Опубликовано: 7 мар 2016 штамп или его отсутствие точно ничего не гарантируют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Даша, не узнаю вас. Какая разница в возрасте??? В 25 у многих мч уже есть дети. Но по сути - да, если у вас нет детей, зачем вам дети не ваши. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 я когда писала, думала о мужчинах лет 32-35. надо было в посте упомянуть) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 +100. Я бы встретилась за чашкой чая или бутылочкой Сартини и на месте бывшей и на месте новой. Но я просто за поиск взаимопонимание и неущемления интересов... [+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Вашего возраста) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 бывает, что от желания или не желания мужа мало что зависит например, муж не особо хочет общаться с бывшейа бывшая очень хочет общаться с мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Серьезно? Особенно если речь о подать на алименты или остаться на улице так как муж записал недвигу на себя)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 прагматичная вы, тут про любовь говорят :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 про моего возраста с разводом или детьми - те же чувства, только без разницы в возрасте) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 есть такая классная штука при замужестве - брачный контракт подписываешь и изначально ни на что не претендуешьв европе уже к этому пришлиалименты алиментами, но недвигу там делить уже никто особо не хочет)а вообще сложно представить , как муж мог бы записать мою недвигу на себя? причем тут штамп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 А почему вашу? Общенажитую))) любовь ведь, доверие и все такое. Или же вы сидели с детьми, а он заработал. Так было по любви договорно, а потом раз...ему квартира, жене - дети, все честно.В Европе может и пришли, но у нас доказать факт гб не реально.При чем штамп я выше написала. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Сама в шоке от себя [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Все верно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 ага, и так прям все у неё хорошо и так прям этот мужик не нужен что спустя пять лет готова принять, простить, холить и лелеять)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 по этому у каждого должно быть свое, тогда бы и судов с дележами не было и наверное все было б проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 я не рассматриваю брак как возможность обзавестись недвигой за счет мужа, поэтому, наверное, и пофиг есть ли штампи понятие общенажитая и как люди добровольно об этом договариваются - мне не ведомо)) я бы точно не согласилась своей недвигой после развода ни с кем делиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 бгг)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Канэшна. Детей по койкам, сама на работу )) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 А ч ни слова не писала что это за счёт мужа. Перечитайте. Совместно нажитое это не счёт мужа, в браке свою лепту вносят оба. Никак не договариваются, пользуются законом.Но ещё интереснейА вы молодец, я поняла[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 ............... .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 ну вы как не с ликаря)) свою квартиру женщина должна сдавать, и это ее личная заначка))) а муж должен пахать на общую, которую потом будут делить при разводе))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 ой, кто это пишет?)))) про свою жилплощадь? Тот, кто у мамы живёт и мужа туда привёл?)) Да вы эксперт по своей жилплощади[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 про лепту мы читали в соседней теме - муж работает, жена детей по кружкам возит лепта как-то не соответствует вложенным усилиямособенно, если брать в расчет то, что дети нужны больше женщинам, чем мужчинам))) если бы женщины не "я всегда хотела двоих" то мужики бы детей в таком кол-ве не заводили) и уж точно не в 25 лет))) а то она всегда хотела двоих, а ему паши на недвигу , а потом ей с детьми оставляй, как благородный не-козелв итоге мужик через 15 лет брака в чистом минусе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Конечно не заводили бы, надевали бы презерватив. Если человек не хочет детей, то чьё то хотеладвоих его не касается [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 да чо уж там, вообще сексом не занимаются для надежности) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах