Опубликовано: 24 июл 2015 Нет хватают - это хватают, тянут в магазин свой и еще отвешивают сомнительные комплименты и тупые прозвища: "Зайка-балалайка", "Шакира"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 осенью лучше всего, прайс не врет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 египет - такое удивительное место, где влажность и температура в некотором смысле уникальны. Разве что, регион ММ круче. потому, имея в семье нескольких астматиков (которым, к слову, категорически плохо в Крыму) и атопиков, Египет мы считаем именно лечебным курортом. К слову, чем ниже, тем лучше, Таба не пошла.Если все перепробовано и ремиссия никак не наступает - пора в Еги. Слепые видят, глухие слышат....) Идеальная шкурка и изчезнувший этмоидит стоят мессы) (аэропорта хургады, бггг) Перепробовав штук ... отелей, остановились на одном и ездим только туда. Турецкий менеджмент снимает все вопросы с жутким сервисом, даже египтян можно построить))Ну, и море, конечно... я помню свое первое потрясение, когда на третий(!) день отдыха мы маску купили)))) Аааааааа, это просто канал дискавэри вокруг! Говорят, за 10 лет там уже риф подсдох, но "теперь это будет моим хобби" началось именно так. В Еги ооочень важно правильно выбрать место и отель. Потому что можно попасть в такую помойку возле лужи, что больше никогда...Не лучше, наверное. Но результативнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 в Египте сервис и питание тоже поискать надо, я считаю, что эта задача труднее чем в Турции. Это если речь об одном ценовом диапазоне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 мне неприятны обе эти страны если или они или никуда...то я лучше у Днепра...Я не привередлива к условиям, есть могу что угодно... но я кожей чувствуювосточную фальшь, а там ею все пропитано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Уверена, что отели были не одного уровня, вот честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 лучше, чем Египет (цена/качество) на осенние каникулы не придумать)) Реальное спасение для всей семьи! ) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Красота в глазах смотрящего, Вы же знаете. Есть люди любят лыжи, им и снег сияет, и солнце искрит. А мне холодно и противно.Я не вижу пыли, мух, хотя бывала только в скромных пятёрках. Но Вас понимаю. Мне так Тунис не понравился, и тоже, кажется грязь,пыль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 2 раза были в Египте, прекрасно, наверное это был дорогой отель Никакой грязи и прочего Вами описанного не видела. Считаю, что такое можно найти где угодно, все зависит от цены[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 И добавлю, климат Египта мне лучше Сухая жара переносится лучше влажной. В Турции умирала буквально[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Может, Вы таки похожи были? Не знаю, ездили, никто даже пальцем не притронулся. Но очень реагируют на дам в стиле "восточной красоты", активно украшенных аксесуарами, макияжем и яркой одеждой. Но тоже не видела, чтобы хватали. Вот где были подобные персонажи - в аэропорту. Убийственного взгляда достаточно, еще и извинятся. В туалете аэропорта было грязно, сделала замечание - убрали[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Меня Египет радует, когда из холода в тепло, а летом... Плюс, ненавижу резорты с кучей народа, потому летом ни Турция, и не Египет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 В Турции - тоже. Но не еда основное для многих. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 да, про климат соглашусь. очень люблю сухую жару 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Море и сухой климат. А в отели я ездила только в действительно хорошие потому при сравнении Турции и Египта выбираю Египет. Хотя только-только вернулись из Турции.В Турции еще и климат влажный, даже по сравнению с нашим - намного выше влажность. Мои волосы живут там своей жизнью, их невозможно уложить дольше, чем на час. Хожу как одуванчик.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 я когда попала в Кемер тоже думала, что умру от влажной жары. но КАКАЯ потом у меня была кожа...я даже пудрой потом недели 3 не пользовалась, такая она была классная от влажности)() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 вот этого желания почему-то не наблюдается интересно, почему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 О Боги… [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Так чего Вы тогда пишете в заглавном посте про плохую еду и сервис в Египте ?) Начните с уровня отеля. Это в каком, кстати, Египетском вип все так плохо? Удивите меня, была во всех, практически[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 +1 В Турции умираю от высокой влажности, даже при меньшей жаре. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Ну, у меня и так кожа хорошая А влажная жара, это удушение и смерть "через барабульку" :-)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 ого! Вы сильно заблуждаетесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 В январе 23 море было) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Имя уже назовите!)) что это за вип уровень такой?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 так в том то и дело я в Египте была в двух отелях в одну стоимость, в одном все плохо, но чудное море и архитектор молодец, в другом все отлично с едой и сервисом, но море меня не удовлетворило. Хотелось бы микста из положительных качеств, но если нельзя, то мне лучше первый отель с морем, но без еды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах