Опубликовано: 3 июл 2015 Я понимаю вашего мужа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 неужели 7 лет мало для "все вернуть". Мне уже кажется, если за 7 лет не вернулось, то тут нечего уже ловить в этих отношениях.Выклянченая жена :([+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 +1, хочу квартиру-машину, хочу официальный статус, хочу закатываю истерики, вот вынь да положь, ни слова о любви, о сожалении, о благодарности за прощение и терпение мужа, ни слова о том что во второй раз пытаюсь построить семью итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 так из хотелось - только семья невыклянченая, а настоящая а я не знаю как ее сделать, т.к. любой расклад - это подачка, "кость собаке".[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 верите? была б у меня квартирка, я б уже там сидела-ревела-рожала дома. я б не думая избавила его от себя. Резко, в один момент, собрала б свои вещи и пока он на работе уехала.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 "о любви, о сожалении, о благодарности за прощение и терпение мужа" - я думала это понятно. "во второй раз пытаюсь построить семью" - в каждом втором посте это пишу.И да, я хочу семью, где все общее, ВСЕ, а не только дети. А то если разойдемся, то делить детей - пожалуйста, пополам или даже не так: дети тому у кого есть квартира, машина, работе, а у мамы этого нету значит фигу ей. Эти мысли только усугубляют мое "пристрелите меня"[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 И я его понимаю, поэтому не вижу что с ним ловить, если такое положение вещей его устраивает.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 как-то вы не правильно мыслите вам шашечки или ехать?что значит нечего ловить? а детей куда? или вы думаете скакать стрекозой до пенсии? включайте мозг и выключайте эмоции "меня никто не любит, я никому не нужна"что значит за 7 лет ничего не вернулось? вы что при этом делали? сидели и ждали пока муж предложит, запишет, купит и решит? а самой поднять опу и работать в нужном направлении?вы ведете себя как маленькая капризная и эгоистичная девочка, а сами уже давно взрослая тетко, наломавшая дров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Допишу немного в свое оправдание(как любит говорить БМ) Вина с том, что я тогда ушла отчасти и на БМ. Это был первый год после рождения ребенка. И за этот год не видела, не слышала, не чувствовала поддержки. Отец ребенку времени не уделял. Мне не уделял никак. Приходил, садился за комп с тарелкой, спиной ко мне. потом спать. С ребенком сложно, а надо мной еще два универа с дипломами висело.У меня не было ни одной подруги, никого поговорить. И тут появился другой, друг по переписке. И завертелось.В любом случае я виновата. смягчающие обстоятельства написаны выше.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Так если есть любовь может плюньте вы требовать переписи имущества, добейтесь сначала доверия, а там уже и сам решит на вас что-то оформить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Не видно этого и близко, "Если он ничего не решит, будет мать-одиночка точно", в каждом слове сквозит любовью и благодарностью. Вообщем я Вам там ниже писала, почитайте. Муж Вас конечно очень любит и у него огромное терпение, но этому может придти конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 я спрашивала про материальное. анек про утку и лебедей читали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Поднять попу - это пойти работать? Вы слишком абстрактно пишете. Я не ждала, наши отношения это во многом моя работа, т.к. БМ ласкового слова не скажет, т.к. не умеет. Он по имени меня не называет даже. Только когда зовет с соседней комнаты :([+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Уже все есть, что еще оформлять? в будущем только дети из оформлений. если нет доверия за 7 лет, то какое может быть потом? А если есть, то я его не вижу.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 ага, будет жаль, если терпець урветься. но он не сам, вы этому способствуете. с вами хотят пообщаться, ниже писали, вы не можете, вам неловко что-то. а вы когда нибудь пробовали кому нибудь помочь? просто так, потому что можете.... думали ли что помогающей стороне тоже неловко незнакомому человеку расскзаывать что-то личное и глубокое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 нет, работать это в плане работать над отношениями, работать над возвращением доверияу вас как-то все не такмуж предложил на вас переписать - психанула, подачка видите лито вы сами говорите что муж поступками показывает что любит вас, то "выклянченная жена"вы как-то сами определитесь чего хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Да, мне хочется чтоб он тоже что-то решал в этих отношениях. Я не слышу его ответа на вопрос"Что дальше" Какими он видит наши отношения? Какой следующий этап??Есть только его позерство. С утра встала в свой ДР, на столе айфон - подарок на др. Боже, я так ревела. Была истерика. Мне не надо его дорогие подарки, мне ничего не надо. Лишь нормальные доказаные отношения, что он хочет быть со мной.Вот тебе айфончик, а твою машинку я на себя запишу. но всем-всем скажу что она твоя. У меня дарагая женщина, у нее есть ее айфон и ее машина. пусть все знают. А меня устраивает и мой кнопочный.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 так вы и суслика не видите, а он есть ну М не ходит же с вами вместе и смотрит на часы, ну блин, когда я уже ее домой отопру,,,, или улыбается дозированно? или 500 грн тратит, а 530 дооолго думает? не видя трудно сказать, но может ли быть , что он наслаждается вашим обществом? и почему вы не наслаждаетесь происходящим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Я не могу понять как провернуть, чтоб не было выклянченое. :(( И вижу выхода. Все выклянченое по итогу получается. Замкнутый круг. Тикать.Как вырваться с круга? Читаю всех,ищу выход. Спасибо.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Вам надо лечиться. Я серьёзно. И ооочень тяжело работать над собой. Тогда что-то может быть, а может и нет. Представьте что чувствуют Ваши трое детей находясь в такой обстановке? Родите и мчите к психотерапевту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Если бы я была мужчиной я бы никогда не женилась на Вас, не записала никакого имущества, не доверила бы своих детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Наслаждаюсь. Очень наслаждають. Когда не психую. и не представляю кого-то роднее. но слаба на голову.(шутка чи не шутка)[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 И я б. но есть как есть. () [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Ну так делайте выводы. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 обстановка как раз Ок дома. Это время, что меян накрывает - дети у бабушки и счастливы. в другое время они уже спят.Я на днях сама себе это в слух говорила "Да, мне лечится надо" и бахнула седасенчика пару капсул.В прошлых поход к врачу меня судьба(!) отвела от похода в терапевту. В облилась кипятком 4%кожи за 2 часа до первого прийома. И две недели БМ возил меня через день в ожоговый. прошел почти год и видимо я созрела до попытки номер 2.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах