Опубликовано: 15 мар 2016 У меня всё из рук падает. Не знаю что со мной не так) В спальне пришлось коврик постелить возле туалетного столика, т.к. постоянно задеваю что-то и оно летит на пол, чем портит дорогой паркет )) На кухне часто ловлю предметы, которые летят )) Радуюсь, что получается словить. Но ёлки, они все время падают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 убежавший кофе, ломающийся компьютер про кофе - вообще беда..даже если стою над туркой - на секунду глянул в сторону -кофе уже на плите) с компом история- в офисе и дома первый комп у меня ломается всегда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Ожоги:+ в 4 года опрокинула тарелку кипящего супа на пузо, ожог 2 ст.в 13 лет опрокинула кастрюлю с картофельной шелухой на ногу, ожог 2-3 ст. (дышала над паром, лечила горло одна)в 21 год гасила горящую штору на окне - плавилась тюль, все руки в этих плавящихся каплях были, остались круглые шрамики на обеих руках.Постоянный жир со сковородок, ожоги от утюга, ожоги по мелочам уже и не вспомню. Когда-то лоб плойкой прижгла так, что аж волдырь был...Недавно, на прошлой неделе вот опять кастрюлю кипятка на тапки себе вылила... ща хожу с ожогом на ноге, в обуви страшно неудобно и заживает хреново, волдыри, ожог 2-3 ст.[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 мне уже от прочтения больно стало, ничего себе.. [+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Я - та девушка, которую постоянно просят уступить место, пропустить без очереди, перевести через дорогу )))) В быту все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Я привыкла, даже к врачу не обращаюсь. Сама быстренько+ справляюсь... Зато заживает, как на собаке)[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 у меня - вечный поиск ключей. ключница у двери не помогает все равно как только выход из дому - ГДЕ КЛЮЧИ!!при том, что 5 пар, на всех яркие огромные брелки и часто не можем найти ни одного комплекта (они у меня по карманам одежды растыканы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 нож! не ночь)))))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 ))) тут меня порвало окончательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Подвиньтесь, я к вам в компанию! Принимайте синебедрую красавицу! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Ага, с детства помню этот болезненный момент, когда внезапно теплеет, а у меня ноги не просто белые, а влиловых пятнах (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 ой, сори, это Ленор был [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Да, це зрада якась. Побожилась, що наступні куплю пачкою однакові, ібо нема сил вжеА от дитячі резинки для волосся перестали пропадать, як не стало киці. Видно, таки жрала їх[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 о, у меня месячные всегда. нет, ВСЕГДА - к поездке в Крым к свекрови я когда приезжаю - она уже даже и не спрашивает чего я первые два дня не купаюсь- просто смеется :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 у меня еще проще - френч пресс :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 а у меня синяки сами по себе появляютсяпричем так давноперед женскими днями[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Не убегает? )) муж все кофеварку грозится купить, я пока отпираюсь, что ставить некуда))[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Та в чашке по итогу завариваем)) Но вот когда припечет, чтобы "в турочке"...Ни разу не было, чтоб не сбежал)) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 недопитый кофе обязательно 2-3 глотка должны остаться в чашке. В 1 случае из 10 чашка вечером переворачивается рядом с ноутом.Даже если допью до дна, потом обязательно хочется еще, завариваю - и оп, остался остывать.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 Это моя мама, мы планируем купить ей брелок для ключей, который на свист отзывается. И свисток повесить у входной двери.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 на кого ж ты так злишься, а? У меня ожоги - как по учебнику по психосоматике - скрытый гнев. Злюсь на кого-то сильно - сразу ожог получаю. Последний раз вывернула сковородку кипящего масла на руку((( Ттт, муж сильно не раздражает, при нем ожогов не было.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 ооо, і я така! (про тестування системи) після мене інколи мінялися протоколи на роботі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 прочитала "на ночь" :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2016 я какая-то зануда: посуду не бью, чай-кофе допиваю, для ключей - отдельная вазочка красивая, носки не теряю.... () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах