Посоветуйте ужастик

676 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, я уже нашла в инете, в Украине название "Дитя Тьмы" В "Юленьке" девочка тоже была психологически взрослее, чем выглядела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильм слегка затянут и прогнозирован, я последние 30 минут на ускоренной перемотке смотрела,т.к. неинтересно уже было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы уже в ожидании "Аватара" :))) думаю, что будет еще тот просмотр...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы про "Дитя тьмы" или "Юленьку"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про "Дитя Тьмы", о нем же в последних постах вроде говорили. Юленька уже старый фильм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я решила уточнить, бо спросонья не поняла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я жду Пункт назначения 4
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а фильм "1408" вспоминали? Про комнату в отеле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, вспоминали:)) нам понра, хотя Кинга экранизировать сложно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тока пришли с "Дело № 39" ну ниче так... хотелось больше напряженных моментов увидеть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из последних мной отсмотренных: 1. "Из ада" с Джонни Деппом. Старый, но хороший.2. "Затащи меня в ад" - как по мне то не очень, больше для "поржать". Мужу понравился.3. "Они". Хороший психологический триллер. Весь фильм в напряге.Что-то типа "Забавные игры".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, подскажите, пжст. Может кто-н знает, что єто за фильм: В сатром доме жил две девочки, одна из них біла беременная, за ними какие-то нянькт строгие присматривали, беременная девушка все время искала каих-то детей из потустороннего мира что ли, потом они ее в конце фильма вместе с ребенком к себе забрали, а ее в єтом мире нашли мертвую.... Может біть, кто название подскажет, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ходила в кинотеатр на этот фильм - очень даже ничего, понравился. А еще меня впечатлил трейлер фильма "2012" - жалко ждать долго - до ноября.А еще скоро будет фильм "Белая мгла" - там снимается Алекс О"Лакхлан :)))[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для поклонников саги "Сумерки" - появился новый сериал "Дневники вампира" Дневники вампира / The Vampire DiariesЕлена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого.Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.Смотрела первую серию - вполне сьедобно, буду смотреть дальше.[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще Дневники вампира - отдельные фильмы, но связаны между собой. снимали румыны. не понравились. [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха.... ждемс:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 дней ночи - очень понравился фильм:) люблю вампиров))) но эти..... жуть..... страшные такие......))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ фильм сам по себе непохо снят ) [+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на, и это тоже отметили! не страдиционный подход.. хотя сюжет и явно слабоват... но ве же смотреть можно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда мне было лет 10, то самым страшным фильмом для меня был "Возвращение живых трупов" Недавно смотрели с мужем - бред сивой кобылы:)) Давно так смешно не было. Такой себе страаааашненький фильм. Наивный.Но в детстве очень боялась, раз до сих пор помню:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000 самый страшный из тех что видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ану рассказывайте, кто уже смотрел Белую мглу? уже в прокате? страшно?:) как там красавчик Лахлан?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я! Я смотрела :) Одно разочарование - понравились только две вещи: виды Антарктиды и Алекс в одном полотенце (томно вздыхаю :) ) - но его там очень мало.Это даже не триллер - а так средний детективчик.[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща "Мать слёз" смострю, действительно ужастик, много крови, напряженно все так, до конца не понятно, чем закончится[+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура пошел Декстер 4, уже посмотрела 2 серии, жду с нетерпением третью, наконец то дождалась!
0

Поделиться сообщением