Опубликовано: 20 апр 2016 Автор в розовых очках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Не могу понять и точка. Манипуляторы хреновы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Но у автора ничего не взял пока и инициатива жить вместе исходит от автора, а не ее мч [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Ну так я тоже напрягом считаю, что тут такого. Кумовья с детьми приезжают, я потом 3 дня отхожу. Это не просто напряг, а БОЛЬШОЙ напряг. И не в вашем ребенке дело, зачем на свой счет принимать и говорить что кавалеры не имели напряга от ребенка, все люди разные, вот уже в ветке 2 человека напрягаются от чужих детей, так что все может быть. Не все же такие как ваши кавалеры.И вообще вопитаные люди не выдают напряга, что им нос кривить и вышвыривать вон чужое дите? Если напрягает - терпят молча.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Автор, может Вам для начала попробовать отделиться от мамы без воссоединения с МЧ? Попробуйте снимать квартиру вдвоем с дочкой, а няню нанимать. Или пусть мама приходит в качестве няни. Если Вам захочется, то МЧ может остаться на ночь. Или на выходные. Но чтобы проживание на Вашей территории не было на постоянной основе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Не знаю, инициативы от него жить вместе нет. Это может быть, что она его подтолкнет к этой идее, а он согласится, а потом взятки гладки "тысамаэтогохотелааятакойкакяесть!"Конечно, расслабляет, когда тобой дорожат, а ты для сближения ничего не сделал, только кивнул.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Ну так вы теоретик, а у моего мужа есть другие дети, мамой быть им я вообще не имею цели и желания. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Я вот думаю, что кавалеры не напрягаются, потому что у них чувства и цель))) А так да, и меня напрягают чужие дети [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 И странная, как на мой взгляд, инициатива. не представляю, ради чего бы я решилась на усыновление такого МЧ, хоть и временное. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Так по мне тоже не скажешь, кумовья может думают, что я так обожаю их детей, что даже развлекаю и кормлю, я ж не скажу им пошли вон отсюда и чтоб детей ваших я тут не видела, я от них устаю. Так и мч, это совсем идиотом надо быть, чтоб показать плохое отношение к чаду вожделенной дамы.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 У автора прозвучало "хочу семью". Но автор сама говорит, что у нее не столько рацио. Не у всех есть моральные силы тянуть все самой() [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 я тоже напрягаюсь от чужих детей [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2016 Обжегшись раз, нужно очень хорошо думать, чтобы по граблям не ходить. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Можете, лучше снимать квартиру с парнем, чем терпеть то, что вы терпите. Вы же такая умница,почему все над вами издеваются? [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Классическое, нелюбимая дочка,которая всех тащит на себе и любимый сын,который являет миру себя чудесного... [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Мальчик хоть будет удовлетворение приносить, я за мальчика и маму в сад.() [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Так естественно лягут обязаности!!! А что, обязанности должны быть только у вас?:-) [+sign].— Что в жизни самое постоянное? — Временные трудности.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Может это необходимо автору как катализатор в собственной сепарации от мамы? Человек боится жить сама с младенцем, например, нет опыта. Потом выгонит мальчика и заживет))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 на ребенке не должно отражаться, встречайтесь с ребенком, какие проблемы? я таскалась с мамиными кавалерами, потом мои кавалеры воспитывали моего старшего сына. непонятно зачем оставлять его на маму, когда встречаешься? он моложе? -пусть поняньчит, есть энергия)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 прочитала немного ветку, спрошу, а что вам мешает встречаться с парнем и с дочкой? он еще и поняньчит ее. ребенку веселей и не будет комплексов что мешает маме в личной жизни вот со мной все встречались - мама, бабушка, дедушка, тетя. не была кому-то обузой, и даже была маркером - хорошо относились, играли, баловали - хороший человек. я сама встречалась и выходила замуж с ребенком. объясните для чего его обязательно оставлять маме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Не знаю как это организовать Я ж вечером ребенка не возьму в кино, у малой свой режим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 Да, почитав всех, я уже склоняюсь к этому варианту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 зачем это надо? Ему? Про маму я не говорю, я бы годовалого ни с кем не оставила, вы что? И проверка на что? На совместную жизнь? Она им обоим нужна в перспекитиве? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 +1 [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2016 а уж как меня напрягают.... Я вообще детей терплю до года, пока лежит и не ходит и после 12-ти, когда уже можно разговаривать ) Это чужих, конечно и долговременно, кратковременно нормально )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах