А кто-то все-таки поедет в этом году в Крым?

326 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чью волю?))) и какоего удовольствия? Отдых в крыму далео не для всех был удовольствием по разным причинам и в прошлые годы, а сейчас и подавно. Кто хочет пусть едет, никто ж не отговаривает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выражении В Украине уже выросло полтора поколения+ мы в начальных классах только по советским учебникам НА Украине читали. Моим дочкам 8 лет и 4 года. Они не скажут НА вовсе не по политическим соображениям, а потому, что никогда по-другому не слышали. Это касается и нынешних 30-летних - в школах уже было по новым правилам. Поэтому и странно слышать НА Украине от украинцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удовольствия почувствовать себя понаехавшим кошельком, канешна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и БТР видели, в соседней теме))) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не надо ставить всем диагнозы))) враждебно настроен ну не хотят ехать люди в крым, по разным причинам. если там так хорошо и ожидается куча туристов, чего распереживались. Обойдуться там без тех, кто в этой теме пишет, что не поедет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я спрашиваю - какая связь собак с отдыхом? ))) А, простите, на границе чего? Какой правоустанавливающий документ создал вдруг границу? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Подольском районе:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, простите, я имела ввиду россиян. Не все, но большинство говорят НА Украине. И в Крыму тоже говорят НА Украине()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдыхаем несколько раз в году за границей, а в Крым ездим к друзьям....ездили...14 лет+ каждый год, но в этом году мы больше не друзья видимо...они очень поддерживали Россию и до всех событий. А когда в Киеве всё происходило - даже не позвонили, зная нашу точку зрения...вот так:( Хотя я очень люблю Гурзуф и "наше"место под Евпаторией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Украине?. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера разговаривала со знакомой, она купила квартиру в Ялте. Ездила туда пару дней тому назад. Вернулась просто в шоке. Гооврит мои соседки, которых считала подружками, увидев ее сказали, едь в Киев бендеровка))), там вас всех надо за ноги подвесить(((. Так что, если будут на отдыхе встречаться такие люди, что это за отдых будет ? В Киеве могут презирать, могут не любить их, но подвесить и прибить, ни от кого не слышала. Поэтому, может и хорошо, что можно таким образов избавиться от таких "друзей".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно наверное, что мы перестаем быть (+) людьми. Ведь важно должно быть, что соседи, а не национальность. По теме мои малые еще и украиноязычные, да еще и со своим мнением относительно ситуации в Украине, не очень представляю их там в Гаспре даже в случае острой необходимости. Проведут июнь дома в Киеве для опыта полезно)))А ятак хотела квартиру в Крыму, но вложили деньги в другое. Выходит не стоит расстраиваться теперь(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канэшно я не украинка, я - УКРАИНЕЦ! ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы зимой с мужем обсуждали, что надо бы в этом году вывезти дочь в Крым а то были там, когда ей было 4 года, она и не помнит ничего .... 8 лет прошло (( ну, что ж ....может когда-нибудь она туда и поедет, сейчас принципиально - нет![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так Аксёнов официально заявил что среди украинцев-крымчан и украинских туристов будет проводиться операция по выявлению "шпионов" и местное население должно следить, прислушиваться, присматривать к каждому, заявлять в комендатуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поедем. у мужа там мама, просит внуков привезти на лето на море ну или на крайний случай приедет заберет, поездомпровокаций не боюсь, муж там родился и вырос, никто не рыпнется сказать грубое слово[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я ничью волю не выполняю, мне просто противно туда ехать.. это простые крымчане, не политики рыдали как их притесняла Украина последние годы, и как они устали от всего украинского. Зачем людей раздражать своим присутствием и деньгами? Этим летом пораздражаем Болгарию и Западную Украину.[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, если там радители - это и обсуждаться не должно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас что ни информация - все бред и чушь)) и только одна вы истинную правду вещаете) насчет дотационной промышленности Юго-Востока, как уроженка Донбасса могу сказать - ни разу не бред. У меня вся родня работает на заводах, я и сама работала какое-то время на машиностроительном заводе, потому таки поверьте на слово - многие предприятия - дотационные.[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В оценке ЮВ есть один нюанс, который позволяет трактовать и в плюс, и в минус. Объективно восточный регион богатейшая земля, которая могла бы себя прокормить и сверху на икорку бы оставалось, люди это где-то понимают, но факты таковы что всё это находится в частной собственности и доходы идут не в бюджет (центральный и региональный), а собственниками гоков и проч.Те кто подталкивают людей к "федерализации" всего лишь хотят передела частной собственности, ни о каких новых доходах в местный бюджет и речи нет. Плюс на регион ляжет содержание параллельного чиновничьего аппарата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это понятно всем, кроме почему-то большинства населения ЮВ.. [+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что они хотят выяснить? Я в Крым очень хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница что. Мальчика Марка Иванюка забили до смерти только за украинскую речь.
0

Поделиться сообщением