кто не помогает (скользкая тема)

843 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+ 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надежда на светлое будущее сейчас есть только у тех, кто в детстве в пионеры не наигрался. Сейчас у многих надежда на будущее - чтоб оно просто было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого и почему вы хотите в этой теме обсудить? Личное дело каждого+ Была тема кротыхи о поздравлении детокДавайте покроем позором всех, кто в ней не отписался,меня в том числеОб этом тема?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто расстреливал бы ВР? под чьим руководством?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ф шоке()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, мы с вами говорим об одном и том же :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня один вопрос , вот когда читаю подобное: а почему был Майдан? Причины из-за которых он собрался и что народ, стоявший на Майдане требовал?() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое ..все сейчас платят налог . Второе.. есть те кто много треплется а не помогает.. а есть кто молчит.. и дает деньги. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) это они себя так расписывают... суть не в деньгах,ведь,правда? можно и носки связать если очень хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ есть те, кто помогает и кричит об этом на каждом шагу, осуждая других...как вариант() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы действительно не видите разницы между обеспечением нужд одного больного и обеспечением нужд одной больницы, а лучше- министерства здравоохранения, его уж там?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все, автор писал о ЧП
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну причем майдан? Ответ на вопрос у Вас есть? Скажете родственнику: ты ж скакал на майдане, теперь помирай?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бл.. знаю и все+ это такие подруги про которых я все знаю, от размера члена мужа до того чем сегодня завтракали.. даже если мне это не интересно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый имеет право тратить свои деньги куда он хочет. Мы не вправе судить или хвалить таких людей. Давайте будем смотреть на себя и свои поступки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, не в деньгах. В человеческих качествах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лично оптимизма нет... но есть еще много людей, которые надеются на что-то... а метериально будет еще все ухудшаться =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь поняла, почему у меня нет очень близких подруг )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вижу. В данном случае,пациент-наша страна. Так вот, представьте, что это Ваш родственник. Будете ковыряться в коррупционных дебрях, искать правду, почему на операцию не выделяются лекарства, бинты и тд, ? А в это время у родственника счет жизни пошел на дни. Или дадите денег главврачу, сделаете операцию, а разбираться будете потом?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пофиг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как раз все это понимаю, про светлое будущее - сарказм) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не навязываю, просто был разговор о войне , люди ужпасались - я сказала-айда, поможем хоть 50 грн... Это навязывать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю некоторым без разницы под чьим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо - лучший выход в сложившейся ситуации - те кто не хочет воевать, просто откупается. только не в карман врачам в военкомате, а официально через кассу не все рождаются воинами, и ничего позорного и в этом нет. воевать должен кто создан для этого и кто хочет. короче я помогаю, хоть совсем небогатый человек, но с каждой зарплаты сдаю деньги
0

Поделиться сообщением