Опубликовано: 2 апр 2008 Нет, это не Сайлент Хилл, это помоему "Темные силы". Мне кстати первая часть "Холмов" тоже больше понравилась.[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2008 Я "Заброшеный дом" смотрела в кинотеатре - хороший фильм, было страшно. неплохой фильм "Черная вода" (про крокодила), основанный на документальных фактах.[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2008 Посмотрела "Заброшенный дом" понравился. Напомнил мне первый триллер, который я посмотрела "Прикосновение", Россия. Старенький, но интересный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2008 да, там сами съемки мрачные, аж трясёт бррр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2008 посмотрела "Приют" - впечатлил! Весь фильм в напряжении, увлекает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2008 фильм назваеться кажизь "Темные воды", любителеям ужастиков в самый раз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2008 тоже скачала "Мглу" - фильм так себе, а вот качество и перевод с комметами из зала - отдельный разговор, как вообще можно выкладываеть в таком варианте, да и еще при этом утверждать что качество супер-пурер DVD.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2008 девочки и мальчики!!!! гляньте "Наркоз" - не ужастик, но очень прикольный фильм, на мою думку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2008 Хічкок? () .[+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2008 неа, фильм новый, кажись прошлого года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2008 Це було не зовсім питання :))) швидше типурекомендація. Жахи без крові чи майже без крові, це про Хічкока... [+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 советую глянуть "Глаз" с Джесикой Альба, очень-очень понравился (!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 А я посмотрела кино "Девушка напротив" Не ужасы, но так зацепил фильм, шо капец. До сих пор о нём думаю http://filmy.net.ua/?com=film&show=836 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2008 большое мерси, вот и субботний вечер у меня удался:) пойду качать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2008 Фильм - жестокий, долго еще осадок после него был. [+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2008 Их новых ужастиков смотрела: "Руины" - в кинотеатре, с пивом покатит."Ожидание" - в принципе не страшный, но смотрела с удовольствием, очень понравилась музыка.Мини-сериал "Пропавшая комната" - легко и интересно.[+sign]Наташа и маленькая говорушка Танечка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2008 и я подкину "Границу" Люка Бессона порадовал меня фильмец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 и еще "Приют" Гильермо Дель Торо - давно я так не боялась))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 ага, вчера посмотрела, под впечатлением весь день.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 да, "Приют" посмотрели с мужем два раза во второй раз смотрели, чтоб лучше разобраться во всем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 и еще... тем, кому понравился этот фильм рекомендую "Класс" - то еще психологическое моральное извращение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2008 а смотрели его же Хребет дракона и Лабиринт фавна? Они как-то помягче, но тоде красиво))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение