Опубликовано: 22 апр 2014 душевность, я думаю, это от того, что российские гости им после референдума звонили и они вместе от счастья плакали, и те обещали им всех своих друзей и родственников привезти, в свободный от хохлов Крым))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 так, отставить такое настроение)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ))) да с настроением все в порядке! смотрю на вещи реально: думаю,затянется возврат Крыма... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 В Крыму с 19.04. Тишина и благодать. Автоматчиков видела только на Украине Ехали машиной через Армянск. Дорога практически пустая, даже зимой такого не видела. Начиная от Зайчевска вдоль дороги скучают автоматчики. "Таможню" прошли быстро - договорились с пограничниками без очереди. Фуры ( штук 10) и легковушки в одной очереди, стоять пришлось бы не меньше часа. Паспортные данные внесли в компьютер. Ехала по загран паспорту - никаких проблем. Вещи не досматривали, собака обнюхала салон и всё. С Крымской стороны ещё быстрее. Пропустили без очереди - с нами была крымчанка. Я просто спросила, можно ли крымчанам без очереди? Примазались к крымчанам :). Вещи не досматривали, заглянули в багажник и пожелали счастливого пути. На сегодняшний день самое спокойное и безопасное место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ни.за.что. хай вдавить їх кацапським гімном. дякувати Богу, моя дорога подруга кримська татарка вихала в америку. до криму їздила тільки заради того, щоб з нею побачитись.на початку грудня була, вона якраз приїзджала до криму, більш мені там робити нічого.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 скучают автоматчики (верхом на Украине), собачка обнюхала салон.... ооо, романтика, отдых, расслабон [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 респект! надо уважать свои интересы [+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 не едем до этого несколько лет подряд вывозили ребенка по месяцу на ЮБК.причины озвучены выше - не вижу смысла рисковать и противно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Крым -самое спокойное и безопасное (+) на сегодня? Смелое утверждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 да , конечно, тишина и благодать))) туристов нет или мало а насчет самого безопастного, большой вопрос)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 А как договорились с пограничниками без очереди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 еще не знаю, определюсь к середине июня, очень хочу проведать папу, да и давно еще планировала, что дети проведут лето у бабушки и дедушки в частном доме в Евпатории. Сидеть это время в Киеве - вообще печаль. Если бы не было родителей там, не поехала, причины как и у большинства: неприятно отдыхать там, где нас не любят, не рады и грязью поливали и все еще поливают. Какой же это отдых? Но поскольку у нас там свой дом и родители, я от местных особо зависеть не буду и общаться тоже, так что если будет там более или менее спокойно (и в Украине тоже), то, возможно, поедем все-таки. В Грузию тоже планируем поехать на время отпуска мужа, но это пару недель, а остается еще полтора месяца. сама с двумя детьми я заграницу не поеду, так что поездка к родителям кажется мне наиболее оптимальной в этом плане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Прелесть ))) Теперь буду всем предлагать туры в Крым: там Вас, салон авто и багаж обнюхают собачки и Вы сможете договориться, чтобы пройти границу в обход фур, а на территории курорта Вас встретят скучающие автоматчики - КРАСОТА! куда там той Европе и Турции - скукота ни собачек, ни скучающих автоматчиков (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ну вот и посмотрим [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ну может лет через 200, это да, но в ближайшем вообразимом будущем (мин 20 лет) - нет готова с вами даже на 100 баксов поспорить :)[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 да ладно :) собачки встречаются на многих евро-переходах и нашу машину не раз "нюхали"; спасибо лапками не залазили в салон, просто в открытую дверь мордочку засовывали :)автоматчики - не помню, но пистолеты на поясе - у многих погранцов (поляки, венгры, румыны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 не, это под Севастополем, но Оле Лиля тоже что-то подобное говорила... а про Лилю мне совсем не понятно, насколько я помню, то они ж из Нагорного-Карабаха бежали, или я что-то путаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 мда... Наша хозяйка в Евпатории пророссийски настроена, но сокрушается, что годами знакомые постояльцы брони поотменяли, а кто приедет и приедет ли - неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 уверена, что затянется да и не считаю нужным скорое его возвращение татар только жаль. Но думаю они тоже приспособятся как то(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 "Летайте самолетами Аэрофлота!" (с) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 не скучающие, а ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ))) темы все читайте)). Мне кажется поедут те, кто либо там живет, либо имеет родню либо поддрживает отделениен. Остальные не поедут. Сужу по своим знакомым и родственникам. Брат ездил каждый год в частный дом, все устраивало , не дорого, но не поедет. Сотрудница тоже ездила, ей уже хозяйка звонила, расказывала, как проехать через Россию, тоже не поедет. А родные это святое, конечно, люди поедут к своим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 у вас совсем другая ситуация, конечно вам надо ехать и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение