Опубликовано: 13 мар 2016 а я от подумала, що такі фільми корисно дівчатам незаміжнім показувати, щоб бачили маркери, як вичислити мудака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 100000%!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 це значить, що Ви нічого в цьому фільмі не зрозуміли. Вибачте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 це гарно показана історія про співзалежні стосунки з перверзним нарцисом. Якщо жертва не має достатньо сил - вона з них і не піде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 блин, девочки, но правда, причем здесь -страшненькая не страшненькая) она не стандартная, для европейского кино это норма) и мне эта норма больше нравиться, чем наша глянцевая красота, навязаная ТВ, я езжу на работу по маршруту - Черниговская- Троещина. Впадаю в депрессию от некрасивых людей, Но некрасивы они - в первую очередь- потому что черносерокоричневые с землянистыми лицами и злобным выражением лица. поеду в центр- немного легче- но мужчины в основной массе ужасны. И это мне, я живу лозуном "красота в глазах смотрящего"! И у всех этих людей , есть жизнь:дети любовь ревность измены и страсти! почему же вам так важно чтобы в кино все было не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 я й зараз - хоч і заміжня, все рівно купилася б на нього) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Может быть. Но, имхо, все пофукают какой он мудак, но параллели в свою жизнь не проведут. Хотя, я вот подумала, провожу же я параллели к каким то знакомым, соседям (в смысле что показываю дочке как бывает и прошу сделать вывод), значит наверное и из кино можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Это потому что (имхо конечно) за всем глубинами и слоями нашей личности стоит простейший анализатор с 2 дырками и абсолютно всё мы делим там на "плохое" и "хорошее", в завимости от того как анализатор настроен. И нет ни серого, ни зелёного. Только "П" и "Х".Данный мужчина вписывается в "Х" и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Она для французов не некрасивая, а обычная, по мне так нормально, нейтральная женщина такая, домашняя девочка с хорошим образованием, карьерой пустилась во все тяжкие [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 +1, это же фильм о жизни, а не конкурс красоты)) типа все писаные красавицы что ли [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 конечно- это типичный альфасамец- и женщина по зову природы хочет его,и хочет рожать детей от него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 А в моя жизнь параллельно идет к такому миру, может, потому я и обожаю такие фильмы:)) Но я так серьезно не отношусь, как "фильм-предупреждение", какое там предупреждение)) для меня, кино - это просто искусство [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Не совсем так. Некоторые женщины. Не все. Меня всё что касается "альфа" отпугивает (так настроен мой анализатор). Мужчина от которого я хочу детей сейчас жарит на кухне блинчики сердечками и поёт оттуда "моя дружина солодка як мед")). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 +1 про зависимость [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 для семейной жизни я тоже предпочитаю тех, кто жарит блинчики:)) но все-равно альфа-самцы, как сказала Елена, привлекают+ как они могут не привлекать? Для каждой, правда, свой альфа-самец. У меня таких не было, я таких обхожу стороной, наверное, поэтому мне интересно про них фильмы смотреть:))[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Это зависит от того как глубоко мы анализируем окружающих и себя самих. Масса женщин (я этому была крайне удивлена в подростковом возрасте) в первую очередь выделяли в мужчиных бесполезные (красота, размер ноги, состояние волос, рост, физическая сила..) и даже очевидно вредные (агрессивность, безаппеляционная уверенность в своей правоте, демонстрация силы..) качества. И в тоже время качества от которых зависит их собственная будущая жизнь принижаются и хуже того. За этим следует волна неудачных отношений и вообще довольна травмирующая жизнь. Но выводов всё равно почти нет. По крайне мере так в моём окружении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Про рожать детей тоже удивляет. Ну повалит он её среди кастрюль, сделает ей ребёнка, крутой парень. А дальше как она видит свою жизнь? Он будет вставать ночами кормить ребёнка? Стирать пелёнки? Ходить на утренник в ДС? Выбирать с дочкой первые прокладки? Про это женщина не думает. Лет в 15 я пережила шок, после того моя приятельница дала (по другому не назовёшь) 5-6 мч в подвале (и она была девственница, на минуточку), потом что 1 среди этих 5-6 был альфа в которого она давно была влюблена. Допишу. "Альфа" был 17 летний местный карманник и его команда. Такие себе крутые местные парни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 я завидую, вашему умению принимать решения, анализируя и трезво мысля. Я таким качеством не обладаю вернее муж у меня выбран по принципу- в семейной жизни хорошо))) это правда. Но страсти мои лежат в другой плоскости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Я думаю, причину таких поступков надо искать в психологическом состоянии этих девочек+ у кого все хорошо, не будет трахаться по подвалам с десятком идиотов[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Она хотела любви и внимания от МЧ который казался ей идеалом (красивый, крутой). Для неё это не выглядело как "трахаться по подвалам", увы ((.С возрастом меняются декорации, но суть таже. Ради мужчины который кажется крутым, альфа, женщины идут на ужасные отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Женщины идут на ужасные отношения далеко не только с альфа, я бы даже сказала, что 90% таких отношений+ с разного рода НЕ альфа. Из-за денег, из-за неуверенности в себе, из-за жизненных обстоятельств.Посмотреть даже по темам тут о мужчинах, о сложностях в отношениях: то альфонс какой-то, то тунеядец, то импотент и лодырь. Где самцы?:) Нетути[+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 или фотошоп )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 100% [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 и тогда у тебя будет хороший муж, который будет тебя уважать и ценить твою личность! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2016 Вы с Ирой фильм не смотрели:))) А на фотке эта женщина гораздо привлекательнее:))) Но я согласна с этим постом, хоть и не считаю героиню красивой уж никак, если уж кто-то поднял этот вопрос [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах