А кто-то все-таки поедет в этом году в Крым?

326 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересная статистика - количество туристов в Крыму в 2013 Всего - 5,8 млн.Из них 3,8 (66%) украинцы.1,5 млн (26%) россиян.И дальше по мелочи.Инфо отсюда http://blogs.pravda.com.ua/authors/zablodsky/53582ad320077/Очень зажигательный сезон вырисовывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вашей ситуации я бы поехала. Хотя бы для того, чтоб сформировать свое собственное мнение о сегодняшнем Крыме. Я уже не верю никаким СМИ (нашим в том числе) и даже новостям от своих друзей по ФБ. Кругом одна пропаганда. Задолбали. Если очень страшно за машину, то можно поездом. И вообще, по всем нормам Крым остается нашим, так с какого перепугу нам нельзя туда ездить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мона, но не нуна))) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне такой бред выслушивать не придется - у меня и родители, и сестра, и подруги школьные совершенно адекватные:) может придется с соседями, конечно, перемолвиться парой слов - ну так это не проблема:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно поеду с детьми! Крым был и останется навсегда моей Родиной. В политические игрушки пусть играют заинтересованные. Я уважаю свое мнение и мнение других, отличное от моего. Считаю, что унижаться до оскорблений - это последнее дело.[+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездили вне сезонов, теперь не едем , конечно, еще чего не хватало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

112 канал передал информацию, что в Крыму забили до смерти 16 летнего парня, за то, что он говорил по украински(((. Так что для кого то может и спокойное..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, во-первых это опасно, особенно на машине с киев. номерами во-вторых принципиально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та дело даже не в кузькиной матери, а в том, что противно же ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот 16-летний парень тоже не играл в политику, просто говорил на своем языке. Забили, гады, до смерти, гореть им в аду [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока что это только домыслы его матери... неизвестно, что там произошло на самом деле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

святая простота.. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, туда ездить можно, но противно. [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поедем принципиально, хотя планы были. Да и стремно - не знаешь что взбредет в голову местным российским поцреотам. [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы их форумы почитайте - они нас там каклушками называют и рассказывают, какие мы все засранки и какое счастье, что они теперь не услышат "мама, купы морозывва". И вы в такой атмосфере за дурные бабки сможете спокойно отдохнуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но убили в Крыму, подростка. Второго избили до потери памяти. Это самое спокойное место?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там половина троллей проплаченных на форумах сидят. на севинфо так 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы в сторону феодосии-керчи не ездили - там сплошь военные машины и солдаты разъезжают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот интересно, зачем же им потенциальных туристов распугивать такими вбросами?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

половина троллей, а вторая половина тех, кто этих троллей всячески поддерживает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что они русских ждут а нас нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 2005 года ежегодно отдыхали в Крыму... Теперь такой вариант даже не рассматриаем. Они ж ненавидят Украину и все, что сней связано! ( Хотели в Россию? Пускай теперь им Россия и везет свои "кровно заработвнные" на окупированную территорию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в общую )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а где Ваше событие будет проходить? может, смогу быть полезна, посоветую что-то. Я сейчас в Болгарии, мы только что вернулись с мужем с побережья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Хотя планировала Саки( нужно детке). Переиграли на Израиль.
0

Поделиться сообщением