Опубликовано: 2 мар 2016 ))))))))))))))))))))))) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 или работает человек )))) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 наслаждайтесь бабочками сама, понимаю что сложно но учитесь) вам уже хорошо и так, просто попробуйте осознать это) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 просто "сытый", как Вы пишете...) мы ведь тоже, женщины формулировку "давай останемся друзьями" употребляем [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 полностью согласна, и не добавишь) если голодуха, сложнее, но есть методы другие снятия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 да )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 у меня в данное время 18 непрочтенных смс в смсках, 1 в вибере и 4 неотвеченных (за полчаса) смски прочту в лучшем случае вечером)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 вам сценарии писать))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 отбирать не хочу, дать хочу ))))) если серьезно, то все понятно и вы правы, но что же делать... [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 интересно... и это люди ждут до вечера что ли ответ? [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 какая-то вы жестокая ))) люди мучаются же [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 А почему нельзя? [+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Мало вводных. Напишите ситуацию, а то пока не ясно где и как вы пересекаетесь. Оттуда и советы можно уже придумать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 и опять я постою тут+ я проявляла инициативу первые полтора месяца.а потом выхожу с офиса, иду домой - звонит.говорит, че делаешь? - домой иду- в чем одета?- брюки, рубаха- а бейджиком че машешь? а я понять не могу как он может видеть на расстоянии 500 км что я бейджик за веревочку кручу. поворачиваюсь - идет сзади.в общем, главное приручить, а потом сам побежал следом)))первые встерчи были чисто спортивный интерес из-за секса, т к было (есть) очень замечательно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 не верю [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 иногда и неделю ждут. кому надо - тот дозванивается если повезет, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 а если жена и дети - то тоже будете "брать"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 ))))))))))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 ну мужу я отвечаю сразу)) и ребенкам обоим сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 А что именно написали? Может он спит или руки заняты? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 никак не пересекаемся познакомились случайно, точек соприкосновения (друзья, работа, местожительство) - нет. Т.е. если не назначать свидание намеренно, то и не увидимся[+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 та фигню незначительную, чтобы спровоцировать диалог [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 А почему так? на форуме ведь отвечаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 потому что все мы разные и подход может быть разный ))) зачОт )) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах