Опубликовано: 24 июл 2015 а мне так нравится тоже это пение))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 то Вы плохо спите ) я даже не слышу во сне, хотя очень люблю по вечерам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Мне в 4 утра даже пение райских птиц неприятно, а уж призыв к молитве и подавно, но в Турции тоже самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Господи, я даже не буду говорить, чего я ему желаю во время этого "пения") Но так нельзя, я очень плохой человек, да)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Везет вам) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 для меня Египет жуть, дикость, и травматичность) я люблю сервис, я люблю минимальное соблюдение законов, поэтому Турция для меня прекрасна) в Египте в аэропорту пожаловалась полиции, что просили доллар на проверке чемоданов, за мной бегал потом этот мальчик и упрашивал сказать, что я ошиблась, потому что его посадят, полицейский подтвердил, что посадят, не знаю правда или нет, я им сказала действовать в соответствии с их законами и отстать от меня, пойти лучше проверить камеры. [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 В Турции и Тунисе меня тоже не хватают, а в Египте... в 90% случаев они переходят рамки любых приличий ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 в Египте самое теплое красное море вы что-то путаете[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 за морем пока ещё можно поехать в окрестности хургады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 ИМХО, ближайшее нормальное море в Хургаде - это Марса Алам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 как путаю??? я была в египте в марте и мае, море +21 максимум .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Ха, у наших друзей, гуляющих вечером в Хургаде, чуть 4 летнюю дочь из рук не выдрали с криками "продай мне ее", там бабушку чуть кондратий не хватил (( Называется прогулялись...мы остались на ужин в отеле, а они решили выйти в люди...теперь в Египте сидят тока в отелях ))[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 мне турецкие моря скучны и не интересны в них некого смотреть.просто так плавать не люблю: или нужны волны ( для катания на доске), или морские обитатели, чтобы их рассматривать))ещё не люблю платформы или галькумы летаем в турцию только навестить родственников.отели в египте есть хорошие, только в снг их обычно не продают)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Вы так вкусно описываете, но ведь поганая еда никуда не девается и жирные мухи вокруг, пыль везде и всюду и т.д. (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 По секрету скажу, отели везде есть хорошие, вопрос в цене, ну и желании сотрудничать с нашим пост-совковым рынком и туристом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 +1 а мы видели как на проходной отеля обыскивали выходящий персонал и избивали кого-то за что-то, может стащил? жесть ((( [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 надеюсь и не буду ))))) меня уже начинает типать от 4-х часового перелета от служб аэропорта и дальше по списку ))))радовалась, что была отмазка для мужа не лететь из-за войны )) но в этом году он жестко сказал летим )))) теперь радуюсь, что слетала, отбыла и скоро не полетим, потому что мужу наконец-то окончательно не понравилось )) раньше его тянуло море, теперь он понял что лучше уж тогда на Мальдивы )) мальдивы я тоже не люблю, но уж лучше они, ем Египет ))если не секрет, полюбопытствую, а где это безветренная бухта, какое нормальное время года и в какой отеле вы бы рекомендовали?)))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Рот открыл - и часть Египта уже в себе увековечил в виде налетевшего песка)) [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 я в Египте вне отеле не кушала - не знаю, а вот в Турции меня это поражает: в любом маленьком городке в скромной кафешке все очень чисто и вежливо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 никогда не была ни там, ни там)) спасибо вам, в Ебибет и не поеду теперь никогда)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Хороший отель в Шарме и Кемер и Сиде в Турции. 5 звезд везде. Египет был лучше. Номера шикарные, в Турции проще. Море не сравнить по красоте и кайфу от него. Питание было на порядок выше в Египте. Обслуживание: в Египте просто обхаживали каждого клиента, в Турции то с полотенцами траблы, то официанта не дозовешься стол протереть, то за мясом очередь. Ну их в песню. Турцию теперь буду рассматривать только не отельную.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Фу, я такого даже не встречала. Брали завтраки, на ужин выезжали в Старый город иои Наама бей, отлично всегда. Отель чистейший, красивый, зеленый. И десерты в Египте в 100 раз вкуснее отельных турецких. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 И меня не хватают. Хотя может под словом "хватать" люди разное понимают? В Египте на пляже официант разносил клубнику в шоколаде на пляже. Обратился к тетеньке "Мадам" и протягивает ей клубнику. Как она орала "Отвали от меня черномазый" Он в метре от нее стоял. Тоже наверное хватал)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Ну, это же зависит от того в каких отелях Вы были там и там. Если они не сравнимы, то и питание не корректно сравнивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах