А кто-то все-таки поедет в этом году в Крым?

326 сообщений в этой теме

Опубликовано:

опасно ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мы перестаем, а некоторые перестают. Если бы в Киев приехал бы какой то житель Крыма, да еще и ваш знакомый, что тут бы его советовали подвесить? Уверена нет. Моя знакомая приехала такая расстроеная, говорит, считала их подружками. Вместе время проводили , помогали друг другу. Тем более она же ничего им не говорила про политику, просто приехала к себе в квартиру . Неприятно ужасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну поедьте, расскажите, что вас будут спрашивать))) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по последним событиям уже опаснее на нашем побережье... :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 особенно, когда сейчас уже собирают группы каких-то подонков для провокаций на Востоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы о чем? (+) об Одессе?А в Крыму все спокойно и можно ехать, в считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тетя в Симферополе живет (+) папига сестра. Она 44 года. Сын с ней не разговаривает и не звонит, так как она против Путина(((( Что тут можно сказать((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я об Одессе, что-то в Херсоне. Я уже задумалась о поездке. Вот о чём я. Не знаю куда уже ехать. Крым - это отдельный разговор. До Крыма еще и доехать нужно. Я в Крым не еду, тоже боюсь. Я просто к тому, у кого там есть родственники, то может там уже и спокойнее будет. Я за рубеж не поеду, нас папа не пускает. А вот теперь вообще не знаю пустит ли на море вообще. А я очень хочу на море и вообще дочке море помогает не болеть, но едим мы на месяца полтора два. Вот и думаю, чё делать то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать за границу на море, если надо. Там точно спокойно можно отдохнуть. Мне вообще странно сылшать. что меня кто то бы не пускал куда то, без моей воли)). Но в каждой семье свои правила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то чтобы отдохнуть ребенку за границей, необходимо разрешение папы. Если папа разрешения не дает, то всё()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, увы в этом году непонятно (+) куда можно будет летом поехать в Украине...((( Наверное нужно ждать, как будут развиваться события. Выбирать места, которые не на стратегическом маршруте и не самые распространенные. Хотя было бы хорошо, если бы папа все же разрешил поездку в Грузию., к примеру....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно через суд, но мне странно вообще постановка вопроса что бы муж мне с ребенком куда то запрещал. Одно дело в горячую точку, другое на море. Ну вместе ехали бы. Конечно, не мое дело и разные есть ситуации, но тут на первое место было выведено, что нас папа не пускает. Я такого не понимаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меняет дело))) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт((( тут и дома живешь и совсем не уверен, что никто тебе ничего не скажет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помимо разрешения (+) папа может оплатить поездку или отказаться оплатить.... , что наверное влияет на поездку тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да наш папа боится и говорит, что можно потом не вернутся :((( типа Украина уже вся в огне будет :(((+ Ну и конечно денег тоже не даст и разрешение не напишет. Вот он уже и за Карпаты задумался :((( Чё делать? А я на море хочу ... вот думала в Херсонскую область поехать... А тут уже пугают, да и папа говорит не пущу :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паникер ваш папа, хотя, если следовать его прогнозам, то как раз надо уехать подальше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все может быть))) я сама на себя могу заработать,)) об этом не подумала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да... Но если что-то будет, то назад не будет возможности вернутся... типа того он говорит. + А как Вы думаете, можно в этом году будет на море в июне смотаться? В Украине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Херсонская обл., Арабатка - не? я над ней задумываюсь [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! ездили часто,обожала Крым иногда и по нескольку раз посещали его за год.На этот год планировали,а так ....для меня он умер..... Одесса теперь в планах.[+sign]Я горжусь тем,что я мама!( /)( . .) c(')(')[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приготовьтесь к сра...чу с разного рода русскими. если прознают, что вы из Украины, политинформацию не обойти стороной. это у меня свежие впечатления, вчера вернулись из отеля, где было оч.много русских. не сказать, что я отдохнула - некогда было. вооруженная этим опытом, я бы уже не поехала. а... у вас крымская прописка... ну тогда, наверно, можно. но это может быть не особо безопасно. и возьмите беруши, а то приедете с промытыми мозгами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в Крыму или за границей? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Египте, но в отеле, облюбованном русскими. в свое оправдание скажу, что не думали вообще никуда ехать, решение о поездке приняли за 3 минуты, главный аргумент - собственный аквапарк. мы нарванные товарищи, зарулили в вышиванках, кепке с надписью "Україна", разговариваем между собой по-украински. поэтому, можно сказать, маман сама нарывалась на политинформацию. жалеть не буду, но вывод от общения очень печален, русские воистину зомби. статистика права: 87 % русских поддерживают ВСЕ, что исходит от руководства страны. им не нужен интернет, у них есть Киселев и прочее ОРТ. многие тупиковые вопросы приводили моих собеседников всего лишь к одной реакции: ступор, а затем мнение, что раз Пу так делает, то в этом есть смысл. он умный, он личность, он супермен и вождь всея россии, мы ему верим. чтобы закончить на позитивной ноте, скажу, что единственный позитивный момент был-таки: удалось склонить одного человека к получению ДРУГОЙ информации, отличной от той, которая исходит от России.
0

Поделиться сообщением