Опубликовано: 28 июн 2015 потому и пишете ложную инфу, что не помните) на ми ж разделения там нет, только душевые разделены[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 вот я тоже считаю, что папы тусуются за мой счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 А почему? Что вы там такое срамное делаете? Или вы просто мальчиков не любите? я аж задумалась. Чем же маленькие мальчики вас так смущают...[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 вот сейчас специально спросила У младшего поколенияДевочка - категорически НЕТ папам в раздевалке лет с 5-6. А мальчику до 10-11 плевать на чужих тёток. Как вариант просить у администрации выделить комнату с душем общую исключительно для малышни с родителями.[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 сколько посещала бассейнов по всему миру и никогда не видела шторок в душевых)) только, по-моему, в реабилитационном центре в Швейцарии были или то был аквапарк во Франции... не помню точно, а в бассейне не видела) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 а мені дико - дратуватися від наявності хлопчиків маленьких біля рукомийників у жіночому туалеті. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 +1))) [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 +1 [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 имхо как то станно, что дети 1.5 и 10лет занимаются одновременно [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 теребить администрацию, это их проблемы - пусть их решают - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 они занимаются в одно время в разных ваннах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 где я солгала?вы меня на лжи поймали? в терминал ходили года три тому назад. тогда раздевалки были раздельными. + Иначе я бы заметила, что я одеваю купальник рядом с мужиком, который снимает плавки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 ходила с сыном в бассейн лет с 5 до 8 , ес-но в женскую раздевалку, однажды одна бабка разоралась почему мужчины в раздевалке? :)) Я её понимаю, ей некомфортно показывать было свои телеса ребёнку, хотя он нкого и не разглядывал, быстро мылся и шёл в бассейн. А мне некофортно было его в 6 лет отпускать одного в мужскую раздевалку, к чужим мужикам. Если папа не работал - конечно же брали его в бассейн и он шёл с папой. А так, старались заходить в душ, когда там не было девочек бабушек, остальным было фиолетово :))[+sign]неблондинка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Можно было в мужскую зайти переодевать сына и на мужчин не смотреть [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Не было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 там раздевалки индивидуальные вообще, и были такими С самого начала. Идеальное решение, кстати, но очень затратное.А душ отдельный, но никто не контролирует помывку голышом[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 А еще варианты действий есть? [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Для меня главное - если администрация не решает проблемы - просто любыми способами смотреть за своим ребёнком что и делают папы девочек. На вашем месте ребёнок бы переодевался в взрослой раздевалке.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 вот специально пойду и посмотрю какие раздевалки в бассейне в терминале:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 спасибо, капитан очевидность:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 :-):-):-):-) что и делают папы в женской раздевалке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 я бачила і США, і в Німеччині () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 я предлагаю в взрослую мужскую; что в детской делать?:) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 Есть; вся тема посвящена данному вопросу [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июн 2015 в штатах подозревала, а вот Германия удивила, вроде они особенным пуританством не отличались [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах