Ждать или брать? (весеннее)

894 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та имеете право, что тут такого)) я за инициативу в ваши руки+ только элегантно, чтобы думал, что он сам))очень приятно вашу тему читать)) весна, любовь, бабочки:))) буду держать кулаки за вас)[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, у меня раньше тоде не было сомнений, я думаю они пришли с возрастом и с количеством неудачных отношений...(( [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, жду до обеда. мы только вчера виделись, как-то прямо с утра невдобно... [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) спасибо ))) надо ж искать какой-то позитив, а то вокруг итак много всякого проблемного... ))) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воно сам соби хозяин, может работать до ночи, а потом спать... [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас понимаю, но сколько там той жизни, чтобы гулять вокруг да около, расставьте все точки над i и спите спокойно (вместе ггг) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, все это - "дамские отмазки" для успокоения собственной самооценки. Причина всегда одна: девушка недостаточно интересна для проявления инициативы. Значение "мужских страхов" ооочень преувеличено, если речь о социально адаптированных, психически здоровых членах. Общества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делать шаг, но так, чтоб он думал, что это он сам)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так напишите, что наконец свободны)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О господи, пуганула... так напомнило: "Я его так сильно обидела...""Он писал очень красивые смс и звонил. Звонил в основном коротко, завершая всегда просьбой "пиши-звони" сама. А мне резко стало неудобно его отвлекать и навязываться. И вообще я чувствовала себя холодной селёдкой. Думаю этим я его очень обидела"Самое удивительное, что вас даже сомнения не посещают. Вы уверены, что человек трепетно влюблен и очень обижен, что вы не отвечаете ему такой же любовью. О да, его сердце разбито. Он так унижен и раздавлен. А вы - холодная вамп." (с)Вот читаю и понимаю, сколько же проблем создают себе женщины на фоне недостаточной скромности и преувеличения собственной значимости в чужих глазах... Я идиотка, унизила, обидела, растоптала и т.п.... Причем вариант "не заинтересовала для проявления инициативы" не рассматривается в принципе...Прочитайте, если не лень... Хотя бы, чтобы проверить потом, не пойдут ли отношения по тому же сценарию, что и у автора письма.http://evo-lutio.livejournal.com/224741.html#cutid1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я думала Вас волнует тот же вопрос что и меня - брать весенний гардероб или ждать распродаж. Конечно МЧ надо брать, раз уж бабочки и все такое. Но вообще когда начинаются мозгокопания - ой, может я ему не ту смс отправила - в моей практике потом все равно ничего длительного не получалось. Все же знают, если мужчине надо - его и три раза послать можно, а он все равно с букетом на том же месте. То есть можно конечно ему рот открыть, положить и пережевать. Но скорее всего это потом так и останется приятным приключением.Но может Вам этого и надо?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не могу не согласиться. всем тоже так говорю ) но тогда зачем он со мной встречается??? [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж блин! как оно со стороны виднее ))) надеюсь, это не мое )) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ураа!! Весна пришла!! Конечно проявлять инициативу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно! приятного приключения, больше мне не надо пока ) [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все же, как мне кажется, лучшее, что можно сделать в данной ситуации Не для отношений с этим МЧ, а для себя.Прежде всего, попытаться снизить значимость его фигуры в своей голове. Пойти в салон, купить новое платье - ботинки. Пройтись по свиданиям, подзарядиться от комплиментов.Если отстать от данного МЧ физически не чувствуете в себе сил, то-таки действовать аккуратно, без "секс-эсэмэсок" и пр.пошлятины.Лучше всего, еще раз встретиться с ним "на дружеской волне", но уже подкованной - во-первых, в вышеозначенном новом платье и после косметолога, а в идеале - вообще даже после свидания - т.е. предстать перед ним уже в принципиально новом облике, уже с огоньком в глазах.На свидание пойти прогуляться с кем угодно с СЗ, например.Всё та же самая девушка, с все тем же набором инициирующих встречи эсэмэсок и ожиданием в глазах должна быть сменена новой. Текущая, как видите, не особо эффективна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха) [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 тоже не нравится такое желание сильное, оно распознается за раз и уже он не охотник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы берите, кста, гардероб! ибо сколько той жизни! [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брать. А че это опозорюсь? Брать что нравится не стыдно, ИМХО) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вариант, недостаточно интересна для проявления инициативы, но пока еще недостаточно достала для того, чтоб отказывать встречаться - время свободное есть, отвращения и неприятия не вызываете. Для многих этих причин достаточно для ни к чему не обязывающей встречи. Но позиция на данном этапе очень шаткая, Вы сейчас подобны канатоходцу просто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо разумно! я у косметолога и маникюра регулярно, в не зависимости от никаких мч, и платья сплошь разные итак ))) думаю смысл в настроении... [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала всю тему. Был у меня такой кадр. Один в один. Пока я проявляла инициативу, все было замечательно,к сексу мы шли оооооочень долго. Тянулось - это год. Потом я плюнула и перестала звонить,и писать, и он перестал. Что это было так и не поняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однако, если провернуть операцию безграмотно, то один раз дадут, возможно, и все. Это не стыдно, но, возможно, не совсем то, что нужно автору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хочется, и колется, и мама не велит)() [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением