Опубликовано: 3 июл 2015 Нет, не в том направлении мыслите. Подумаю, как сформуливать [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 +100 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 ну позвоните маме, подруге. а сколько и чего вам надо , чтоб почувствовать что все норм. да ))))), мне лучше списком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Вы знаете, последние годы я только на таких мыслях и выхожу в равновесие но все равно накрывает и снова ищу равновесия. А теперь эти гормоны и второй месяц накрывает часто-часто. Это ж не гуд ни для меня, ни для дитя.Читаю чужие слова, вдруг какие-то вставят мозг на место.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 а зачем так? почему бы не вписать отца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 у вас не было секса с новым МЧ до того, как вы из-за него развелись с мужем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Мама истерику разворачивала, когда я ушла от БМ. Мне не о чем с ней гвоорить. А подруг для поплакать нету. Для театра есть, для детей выгулять вместе есть, а поплакаться нету.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Счастливая содержанка) Не так я представляла отношения и семью) () [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 стараюсь. проревусь до 4-х утра в другой комнате пока БМ спит и с утра здоровенькая уже. а когда здоровенькая и говорить плохое Бм не хочется. Хочется наслаждаться жизнь, его общением и обниматься.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Это легко. Но он меня пока ни в один документ ни вписал. А я его уже как минимум в один списала - отцом старшего.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Пора умнеть. Или Вам придётся туго. Есть очень терпеливые мужчины, но даже у них наступаете предел (я такое видела) и потом всё летит в там-тарарам со страшной силой. Девушка о которой речь ооочень похожа на Вас (судя по написанному). В конце концов муж выдохся, сейчас живёт с отличной уравновешенной женщиной, женился, ребёнок, внешне сбросил 10 лет. А БЖ живёт в однушке с двумя детьми на алименты, пьёт антидепрессанты и закатывает жутчайшие истерики. Отстаньте от мужа. Вы всё заслужили и даже хуже. Точка. У Вас было "своё", "общее" что Вы с ним сделали? Отож. Теперь создавайте своё с нуля. Не купи и запиши на меня машину. А станьте такой женщиной с которой хочется быть рядом, с которой отдыхаешь душой, которая не предаст твоё доверие ради члена потолще и иных выгод. Возьмите себя в руки. Иначе будете с тремя детьми в съемной однушке бить посуду и рассказывать какой БМ козёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Не было. Я сначала думала, что он стеснительный и не хочет с чужой женой спать А после суда о разводе ничего не изменилось.Лежит, закрыв глазки, "Тебе надо, бери". А самой брать не сильно получается, когда человеку не надо секса.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 у вас какие-то игры, чесслово. Шантаж. Детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 ого, это вы как-то опрометчиво развелись. Так же опрометчиво, как сейчас собираетесь уйти в никуда с тремя детьми. Вы очень импульсивны да?Обдумайте хорошенько, не спешите, а то можно дров наломать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 смотрите комедию "крепись!" я вот только начала, неск минут, но там точно про вас ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 шантажа еще не было. мне 300 грн мать-одинчки погоду не делают я хотела еще недавно сходить отказаться от выплат мать-одиночки на второго ребенка, т.к. считала, что они мне не нужны и у нас все прекрасно. А прекрастно ли..[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 В недавней теме об измене все высказывались, что сначала надо развестись, а потом ахаться. А оно вона как бывает )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Импульсивно.. Но вокруг меня одни счастливые семьи знакомые а у меня не так. Мне завидно. Завистливая да![+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 ну, как бы вы провинились, вы его предали первой (если я все правильно поняла). Вообще не пойму Зачем вы к нему возвращались да еще и детей делали. Этот человек для вас явно ничего не значит. Так зачем мучать себя и его? Жизнь-то проходит. Лишать детей отца не стоит в любом случае, даже из чисто материальных соображений. Сама 3-х не вытяните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Я не умею общаться приватно с незнакомыми. Переживаю при паузах в тет-а-тет :(() [+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Счастливая вы женщина. Только пока не поняли этого. 1 Вы можете скбе позволить рожать детей и не заморачиваться чем их прокормить2 Ваш муж имеет возможность покупать вам машинку и не говорит о том, что это вам не по карману.3 Ваши дети будут под присмотром даже если очередной гормон увлечет вас в Париж или на Гоа. А то, что вы ощущаете неудовлетворение от отсутствия недвижимости на свое имя и отвращение от его реакции(отсутствие воодушевления) это ваши тараканы. Лечится маленькой квартиркой в районах возле метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 не. https://my-hit.org/film/413699/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 вы поймите, у вас была семья, она рухнула в один момент по вашей инициативе теперь нужно возвращать все обратно, но не за один деньможет хитростью, может лаской, может еще чемдайте мужу понять что ему нечего беспокоиться, скажите как-то, может попытайтесь озвучить свои желания мыслями вслух и не один разскажите прямо до рождения ребенка что хотите быть официальной женой, ну не ждите действий от него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Вы слышали фразу "лишь потеряв, мы начинаем ценить"? Я его тогда потеряла и потом в его обьятиях поняла как люблю его запах, волосы, руки. Как Каренина влюбилась в руки Вронского...Я люблю его секс и то как он относится к проблемам в своей жизни. Он любит детей и хочет быть хорошим отцом.А я, да, его мучу.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 анек про уточку и лебедей. обязательно выучить наизусть. временами доставать из закромов памяти. кстати, я списка хотелок не дождалась. ну, мне то вы можете выложить.;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах