Нет слов. Весь фильм не могла расслабиться и заснуть потом ещё полночи Хочу ещё скачать старую версию. Это вроде римейк новый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почитала аннотацию - мне этого хватило....:))) ..[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сияние по С.Кингу. Только старый фильм, который с Джеком Николсоном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего то новенького уже хочеться, а то по третьему кругу смотреть не цикаво:( кстати, книга Сияние куда интереснее и страшнее чем фильм, кроме игры Дж.Николсона вообще смотреть не на что:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Я купилась на то, что Кубрик плохих фильмов не снимает. А этот разочаровал. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне наоборот - этот фильм кажется лучшим, что снимали по Стивену Кингу. А книги - они всегда,, лучше.[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign]
0

Поделиться сообщением