Опубликовано: 23 апр 2014 родители - святое. это понятно всем. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 вот надо им и показать кузькину мать. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 я не помню, надо Олю спросить. () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 я вас тоже поддержу, у меня похожая ситуация - родители в России живут и мы обязательно к ним поедемя об этом как-то написала в какой-то теме, так меня так зафукали! еще и запугать пытались. что моих детей там примут за "бендеровцев" и им может угрожать опасность))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а что там может быть опасного? мои друзья из Евпатории автоматчиков, зеленых человечков и самооборону видели только по укр. ТВв городе не видели НИЧЕГО опасного!мне эта истерия об опасностях напоминает аналогичные страшилки россиян о страшном Правом секторе, бегающем с оружием по Киевуя понимаю и разделяю эмоциональную составляющую нежелания ехать в Крым - что противно, обидно, неприятно... это дано опасностей каких-то реальных не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 например, если психологические аспекты не учитывать, то правовые и медицинские вопросы могут иметь место Это только на первый взгляд кажется, что курортнику с "материковым" паспортом Украины ничего не угрожает/осложняет/удорожает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 думаю тут не дело в замене курорта, природа Крыма все же она совсем иная. Вспоминаю ЮБК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а если жить в татарских мотелях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 я думаю, что поездка к родителям тут даже не обсуждается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 а вы в этом году куда? Азию уже начали осваивать?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 осложняет и удорожает - не спорю, а угрожает что? кто-то может назвать что-то реальное и конкретное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 я не хочу в Азию, продолжаем осваивать Европы )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Это же совсем другое. Я бы тоже к родителям поехала.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Например, кому-то взбредет в голову побить бендеровскую машину. Или кто-то решит, что раз ты из Киева, то значит, из ПС. Или еще что-то. Плюс Пу явно дал понять, что в Крыму небезопасно и он не советует туда ехать в ближайшие 2 года. А раз он такое сказал, то запросто может организовать пару тер. актов в разгар сезона. Понятно, что если есть крымская прописка или родственники в крыму, то ехать туда относительно безопасно. Вон даже автомайдановца отпустили, когда за ним приехал родственник-крымчанин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 круто! У нас тоже мои родственники и родственники мужа все с России, всегда к ним ездили и будем ездить() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Так путин же заявил, что Крымские пляжи в антисанитарийных условиях и призвал росиян не ехать в этом году в Крым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 смешная статья по-этому поводу на обкоме http://obkom.net.ua/articles/2014-04/23.1735.shtmlЦитирую часть: Давайте устроим Крыму безумный карнавал и феерию! Давайте отведем свою уязвленную душеньку, обрушив на крымчан девятый вал незлобного, но креативного социально-экономического троллинга. Не будем ставить себе серьезных задач («вернем Крым!», «накажем предателей!», «образумим отщепенцев» и т.д.). Просто сделаем так, чтобы нам было весело, а им грустно. Это как раз то, что мы, граждане, можем взять на себя, пока держава действует своими методами (то есть, не делает ничего).Ребята, давайте всей Украиной ломанемся этим летом в их Крым! Хотят 8 миллионов отдыхающих? Давайте обеспечим 10! Давайте будем шумными, яркими, многочисленными, но неприбыльными. И получим удовольствие от своей неприбыльности! Создадим невероятную толчею, но не оставим там своих денег. Представляете – 10 миллионов человек, приехавших со своими продуктами, своим вином и своими палатками!Целый 23 года они считали нас скупердяями? Ок! Давайте покажем, что они нас недооценивали, и продемонстрируем, что такое настоящие скупердяи!«Женщина, а у вас есть пахлава без меда? У нас мед с собой!» … и слушать, как она, уходя, бормочет себе под нос проклятия!Разве не это настоящий кошмар для крымчан? и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 В Крым больше не поедем, и дело тут не в ситуации а в качестве услуг и отношении к клиенту. Мы перенесли наш проект из Крыма в Болгарию, еще в сентябре 2013 до начала событий. Условия и отношения однозначно лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 да понятное дело. каждый пусть едет куда хочет. Тема то не была, НЕ едьте в Крым. Человек спросил, поедет ли кто. Большинство не поедет, у кого родня или желание, отчего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Отношение это да. мой папа ездил по путевке ему предложили доп. услуги, подводный массаж. Он оплатил 10 сеансов, с него взяли деньги сразу, видя, что срок у него заканчивается ровно через 10 дней, потом оказалось, что праздник какой то и суббота воскресенье выходные. Деньги не вернули. даже не денег жалко, а просто само отношение. Сама путевка не дешевая, ну есть услуги, берите, но не обманывайте. Неприятно очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 ну бендеровцев или нет))) меня очень удивила знакомая из Архангельска, она рассказывала, что к ее соседке приехали внуки из Запорожья, чернявые и загорелые. Так все их сторонились и считали чут ли не арабами вперемешку с циганами. Она мне говорила, что соседка внуков, водила куда то там купаться на пруд, ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ. Я была в шоке. Женщина учитель, вполне воспитана и и нормальна, но то, что она рассказывала, считает нормаой. Конечно, к родителям надо ехать, надо ехать в родные места, но я вот к родне не поеду, хоть и зовут. Просто не хочется, все равно придется выслушивать весь этот бред про наше спасение и т.д., не то, что бы со зла, они считают себя спасителями, искренне(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2014 Однозначно. То как некоторые, Крымчане относились к договорным отношениям вообще без комментариев. Есть договор, а им побоку, могли у нас и в сезон не выполнять условия, а деньги были уже уплочены((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Ппкс. "Они считают себя спасителями искренне." Именно так. У голубых мониторов сидя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение