А кто-то все-таки поедет в этом году в Крым?

326 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где укр. новости перекручивают? По ТСН буквально на майские показывали+ Юлия Дячук ездила туристкой. Все тихо и спокойно. Сюжет про рисовые поля понравился. Рис, оказывается, и не сеял никто(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Збиралася на все літо, але не поїду і копійчини не дам зрадникам+ там є пуста квартира, в якій можна жити безкоштвно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от же ж... они нас и от Египта скоро отвадят( Ну куда спрятаться от этих доставучих прилипал с их политинформациями?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

русские давно отвадили, с мужем мы выбираем отели только без них, но тут мы вдвоем с малышом и сильно не выискивали. россиянам я то же самое говорила, мол, обычно ищу отели без русских. описала им недостатки таких отелей. вроде разумные доводы и не согласиться со мной они не могли. но, блин, тяжелая обстановочка была. я две ночи не спала, вроде и разошлись уже, но, блин, думаю, и то им не сказала, и это...кстати, отельный персонал, когда узнал в нас украинцев, був такий запопадливий! меня обслуживали вне очереди, как ВИПа. особенно на баре это было очень явно: стоит человек 10, а мне впереди планеты всей дают кофе, обращаясь не иначе как "мадам, ваша кава" )) хз, может, боялись смертоубийства прямо в очереди на политической основе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, поезда ходят? Людей не шмонают? Я бы поехала, но просто боюсь, я вопросы никому никакие задавать не буду, о политике не говорю, просто Крым люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь! А родители пусть будут здоровы, это самое главное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж не против. Он в горы забраться собирается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ходят, по поводу не шмонают... она ведь с крымской пропиской, да и женщина. с мущинами может быть по-другому теоретически. но я не знаю. во всяком случае она, крымчанка, туда-обратно без проблем съездила. А по поводу "люблю крым" попробуйте, может, все же что-то другое полюбить, может. Я вот тоже Крым любила, с детства там у бабушки-дедушки проводила лето, родной был. Но так реально намного более красивых и комфортных мест есть. Как мне понравилась та же Польша, Татранский заповедник. Какая там красота, какие приятные люди поляки. С отдыхом в Крыму это не сравнить, еще и бояться что-то сказать не то. И в Хорватии красиво, Черногории, а Италия - просто потрясающая для меня страна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не едем (+) хотя планировали минимум 3 недели в июне. Причина - политическая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жене просто нужно дать время, скоро очень даже захочет ехать, просто сейчас многие еще не поняли, что происходят, воспринимают это как сон, а не реальность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что новости перекручивают? Никто и не говорил, что там война. Тихо и спокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они себя так называют:)))() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше в Одессу (точнее возле Одессы есть хорошие места) море там не хуже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? расскажите, плиз, а то у меня Затока с её камышами и комарами отбила всякую охоту от тамошнего отдыха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга ездила на майские (татарка), к своим. рассказывает другое. полупустой вокзал, таксисты чуть ли не дрались за то, чтоб ее с сыном отвезти.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну! Там невозможно отдыхать и купатья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где именно? Была только в Затоке - самые худшие воспоминания о морском отдыхе при куче потраченных денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну....сравнили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бабушку забрать в Крым возможно? Муж свою бабушку будет увозить, ей 90, тоже совсем плоха, но оставлять или оставаться нельзя. Вот ищет оптимальные маршруты, т.к. ехать долго и далеко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто если бабушка умрет в Крыму (России), то это очень сложное дело, по российским законам и расследования всякие, и чуть ли не хоронить опять же на Украине нужно будет. А в 87 лет хочешь - не хочешь, но и о таком развитии событий приходится думать.:( Разве что и ей под каким-то соусом российское гражданство получать. Но как, на основании чего, если и папа сам пока там на птичьих правах, пока не удастся наследство оформить. Но я маме говорю, что в конце концов и это как-то ж решается, ну нельзя ж из-за одного этого страха ей сидеть в донецке, вдали от папы, без надежды увидеться. Ненормально это для семьи, тем более на пенсии, когда кто его знает, сколько той жизни впереди осталось:((, каждый год, каждый месяц ценен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж в Болгарию лучше, как по мне, правда, ехать дольше. Но зато сервис и комфорт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла на севастопольском форуме Saove писал(а):Отлично - весь остальной Крым поживает. Никто никого не убивает,бизнес как работал, так и работает.Идет постепенное замещение украинских товаров российскими.Что радует. Вот я все жду кубанскую молочку : сметану, ряженку - наши севастопольцы очень хвалят- украинская задрала уже, особенно сметана - ужаснейшая. Это я как женщина, о продуктах, которых достаточно, разного ассортимента.Вы хоть знаете, сколько стоит "кубанская молочка" на российском побережье Черного моря? Конечно, если доходы социальные - можно не беспокоиться. А если трудовые? Какой там "бизнес" у вас работает? Только что моя жена прошла пешком вдоль моря от Золотого Пляжа до Ласточкиного Гнезда, и в Кореизский парк тоже зарулила. Впечатление - ужаснейшее и наигрустнейшее. Нигде еще "конь не валялся", всё запущено до нельзя, мусор, брошенные стройки, закрыто, сломано, откровенно воняет говном на всем протяжении маршрута. Людей практически нет вообще. Группа в жопу пьяных аборигенов угрожающей наружности под местной единственной палаткой - не в счет. Это так вы "готовитесь к сезону"?! Скорее уж - стричь "российского лоха" по невменяемой уже в июне цене. Раскатали губу, ога. Точно как на кубанскую молочку. А лохов нынче нет: запомните это. Сколько песен - столько и денег. Вот и весь сказ. Как "подготовились" - столько и туристов, и не плачьте потом. Это украм было насрать. Нашим-то вы цены уже задрали и думаете, что и так сойдет. Что добрый Путин привезет в запечатанных вагонах в ваши санатории бессловестных российских пенсионеров по бесплатным путевкам, ога? Не привезет только потому, что у всех ваших "санаториев" практически полностью украдена лечебная база. Пока её не восстановят - это "базы отдыха", а никакие не "санатории", и социальников лечиться туда никто не отправит. Остаются только "патриоты Крыма", вроде меня и жены, которые поедут выполнять "указ Путина" по наводнению Крыма туристами добровольно. Думаете, я теперь, после инсайдерской информации из первых рук - поеду? Да хрен там. Я себя уважаю. И деньги считать умею. Мне на родном российском берегу и комфортнее, и дешевле, по факту получается. И все, кого удасться заманить этим летом - подумают примерно также. На какие шиши будем куплять кубанскую молочку после сезона-2015?! Вам жеж денег Путин уже выдал. Чтобы сделали нам "красиво". Ну, хотя бы "приемлимо", чёрт с этими плиточными дорожками, к которым давно привыкли ноги любого россиянина, а у вас ломать по треснутому авсфальту. Но мусор-то убрать хоть можно было, але каг?! Что это за лядсто? Хуже чем в 1997 году было - точно. Полностью убили наш Крым! Не ваш, подчеркиваю: НАШ. И делать ничего не хотят. Ждут российской теперь "манны с неба". Надбавки себе устанавливают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо хоть не написал "бендеровцы убили наш крым". Чудак явно не в курсе, как ИХ крым выглядел, и что собой представлял до 1954г.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сложно. Но пока Крым спорная тер-я, я сомневаюсь, что ближайшие годы это разрулиться. Пока там укр. законы и вряд ли Росиия там будет раследования устраивать. Но это я предполагаю.. Муж свою бабушку забирает. Одной в таком возрасте намного хуже, она уже почти беспомощна. А вообще все это грустно. Семьи рушаться, будущее, туманные перспективы:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! троллей везде сейчас хватает, а Родину нужно любить!если бы что-то не дай Боже случилось с моей, я бы так же поступала![+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign]
0

Поделиться сообщением