Опубликовано: 22 апр 2014 А кто-то все-таки поедет в этом году в Крым? Вопрос не к тем, кто и в лучшие годы туда не ездил, а для любителей этого места. Мы к таковым относимся, каждый год ездим 1 раз заграницу и 1 раз в Крым. В этом году заграницу не можем себе позволить, так как грядет ремонт квартиры с нуля, но и курорты Херсонской обл меня не привлекают, а без моря я не могу.Отель, в котором мы всегда останавливаемся в Крыму, прислал предложение раннего бронирования. Экономия выходит 4000 грн. Муж хочет брать, а мне как-то стремно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Не поеду, хотя детям нужно очень (+) по здоровью. не поедем принципиально, ну из-за вопроса безопасности тоже. Скорее всего в июне дети будут в Киеве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я не вникала, так как ехать не собираюсь, но какой то там закон о посещении окупированых территорий. если бы собиралась ехать, то его бы, как минимум, изучила. Моивсе знакомые, которые в Крым ездили не поедут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Я тоже очень люблю Крым. Собирались в этом году в марте и в июне. В марте уже не поехали, и в июне не поедем Мне страшно. Тем более у одного ребенка имя бендеровское (как мне недавно объяснили). У Вас, конечно, очень заманчивое предложение. Если Вы едете в Евпаторию и поездом, то может быть и нормально. Я люблю отдыхать на ЮБК, но туда ехать через Симферополь и потом спускаться по трассе. Мало ли кому что в голову взбредет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 нет, поехать, чтобы оздоровиться под автоматами-боимся. и главное, не хочу мешать ликованию крымчан от наплыва отдыхающих из раши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Нет. 1. Может быть небезопасно. 2. Принципиально. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Не в Евпаторию, в Гаспру и на машине, Плюс у нас ещё крымская прописка)) но за безопасность все равно боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 крымская прописка в украинских паспортах? в чем плюс? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 А, если у вас крымская прописка, то ехать можно. Вы же свои. Номера на машине тоже крымские? Если да, то тем более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 В том, что не выдают так быстро рос. паспорта. Еще год, как минимум, их будут выдавать. И если люди не написали отказ от рос. гражданства, то они (с крымской пропиской) автоматически имеют право получать рос. паспорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 +100 Не едем по этим же причинам. Прошлым летом в Крыму были трижды за сезон Месяц в мае-июне в Гурзуфе, 3 недели дочь в лагере в Саках и 2 недели в августе под Карадагом. На это лето планировали тот же график. Отказались от всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Да какой там плюс? Проблемы только от этого. а так въехать, может, туда проще будет. а вот выехать уже не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Мы не поедем, хотя у нас там родственники, ехать самой и ещё и ребёнка тащить в потенциальную зону боевых действий, где надо постоянно думать что сказать и на каком языке - наши родственники рассказывают про нас что мы активно поддерживаем "крым исконнорусскаяземля" и страдаем от хунты. Потому что мало ли что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Тогда может лучше на поезде? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 нет,прощай Тарханкут!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 лучше "до свидания") [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Сейчас не впускают в Украину из Крыма мужчин с крымской пропиской. Может через месяц что-то изменится. А одесская и Херсонская области Вам никак не подходят в плане моря? Там есть тихие места. Нужно только поискать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 не поеду. Несмотря на то, что выросла в Крыму и нежно его люблю. Ноги моей там больше не будет разве что будет очень веский семейный повод - родители там[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 очень люблю Гаспру -я там фактически выросла))) Но вряд ли уже туда поеду когданить... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 именно! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Что за пессимизм? Вернут нам Крым и будем снова туда ездить. Нужно немножко подождать. До лета, конечно, не вернут. А то сразу: "прощай", "никогда". () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 ездили каждую весну с 2008 года не поедем, принципиально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Муж на майских хочет туда съездить, возьмет справку с работы, что работает в Киеве а так даже не знаю, что делать: нужно въехать, так как там квартира и выехать, так как здесь работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение