Посоветуйте ужастик

676 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посмотрела первую серию нового сериала, "Чистый страх" надеюсь вторая будет получше... [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понравилось, я правда только одну серию нашла [+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера ходила на "Явление" - хороший фильм, стоит посмотреть. [+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас появилась уже вторая, но пока на английском языке/, ждем когда переведут... [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдам книгу Отдам книгу "1000 загадкових фегоменів". Может кому то понадобится. Книга на украинском языке. Издательство "Школа"2002 год. Автор Кай Гофельманн. Фото в реге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже планируем с мужем сходить на "Явление" и "Особливо небезпечний" с Джоли посмотреть хочеться, вроде как неплохой фильмец замутили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,мальчики, кто советовал минисериал "Потерянна комната" отдельное большое мерси, даже родителям понравился:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из сериалов, то что мне очень понравилось 4400декстергерои[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.... Герои нам тоже понравились:) ждем продложения Спасибо за наводочки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму супер-тему!!!! такое нельзя унифицировать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм "Внутри" + можно разок глянуть... советую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фильм "Внутри" + можно разок глянуть...советую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поднимаю...чтоб не забыли:) пишите, может что-то интересное у кого-то проскочит?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрели с Джоли "Особо опасен" как по мне - туфта редкая - но КАК снято:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, "Роковой выбор""Явление""Патология""Вторжение""Темные уровни""Смерти Яна Стоуна""Шепот"Рекомендую так же все фильмы по Гранже. И книги его)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь под другими +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, спасибо на новинки:) бум смотреть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму темку а то что-то в последнее время смотреть нечего, блин:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно хотели посмотреть "ГРУЗ 200" ну, посмотрели, жуть какая-то... осадок еще тот... вообще, иностранцам не понять наших фильмов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Патология" недавно вышел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, глянули, но что-то не впечатлил.... ни сюжета нормального, ни съемок хороших.... но за наводочку СПАСИБО Ориана!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сериал "Чистый страх", серия "Едок" ( Fear Itself, Episode 5: Eater) - реально страшно. Сериал Грань (Fringe) - пока есть только 1 пилотная серия, смотрится на одном дыхании.[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я -"Легенда"- фу! моё мнение :)Хоть фильм и не новый уже, подумайте есть ли у вас лишних 1,5-2 часа НИ НА ЧТО ....[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бульдожечка, детку себе родите, не до кино будет :)))) З.Ы. Я просто ТАК любила раньше смотреть дома, а сейчас- фильм один, да и героиня одна и таже.....................................:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да.. желаю себе мимо людей, считающими их "красивыми", не проходить даже рядом Никогда. И не работать с ними. Не сидеть рядом и т.д. Моё мнение, называть ЭТО "красивым"- где-то что-то нездорово с психикой!Но это только моё ИМХО, может этоя от жизни отстаю конкретно и такие вкусы это нормально..
0

Поделиться сообщением