Опубликовано: 4 май 2009 да, мы с Натальей киноманы:) в основном нами эта темка и поддерживаеться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Сериал "Грань" смотрели ? "Герои""Lost""В лунном свете""Узы крови"[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Хто его знает, кажется нет, просто всех сериалов не могу запомнить. Уже составила список всех, что Вы написали, завтра пойду на раскладку "пытать" парня о их наличии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 посмотрела недавно фильм заноза, ничего так, один разок можно посмотреть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 а еще недавно подсела на сериал Декстер, очень понравился этот сериальчик про судмедэксперта маньяка.... жду с нетерпением 4 сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 И я люблю Декстера! :))) Из новых фильмов смотрела "Пятое измерение", просмотрев трейлер, я не могла дождаться когда же в сети появится фильм, и ......... такое впечатление, что на экраны выпустили недоделанный черновик, одно разочарование.[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2009 Ходили в кино на "Коралина в стране кошмаров" - анимация, музыка - супер!!! Малая правда в середине мультика немного заскучала, но все равно понравилось.Девочки, сходите на этот мультфильм в кино, по телеку будет не тот эффект![+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2009 я тоже за Декстера!!! ждем очень 4-й сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 посмотрите Зеркала1408 ( по моему так) по Стивену КингуМгла (мистика) но по мне не страшно, другим может понравится. тоже по Стингу.[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 спасибо, все смотрели, все понравилось!!!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Сегодня ходила в кинотеатр на Ангелы и Демоны, немного затянуто, немного нудновато, но в принципе можно посмотреть, особо зрелищно выглядит Ватикан, красиво... но не страшно, совсем.... эх, когда же уже покажут что то стоящее???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 "Незванные" (The Uninvited ) - за последнее время первый стоящий "ужастик". От создателей "Звонка". Сюжет непредсказуемый. Я бы даже сказала, что это не только ужасы, а психологический триллер.Мне понравилось. [+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2009 подниму темку, может кто-то что напишет новенькое:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 "Drag Me to Hell" уже можно скачать в инете, качество правда пока не очень, http://kino.open.ua/films/11709/reviews-7885.html - тут можна посмотреть трейлер[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2009 Добавляю новый фильм: Призраки в Коннектикуте [+sign]\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\"(William Wordsworth, Ode, Intimations of Immortality)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2009 скачали "последний дом слева" но пока еще не смотрели :) может кто уже видел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2009 "Жатва" с Хиларри Суонг Мурашки реальные))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 О, расскажите, как можно смотреть ужастики. Я помню с детства посмотрела Вий с мамой, так потом пришлось у бабки отшептывать.Потом папаша повел нас с братом на фильм уж не знаю как называется где чудовище за людьми охотилось и отрезало у них части тела и себе приделывало.(но не мумия) это лет 19 назад было)))Я когда звонок смотрела, я чуть со страха не умерла, не говоря уже о других ваших фильмах, которые вы перечислили.Вот действительно как можно смотреть Фредди Крюгера, в чем кайф расскажите.???Но Я-легенда мне очень понравился, и всякие Послезавтра, но это наверное не ужастики классические. наверное...[+sign]-Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 девочки - рекомендую фильмец Последний дом слева! 100 баллов, не затянут, в напряжении весь фильм, хорошая игра актеров!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 там где чудовище гонялось:))), это было не чудовище а свихнувшийся доктор, это мой любимый фильм, название "Я сумасшедший" Я не знаю в чем кайф, МНЕ ЭТО ПРОСТО НРАВИТСЯ....не могу даже объяснить, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2009 о точно. Ага, мы еще такую очередину выстояли в Киевскую Русь.Помню меня б.м. водил на всякие кровяки ужастики стрелялки.Я после этого одна в гараж и погреб не могу зайти. Кажется кто-то подстрегает.Да что там, в туалет страшно пойти, вот и не понимаю как люди борются со страхом. тоже так хочу, получать каф, не дано наверное[+sign]-Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 рекомендую серіал "Сятой дозор" "Miracles".щось по типу мисливців за привидами. Багатосерійний і досі знімають. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2009 Jul1a мы наверное с вами на один сеанс попали )))) я тоже ходила на этот фильм в Киевскую русь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение