Опубликовано: 8 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 + 1000 да это классно, что то явно не так с нашим обществом мое и никому не дамдаже взглянуть глазком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 серьезно?))) если в отношениях полная Жо.... то он оставит по минимуму при разводе+ и наоборот: могут и квартиру при разводе подарить чтоб жена и дети не нуждались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 никто не вспомнил потому, что нечего вспоминать, это филькина грамота. При всей кажущейся правдоподобности, конечно. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 1) О_О. 2) как вам удалось связать это с самооценкой? () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 да я знаю, что ситуация очень распостраненная, пишу о том, что она - не дня меня конкретно на этом этапе() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 не в самооценке дело, а в детях, как явлении. Я вот "терпеть", т.е. ухаживать, развлекать (а позже - выслушивать и общаться) могу только со своим ребенком. Ну, эпизодически, конечно, с его друзьями, но это не то. Чужие мне не просто не интересны и не нужны, а просто-таки активно не нужны.А если мне организуют такой раздражитель на постоянной основе, то, ясное дело, я не соглашусь - без обид, каждому свое, останемся друзьями. Вы что, думаете, свит герл или я ревнуем мужчину к его детям?? )))). Нам не до ревности, ноги бы унести ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 за меня Бекки внизу ответила:)+ связь с моей самооценкой и мыслями "зачем мне еще его бывшие семьи" я не чувствую и не вижу. но да, для меня чей-то ребенок и налаживание общения с ним - это стресс. ко мне на выходных мама приезжала, так я в очередной раз просила ее объяснить, почему дети НЕ портят жизнь, а наоборот делают ее лучше. так это свои дети, а не чужие...))у меня таки ограниченный выбор в определенных вопросах, и я этому полностью отдаю отчет, хоть и уверенно допускаю, что все может измениться) мне так хорошо и комфортно, имею право. и пугаться мужчины с ребенком имею право:))) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 давайте вы мне в честь праздника выдадите индульгенцию конкретно на это ограничение?) я буду очень рада)) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Проверьте. Посмотрела бы я на это удовольствие. На практике это удовольствие лишь на словах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 давайте) я тоже очень рада))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 это возможно и дешево с богатого плеча, только я часто читаю про мужа овоща и жену, все сама да сама, полагаю, что подобные овощи на таких грядках и взращиваются, вот так без обязательств, захотел купил, не захотел отморозился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 а равноценность она проверяется годами, кто сильнее тот и на веслах в данный момент не считаясь, и приоритеты тоже расставляются, согласно потребностей каждой конкретной семьи, а ведь вы на самом деле не знаете, может жаловаться это его стиль жизни, может на вас он тоже жалуется,скажем другой подружке,может с вами пожив он решил, что дорого вы ему обходитесь,с женой проще и дешевле, не в деньгах, так в напряге, как есть так и есть, не надо напрягаться и выстраивать каждый деньотношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 так она ему звонит, не мне) Как внести в черный список, если общие дети и каждый день у нее вопросы "по детям", да и они часто звонят с маминого телефона) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 а ребенки они очень быстро растут, вот очень уже жалею, что мало видела, мало общалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 :)) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 У моего мужа нет детей от первого брака, у него со мной первый брак ))). Поэтому я их "не люблю" чисто теоретически. И не пугайтесь, люди так же реагируют, когда я говорю, что не люблю собак )). Я их не люблю, но я их не обижаю и не имею желания и намерения обижать. Я думаю, что таких, как я много, просто в определенном возрасте мужчин без прошлого просто нет, поэтому люди приспосабливаются, а я вот открытым текстом говорю ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 на практике я наблюдаю это сплошь и рядом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 на практике, когда я спрашивала мужчину, предлагал ли он забрать ребенка, ответ был - нет, никто не отдаст. То есть он даже не озвучивал свое это типа желание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 знаю одного папу, который забрал ребенка себе. Но папа финансово состоятельный и подозреваю, что мама там не биологическая мама ребенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Так если он в катманду укатил, как ей обещания выполнять. Вот если укатит она, тогда и обсудим. [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 отимэнно...бумажка ниачом. Годится только для пинка - А надо было контракт заключать! [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах