Опубликовано: 9 июл 2015 Главное шоб они поняли и шоб не было поздно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 ненублин, я сплошная *печалько* мамадарагая, пойду-ка я спать лучше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 В 50 уже поздновато ныть по этому поводу. И еще раз, они хотят полную стандартную семью. Машину можно купить - это вообще не проблема, а вот взаимная любовь - это не так просто для некоторых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 а за какого попавшегося они планируют? за пятого или седьмого? если первый попавшийся толковый можно и послезавтра под венец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Я Вас розумію, теж є пару таких подруг, навіть старше олній 31, другій 35 Я розумію про що Ви. Справа не у роках, бо навіть в 40 можна спокійно дітей народити. А в тому, що люди самі хочуть заміж і створити хорошу родину, тобто не просто для проформи, а справжню сім"ю. Але чим далі тим більше гребуть в іншу сторону і це видно зі сторони, що ці штуки посилюються. А що стосується підбадьорення, то я почала говорити, що не всім сім"я взагалі потрібна, що ти ж подивись, який ти спеціаліст, і в тебе нема таких клопотів як у мене, а ще от війна, все страшно і тд. Тобто більше наголошую на тому, що людина вже сформована і цілісна особистість тому не повиннна на цьому циклитись. А виходить теж кривувато, бо часто є фрази типу: "а потім ти мене навчиш як от це чи те з тідьми робиться"Хоча я вірю, що всі вони ще можуть через тиждень запрошення на весілля прислати, бо всяке буває. Тобто мої відчуття це скоріше те,як я ставлю себе на їх місце і розумію, що вже би намагалась закрутити з тим і от тим хорошим знайомим, а вони -ні, бо той щось там колись сказав абстрактно. А той не має освіти і тд.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Откуда я знаю что) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Прелесть ))) Мужчина-мечта ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Ну, хоть чего-то Вы не знаете ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Посмотрите "Как избавится от парня за 10 дней!", там все приемы в утрированной форме есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Я многого не знаю, но это не повод лепить стереотипы как должно быть) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 моей 39 лет, но упрямо подбадриваю [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 наприклад запитую чого не пробує зустрічатись з тим-то знайомим а вона говорить, що він навіть пропонував колись, але вона згадала ще більш давній випадок, коли він якось там не вчасно залицявся і відмовила. хоча вважає його потенційно хорошим батьком і чоловіком. Чи певна чоловіконенависть інших, Одна запитувала на повному серйозі стишеним голосом, як я можу жити і кохатись зі своїм чоловіком якщо у нього виросло пузо. До слова у мене теж пузо виросло, але те що вона називає пузом це аж ніяк не щось там огидне. Тобто наша вага на пару кг вище середньої ніякого ожиріння точно нема. а ще одна любить писати опуси на фб про те що борода це ознака ненависті чоловіків до жінок і що це огидно. Сама виглядає дуже посередньо. Ну і чоловік такий також є один, хоче одружитись, йому вже за 40. Але шукає нереально афігенну модель, умніцу, трудягу, комсомолку. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Да, 100% Проблема именно в том, что уже года 2 ничего не меняется, а лишь усугубляется. Они в себя не верят ((( И потихоньку начинают смирятся с тем, что семьи у них не будет - это проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Вот есть некий мой личный ассоциативный ряд, где старая дева всегда с кошкой, и что? Чем это Вас задевает и где я писала, что нельзя кота завести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 " что делать?" Ответ - перестаньте с ними общаться; совсем; даже по телефону и в соц сетях Своими "советами" и неверием; а также убеждениями про ушедший поезд вы реально мешаете им выйти замуж(справедливости ради - не только вы но и так же думающие родственники)[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 пожалуйста. две подруги 30 и 33 лет задались целью выйти замуж+ не сидели дома, лето провели в ночных клубах, активно знакомились.причем тренировались даже на таксистах подвозивших их домой.Та что старше месяца через 5 познакомилась с моряком (вернее они вдвоем познакомились с двумя моряками.но один остался второй отвалися) зимой уже жили вместе на след лето беременность и свадьба, вторая не будь дурой - дома не засела,стала выходить в люди с компанией младшего брата и однажды когда ехала из летнего кафе вечером домой решила зайти в ночной клуб одна.Там к ней подошел парень, потанцевали, предложил провести домой. Короче, на три года он ее младше, старпом , скоро капитан, чудесный мальчик у них, уволилась, бегает по салонам и духовным практикам..вернее ездит на красненькой машинке)До этого никто и не предвидел такого поворота событий ибо встречалась эта ,вторая, с мальчиком еще со школы 9 лет, он ее бросил и все. кому она могла понадобиться обычная,вредная,ни одним местом не хозяйка (макароны пол дня будет варить) еще и занудная как утверждают даже ее друзья - не знал никто, даже ее мама. Уговаривала ее просто родить.Вывод -под лежачий камень вода не течет )П.С. первая глядя на вторую теперь считает что погорячилась с перепугу ,можно было еще лучше мужа найти))) но боялась жешь что поезд ушелА ..и еще.. этот старпом в ночном клубе подошел к ней третьей , две первые девушки послали, а эта решила -надо брать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 ))) По клубам, ресторанам ходим. Отдыхать ездят, но мужчин нормальных нет ((( 90% женатики в поисках приключений ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Старая дева в 32 года))))))))))))) Только подругам ваш личный ряд не навязывайте[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Пока будет установка "мужчин нормальных нет"; они и не появятся в жизни ( сами барышни ведь тоже не идеальные) [+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 значит на СЗ.. моя сестра весною абсолютно спокойно нашла МЧ 36 лет разведен давно, симпатичный.С третьей попытки, всем понравившимся писала сама. встретилась с каждым по разу, с этим уже кольца выбирают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 +1. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 пишите места где мужья водятся , помогайте людям)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Ладно; не буду злюкой - есть один хороший совет по истреблению тараканов в голове ( именно из-за них у людей что-то не получается) + посоветуйте девочкам сделать расстановку на животрепещущую тему; ето конечно не гарантия; что они через неделю выйдут замуж; но причину почему не складываются отношения и почему встречают не тех мужчин им покажут ( именно индивидуально личную причину каждой)а дальше; если умные; поймут и начнут исправлять[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 це не тип мужчин, це так вибудовані відносини: навіщо мужчині одружуватись, якщо він має всі бонуси шлюбу і так і не має шлюбих обов"язків?або розлядає свою партнерку як тимчасовйи варіант, доки не підвернеться щось краще.[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах