Опубликовано: 5 май 2014 не мы перестаем, а некоторые перестают. Если бы в Киев приехал бы какой то житель Крыма, да еще и ваш знакомый, что тут бы его советовали подвесить? Уверена нет. Моя знакомая приехала такая расстроеная, говорит, считала их подружками. Вместе время проводили , помогали друг другу. Тем более она же ничего им не говорила про политику, просто приехала к себе в квартиру . Неприятно ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 ну поедьте, расскажите, что вас будут спрашивать))) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Судя по последним событиям уже опаснее на нашем побережье... :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 +1 особенно, когда сейчас уже собирают группы каких-то подонков для провокаций на Востоке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 это вы о чем? (+) об Одессе?А в Крыму все спокойно и можно ехать, в считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 У меня тетя в Симферополе живет (+) папига сестра. Она 44 года. Сын с ней не разговаривает и не звонит, так как она против Путина(((( Что тут можно сказать(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Я об Одессе, что-то в Херсоне. Я уже задумалась о поездке. Вот о чём я. Не знаю куда уже ехать. Крым - это отдельный разговор. До Крыма еще и доехать нужно. Я в Крым не еду, тоже боюсь. Я просто к тому, у кого там есть родственники, то может там уже и спокойнее будет. Я за рубеж не поеду, нас папа не пускает. А вот теперь вообще не знаю пустит ли на море вообще. А я очень хочу на море и вообще дочке море помогает не болеть, но едим мы на месяца полтора два. Вот и думаю, чё делать то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 ехать за границу на море, если надо. Там точно спокойно можно отдохнуть. Мне вообще странно сылшать. что меня кто то бы не пускал куда то, без моей воли)). Но в каждой семье свои правила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Вообще-то чтобы отдохнуть ребенку за границей, необходимо разрешение папы. Если папа разрешения не дает, то всё() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Да, увы в этом году непонятно (+) куда можно будет летом поехать в Украине...((( Наверное нужно ждать, как будут развиваться события. Выбирать места, которые не на стратегическом маршруте и не самые распространенные. Хотя было бы хорошо, если бы папа все же разрешил поездку в Грузию., к примеру.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 можно через суд, но мне странно вообще постановка вопроса что бы муж мне с ребенком куда то запрещал. Одно дело в горячую точку, другое на море. Ну вместе ехали бы. Конечно, не мое дело и разные есть ситуации, но тут на первое место было выведено, что нас папа не пускает. Я такого не понимаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 не факт((( тут и дома живешь и совсем не уверен, что никто тебе ничего не скажет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2014 Помимо разрешения (+) папа может оплатить поездку или отказаться оплатить.... , что наверное влияет на поездку тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Да наш папа боится и говорит, что можно потом не вернутся :((( типа Украина уже вся в огне будет :(((+ Ну и конечно денег тоже не даст и разрешение не напишет. Вот он уже и за Карпаты задумался :((( Чё делать? А я на море хочу ... вот думала в Херсонскую область поехать... А тут уже пугают, да и папа говорит не пущу :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 паникер ваш папа, хотя, если следовать его прогнозам, то как раз надо уехать подальше))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 да все может быть))) я сама на себя могу заработать,)) об этом не подумала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 Та да... Но если что-то будет, то назад не будет возможности вернутся... типа того он говорит. + А как Вы думаете, можно в этом году будет на море в июне смотаться? В Украине? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2014 Херсонская обл., Арабатка - не? я над ней задумываюсь [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 нет! ездили часто,обожала Крым иногда и по нескольку раз посещали его за год.На этот год планировали,а так ....для меня он умер..... Одесса теперь в планах.[+sign]Я горжусь тем,что я мама!( /)( . .) c(')(')[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 приготовьтесь к сра...чу с разного рода русскими. если прознают, что вы из Украины, политинформацию не обойти стороной. это у меня свежие впечатления, вчера вернулись из отеля, где было оч.много русских. не сказать, что я отдохнула - некогда было. вооруженная этим опытом, я бы уже не поехала. а... у вас крымская прописка... ну тогда, наверно, можно. но это может быть не особо безопасно. и возьмите беруши, а то приедете с промытыми мозгами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 были в Крыму или за границей? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 в Египте, но в отеле, облюбованном русскими. в свое оправдание скажу, что не думали вообще никуда ехать, решение о поездке приняли за 3 минуты, главный аргумент - собственный аквапарк. мы нарванные товарищи, зарулили в вышиванках, кепке с надписью "Україна", разговариваем между собой по-украински. поэтому, можно сказать, маман сама нарывалась на политинформацию. жалеть не буду, но вывод от общения очень печален, русские воистину зомби. статистика права: 87 % русских поддерживают ВСЕ, что исходит от руководства страны. им не нужен интернет, у них есть Киселев и прочее ОРТ. многие тупиковые вопросы приводили моих собеседников всего лишь к одной реакции: ступор, а затем мнение, что раз Пу так делает, то в этом есть смысл. он умный, он личность, он супермен и вождь всея россии, мы ему верим. чтобы закончить на позитивной ноте, скажу, что единственный позитивный момент был-таки: удалось склонить одного человека к получению ДРУГОЙ информации, отличной от той, которая исходит от России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение