Опубликовано: 24 июл 2015 Да, я тоже снег люблю. В морозилке, летом)))) Хорошо оттуда бутылочку доставать, из снега...))) В такую жару, как сейчас - уууу, сколько человеков вспомнят с восторгом о снеге!))Но нет!Я так мерзну зимой аццки, что мысль о путешествии за свои деньги на широту Мурманска (к санте), кажется мне невиданным бредом)))Щас так норм, можно и к Санте)))Видимо, я по ошибке в умеренно-континентальном родилась, что мне так холодно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 +1 про погоду и сезонность [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 А у меня наоборот, блестела и вечно где-то какой-то прыщик вылазил [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Я разве что на зайку-балалайку тяну ) ) ) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 The Grand Hotel Sharm и есть Royal Grand Sharm 5*, переназвался со сменой правления или чего там. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Знатоки Турции и послали. Кто ж знал. У всех свои приоритеты. Но мнение о Турции они мне испортили. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 нет разные, The Grand находится в Хадабе сеть Red sea hotels, а Royal Grand ближе к Рас-ум- эль-Сид Отелей в той местности, в названии которых чередуются слова гранд, роял, хотел, шарм, есть несколько, поэтому к отзывам и бронированию надо относится внимательно. Названия похожи, а отели могут отличаться принципиально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 в Турции проще и приятней самостоятельно отдыхать и не заморачиваться в Египте , пока такой возможности, не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Подскажите, пожалуйста какой отель Вас устроил в Египте.Нам тоже страна подошла в оздоровительных целях :) Хотим повторить.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 нда, бывает) Помниццо, "знатоки" Еги Голден файв в Отдыхе пиарили, даже такого не гнушаются)))Есть целый список записных помоек, куда можно посылать только от крайнего бесстыдства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 В Египте 1) Теплее, зимой-осенью-весной это важно. 2) Очень красивая морская фауна, которую можно разглядывать не то что с маской, но просто стоя с пирса. . () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 + Меджик лайф Кэлеви Империал.Правда, сразу скажу, что мы помним его еще "дореволюционным" - немножко сдал... впрочем, как и все отели((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Да. Муж то же самое говорил. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Я была и в марте, и в апреле, и в мае, и в октябре-ноябре и в январе Море холодное в январе только было[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Так откройте уж имя вашего отеля - я была 2 раза в Египте и оба раза меня уверяли что отели очень достойные - на деле оказались фигней полной и с едой и с прочим. Но Альтернативы на осенние каникулы не вижу так что вопрос отеля открыт.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 чтобы увидеть "сколько и чего плавает вокруг", а потом " в воду больше ни ногой" ТАК далеко ехать не надо)) и нырять тоже не надо)я в Киеве и окрестностях уже давно купаться не хочу((тоже впечатлительная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Странно мне Турция как-то никогда бюджетно не выходила - может "не туда" ездим? Я сейчас в Турции - все прекрасно и сервис и отель и еда. Море шикарное - теплое, детей не надо контролировать сколько они в море или бассейне - можно хоть целый день плавать. [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Египет вообще не люблю, дважды ездила и только из-за сына, который древнеегипетской тематикой тогда увлекался... пирамиды-музеи, отель особых впечатлений вообще не оставил, в целрм показалось шумно и грязно. Турция как-то поприличнее показалась, для отдыза с детьми приспособлена вообще отлично. Сравниваю 4-5 звезд там и там.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 что-то я с трудом параллели улавливаю. Я про рыбок и прочую живность. А что в окрестностях Киева можно в маске увидеть? нетнет, лучше не отвечайте, еще приснится...Я уже лет 15 в местные водоемы остерегаюсь погружаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 А точно, Royal Grand раньше был Iberotel Grand Sharm/ Вы еще про этот говорили, он хороший? http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297555-d1128826-Reviews-The_Grand_Hotel_Sharm_El_Sheikh-Sharm_El_Sheikh_South_Sinai_Red_Sea_and_Sinai.html[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Цитадель азур Как он сейчас, не знаю. Преимущества для меня были следующие: - 2 бассейна с морской водой- весь отель выстроен из коралла, выглядит как крепость- ВСЕ окна выходят на море, без исключений, от дешевых до дорогих номеров- первая линия- есть пляж с намывным берегом, для детей, чтобы через песочек в море заходить- пропротяженность пляжей отеля в целом не менее километра (это мало где встречается)- большая территория- европейские правила (никаких купающихся в платьях), отель на 60–70 % для иностранцев, русских немного- много разных бассейнов на разных уровнях- кухня - я бы сказала, нормальная. И вкусная. Завтраки – выбор достаточный – яйца всех видов, йогурьы, включая магазинные и запечатанные, фалафели, сосиски, и прочее. Есть фрукты. Овощи. Обед – на выьор кура, мясо, много бобовых, всегда был мой любимый гаспаччо, много фруктов, овощей. В Турции была лучше (в плане выбор больше) , но я не из тех, кто приезжает в отель поесть деликатесы. На ужины них тематика разных стран была, то есть сегодня мексиканский ужин, завтра бразильский, но базово много всего. Есть выбор диетменю. Детская комната. За аниматоров не знаю, мне не нужно было- большой кинозал, мы футбол смотрели- команда развлекающих, все игры- спортзал и спа-комплекс (я пользовалась, мне понравилось)- кафе Моцарт - отменные пироженки и кофе отличный, в тех краях это редкость, из турок кофе не люблбКак они сейчас, не знаю, были там 2 года назад последний разНедостатки для других могут быть в трудностях для коляслк детских, там везде много ступеней. Лифты есть, но не везде попадешь. Отель не для малявок. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 А где еще Вы летом отдыхали? ( чтобы сравнить бюджет) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Вы за одну поездку посещаете 1 отель? Или какая разница, сколько приличных в стране? Мне гораздо важнее питания , чтобы тагила не было. В Египте с этим проще, поверьте. Ну и все еще жду название вип отеля, иначе это все бла- бла[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 Да тур агенты иногда хвалят такое, что хочется спросить: где вы были вообще и что видели? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах