Опубликовано: 12 май 2008 ДА!!!! смотрели, просто супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 сегодня скачаю, будем с мужем на ночь смортеть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 блин, как вам везет! Муж с вами смотрит.... А меня психопаткой обзывает((( а сам - пестики, танчики... Главное, чтобы пацаны в камуфляже бегали, остальное неважно... Ужос... Как можно не понимать такой тонкий жанр((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 мой тоже такое любит, но смотрит либо сам:) либо я делаю вид, что смотрю вместе с ним:)))))мы еще дальше пошли в ужастиках:) стали избирательно давать смотреть некоторые фильмы дочери мужа (ей 12 лет) оказался наш ТОВАРИСЧЬ, без ума от "Сайлент-Хилла":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2008 ну так... от СХ все без ума))) А вообще, ничего, что я не потеме? Просто хочу сказать, что такие фильмы смотреть НАДО, ибо только так формируется адекватное отношение к реальности, да и вдруг модель поведения пригодится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 А "1408" смотрели? По Стивену Кингу как раз. Я его в кинотеатре даже досмотреть не смогла, очень страшно. Но интересно. Пришлось досматривать дома на ДВД.[+sign]Если ребенок слушает маму - то он, вероятно, находится у параллельного телефона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 да, спасибо, смотрели, правда после прочитанного нам реально было скучно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 абсолютно с вами соглана!!!! на все 100 % смотреть нужно, обсуждать нужно, кому-то нравиться кому-то нет, но чтоб адекватно судить - однозначно смотреть и делать выводы!!! да и действительно, а вдруг и пригодиться:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 а вот красивые фотки: http://vvw.ru/index.php?newsid=4078 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 А скажите плиз,чем закончилось?)) а тоя не смогла досмотреть) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2008 да капец настал главному герою:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 Как капец? Его же вроде спасли и в конце фильма он прослушивал ту кассету, которую в номере записывал, и там голос его дочки записался. Или это по книге капец? Надо книгу почитать. Я сейчас с инфостора скачала по нему фильм "Мизери" - буду смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2008 лучше почитайте, по Кингу очень мало ставят хороших фильмов, если только он сам не являеться режисером этих фильмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2008 "зашла_на_минуточку" - СПАСИБО за фильм "Граница" муж назвал лучшим фильмом сезона;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 Если вам понравилась "граница" то понравится и "Волчья бухта", основанная на документальных фактах.[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2008 спасибо, буду искать и смотреть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2008 о, да, Волчья бухта! но он помягче как-то, в смысле, помягче в плане съемок, более документальный, что ли... А вам спасибо за тему, тоже многое для себя открыла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 так, может, давайте уже меняться?))) Вы на болванки себе не списываете случаем? А то у меня трафика вообще минимум, качаю что-то раз в пятилетку((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 у меня масса всего лежит на винте на болванки не записываю, но если что-то заинтерсует - могу:) Список в почту?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2008 а как же!!!! Жду с нетерпением!!! И условия, где забирать и т.п., ну, вы поняли))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2008 а мы сейчас присели на все сезоны "LOST" :) те еще заморочки:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение