Опубликовано: 7 мар 2016 О, дякую. Дуже точно сформульовано. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Или бросили бы бассейн-футбол и ели пельмени-пиццу каждый вечер на радость детям :) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 и ничего бы не случилось, поверьте) если мама хочет футбол и бассейн для своего ребенка - она и возит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 вона покриває - веде господарство, готовить їжу, возить на гуртки, перевіряє уроки (щодня ) ), слідкує за здоров"ям і безліч тих речей, що вважаються тими, що наче самі собою робляться та безкоштовно. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Если заменить кружки свободным временем, то случилось бы. Они свое свободное время занимают планшетами с майнкрафтами, контактами, кланами и т.д. А дети, постоянно занятые в секциях более организованные и вменяемые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 опять же - это мамино видение . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 правильно, бывает и по другому но каждый сам определяет для себя свой быт. считаешь нужным ребенка развлекать по другому - ну так это твой выбор, а не необходимость.это "я хочу", а не "я вынуждена" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 А наш если ужин будет готовить, то это будет в 11 вечера. Поэтому на него никто не рассчитывает А завтрак может исполнить по выходным иногдаНо мне быстрее[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 ну "пора" "не пора", а те , кто свое "пора " пропустил, а потом вдруг решают "что им пора действительно" и начинают на всех людей мужского пола кидаться, и удивляться , что никто не реагирует и у все вопрос ? то это тоже не очень хорошо, по крайней мере работать с такой барышней рядом, один напряг вызывает - но это я от темы уклонилась , извиняюсь...я о своем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 И дети на улицу не идут ищ-за маминого выбора. Прэкрааасно) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Никто не восхваляет ). Я не восхваляю, во всяком случае. Просто это наглядная демонстрация того (правдива тема или нет, неважно), что бывает в жизни и так. И, если какая-то женщина ведет такой образ жизни, то она имеет право, если не делает ничего противозаконного. Мы можем с такими не дружить, если они нам не нравятся, это максимум )). Не для всех счастье в работе, т.е. самореализация, она не только в профессии бывает. И вообще, "есть много, друг Горацио...". [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 угу... звісно, набагато достойніше звалити си на плечі не тільки 100% турбот про здоров"я, освіту, їдло-одяг і відпочинок дітей, але ще й піти на три роботи, щоб, не приведи господи, нічо мужчинці не вщемити... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Что показательно, если бы замуж предполагал женское финансовое равноправие, то он бы нащывался "рядомсмуж" , "вместесмуж" или как-то так) Но все хотят именно в " замуж", а потом удивляются[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Или, например, смотрю сейчас сериал "Родина", где муж оказался шпионом-террористом, так жена через 20 лет "стряхнула пыль со своего диплома бухгалтера", как она выразилась )). Такое тоже может быть - муж шпион, например )). Т.е., умер, заболел и т.д, не обязательно нашел и бросил. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Папа приносит мамонта. И зачастую не знает, какой стишок и костюм будет у ребенка на утреннике И еть ли у него прививки[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 +100 [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 почему для своего? ребенок общий, а почему должна мама сама обеспечивать, а папа не должен, обеспечивает тот кто может в данный момент не считаясь, на то она и семья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Да как бы нам тут нравились или не нравились их взаимоотношения, но это решается внутри семьи все Если семья такой уклад выработала, то значит всех все устраивает и не дело окружающим решать за них, правильно это или нет.Меня бы тоже не устроил гуляющий налево муж, которого я удерживаю потому, что дети и деньги.Но это меня. А ту женщину устраивает, имеет право. Это их игры, пусть играют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 так, які проблеми? най оплачує няню, таксі, хай сам возить-годує... звільнить дружині час, що його вона витрачає на піклування за дитиною, вона аж побіжить на роботу:)[+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 интересно зачем вам чужие печали и чужая совесть, дело не в том кто кого содержит, а в том что это их ролевые игры, они никого не касаются, тем более они не нуждаются в спасателях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 не перекручивайте. там мама ребенку на кг бананов на всю жизнь не заработала, в отличии от папы() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 ну и что? есть папы, которые тоже многое ни разу в жизни не делали с ребенком, сами люди в семье разберутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 подождите, мы еще не в курсе вклада папы может он домой только переночевать приходиттолько не западайте, плс, на идею автора, что одного взрослого достаточно для того чтобы вырастить ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 ППКС [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 а что финансы к чувствам имеют отношение какое то? как правило молодые пары о деньгах не думают, когда женяться , многие по крайней мере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах