Опубликовано: 28 апр 2014 Вы очевидно не внимательно прочли. Автоматчиков я видела только на Украине, начиная от Зайчевска На территории Крыма, после Армянска я их не видела, тем более в курортных городах их нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Так это севастопольский депутат написал, а не журналист. Откуда Вам знать, что ни один санаторий не закрыт? Вы их все объехали? И людей всех опросили? Точно никто не уволен? Тогда мы спокойны за Крым и крымчан. Я рада, что у них всё хорошо. Пусть так и дальше будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Вам напомнить сколько убили в Киеве? Или нигде нет убийц и насильников? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Я из Киева:) Если есть возможность проехать без очереди почему бы не воспользоваться? Даже на официальных границах таможенники пускают за мзду, а тем более здесь ещё не устаканилось всё. Очередь была на час - максимум полтора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Зачем Вы агитируете? Многие не едут просто из принципа. И даже если Вы 100 раз напишите, что там безопасно, гарантировать Вы этого не можете Вам спокойно и хорошо в Крыму? Отдыхайте и наслаждайтесь тишиной. Зачем Вам толпы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Все запуганы информационной войной. Реальная жизнь очень отличается от того, что нам преподносят Здесь и правда совсем другая обстановка. Я практически перестала следить за новостями, тратить нервы и своё время на это. Если человек враждебно настроен к миру - он во всём увидит негатив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Я не агитирую, а описываю реальную обстановку с места событий. А не то, что нам вдалбливают ТВ. Гарантировать безопасность не может никто и нигде в мире. Пишут о негативе только те, кто не видит этого своими глазами. Живёт чужим мнением. Да я отдыхаю и наслаждаюсь:))) Это будет самый лучший сезон для отдыхающих - не забитые пляжи. Для сдатчиков жилья далеко не самый лучший. На Украине кстати многие санатории тоже полупустые - нет денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Я не сомневаюсь:) У меня есть знакомые в Крыму. Но желания туда ехать нет Пусть крымчане ждут свой золотой сезон, пусть к ним приедет много россиян и все будут счастливы. Я как-нибудь обойдусь в этом году без Крыма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 а Вы наверное не украинка:) Украинцы так и говорят " НА У краиене, а не "В ..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Нет, украинцы как раз говорят в Украине, а русские говорят НА Украине.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Потому что люблю Крым и не зомбирована информационной войной. Реальная жизнь и СМИ - это огромная разница 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Нет я родилась и выросла в Киеве, здесь и живу. В Крыму провожу много времени по работе и др. обстоятельствам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Искренне не понимаю, почему из-за политиков люди сознательно лишают себя удовольствия и выполняют их волю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Странно, я никогда не слышала, чтобы киевляне говорили на Украине. И Ваше "здесь так хорошо и спокойно" очень напоминает мне знакомого из Крыма, который, когда вошли рос. войска, рассказывал, что это не войска, а миротворцы. Когда я спросила, зачем им миротворцы, разве у них война, ответа я не получила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Литературная речь и разговорная не всегда совпадают. У меня очень много знакомых русских - поголовно говорят В Украине :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 приезжайте в Киев и спросите :) Во всех словарях до 1993г употреблялось "на Украине". Из за политических процессов стали писать "В". Но это не прижилось в народе "...Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов." http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10/http://gn.org.ua/in_ua" Сочетание на Украину/Украине возникло под влиянием украинского языка (ср.: на Полтавщину/Полтавщине, на Черниговщину/Черниговщине) и поддерживается выражением на окраине». »— Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П., «СПРАВОЧНИК ПО ПРАВОПИСАНИЮ, ПРОИЗНОШЕНИЮ, ЛИТЕРАТУРНОМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ», М.: ЧеРо, 1999 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Спасибо. Я коренная киевлянка и сейчас в Киеве. ГОворить НА Украине было принято в СССР, когда об Украине говорили как о территории: на Кубани, на Кавказе, на Донбассе, на Украине (т.е. НА территории). Когда Украина стала отдельной страной, то стали говорить в Украине, т.е. В стране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2014 Значит, они более политкорректны, чем Вы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 "где в центре ходят с битами и обрезками труб"??? какой ужас творится в Киеве, а я и не знала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Это не наши политики рыдали по ТВ "наконец-то мы в России!", а крымчане. Я молчу про море грязи, которое лили на украинцев. Спасибо! Я в Крым ни ногой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Вы были во всех курортных городах? Сильно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 Во первых я не настаиваю на том, что Киев самое безопастное место, как тут утверждалось про крым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 ну и отлично, едьте и живите там себе споконо. нам то чего убеждаться, тут большинство тв Крым не собираются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение