Опубликовано: 22 апр 2014 А зачем родсвенники рассказывают о вас такое? Ведь таким образом они только поддерживают версию России? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 да не вернут, к чему эти ложные надежды. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Это как Добкин ответил главе профсоюза донбасских шахтёров на фразу "Нас тут никогда не притесняли за русский язык" - А ты пойди к ОГА, залезь на баррикаду повыше и скажи тоже самое.Окружающие в курсе что у них есть киевские родственники, спрашивают, но общественное настроение таково что лучше не выделяться, дураков много, мало ли что кому взбредёт в голову, а них дети. В школах вон жгут флаги, дерутся,угрожают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Вернут. Дело времени. Присоединение было незаконным. И все это понимают() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 мы всегда останвливались в "Смерековой Хате".....интересно поменяют ли название? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Вчера общалась, мужчина из Крыма в Киев вчера прибыл -37 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ой, не, я не могу в них ездить. Тем более едем от родителей их Херсонской обл, там всего 4 часа езды на авто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Ну у меня друзья, кот. там живут, были против присоединения, и сейчас открыто подкалывают своих знакомых как им стало лучше теперь жить. Пока никто их не прибил за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 нет, не поедем + я и раньше не особо Крым любила (но я вообще морской пляжный отдых не люблю, нигде)но ездили каждый год - вывозили детей на море по льготным путевкам в большой пансионатв этом году наша организация приняла решение отказаться от бронирования - ну и ладно) хотя куда детей вывозить на море, чтоб надолго и недорого - не представляю... будут без моря в этом году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 офф: мне интересно, а базы и санатории, принадлежащие украинским предприятиям чьи теперь? их отобрали безвозмездно или как? люди строили, вкладывали... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Ну вот в частности отель, о котором я говорю, принадлежит киевской сети отелей. Счет выставили с укр.реквизитами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 не поедем, большей частью из принципа, но и не сильно нам там нравилось и раньше, совок совком. А цены как в лучших отелях Италии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 почему не пускают? муж выехал и вьехал, прописка крымскя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 скажу за Симферополь, сейчас машин с киевскими и донецкими номерами море просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 +1. Как то хотели в сентябре съездить, посмотрела цены))) улет. Почитала отзывы. еще больше убедилась, что ехать не стоит. Так это в прошлом году, а в нынешнем так уж точно. Вы автор все же местная))) с этого надо было начинать, может вам и стоит ехать, а я бы никогда не поехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 сказали национализировалы. вроде так((( А санатории соцстраха? там ведь и наши деньги. Помню у Шустера девка одна така завзята, еще до референдума, мы все отберем, будем других приглашать.((( Беспредел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Мы не едем. Ездили три рода подряд в одно и то же место И ребенку нравилось и мы ну, ОЧЕНЬ экономно отдыхали. В этом году не едем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 моя подруга много лет ездит в одесскую область довольна и недорого и более менее прилично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 нет, из принципа, хотя Алушту (Рабочий уголок) люблю нежно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 национализировать = отобрать ни за что? я правильно понимаю? :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 родственники зовут, но с детьми я туда не поеду - боюсь, хотя муж рвется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Говорили, что ограничили въезд и из России и Крыма пускают только на похороны и т.д. Значит, опять наврали:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Нет конечно! Хотя уже забронировала еще в январе Алушту+ СБ оплатили только одни сутки.Как сказала подруга "не хватало мне с детьми под дулами автоматов чеченцев отдыхать за свои же деньги"Прощай, Крым((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение