Опубликовано: 26 янв 2015 стесняюсь сказать что не помню. но зная свою прямолинейность наверное я поправила кепку капитана Очевидность и сказала что отец должен знать что у него есть ребенок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 +100) + муж когда стал работать вахтовым методом по 2 недели, я хоть человеком себя почувствовала. И вес легче сбрасывать, и мороки меньше в 2 раза, и соскучиться успеваем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 мда... приложило вас лицом об асфальт, наверное, неслабо... а вот в 25 первая девушка - это уже настораживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 и я бы жила. не жизнь - малина :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 все вроде бы логично, но почему с сыном не знакомит? я не представляю, чтобы я планирвоала (серьезно) выйти замуж, а с ребенком жениха не была знакома, пусть ему и 25. + Если сын реалист, то понимает, что 8 лет отец не может один жить, если мужчина серьезно собрался жениться почему до сих пор они не знакомы, если отец с сыном близки - тем более...А вот если сын думает, что папа с мамой живут в гостевом браке, то все укладывается...В общем думаю, что если сдержит обещание познакомить с сыном через месяц, то и остальные обещания тоже[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 она ему пилюлей выписала, но С посторонними (со мной) такую вот позицию заняла)Представьте, вот это я довела БМ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 не, не знаю таких компаний) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 скорее всего скрывает ее и от жены и от сына 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 может там сын со странностями - стыдно ))) ну, это как один из тысячи вариантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 нет, там особіх разногласий нет но и не сильно друг другу доверяют. Как то так.Плюс дети, один ребенок нездоров. Она занимает какую то должность - статус замужней не утерян. Запутано. Всех устраивает. В каждой избушке свои погремушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 А сколько вам сейчас лет? Мне думалось макс 28, хотя карьера и в 24 может быть[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 не считаю знакомство любимой со _взрослым_ сыном таким уж обязательным условием. я бы вообще этим не парилась. Тем более, люди в разных странах живут. Если бы в одном городе - можно было бы и как-то организовать знакомство, а так, заморачиваться этим в редкие приезды...Да может, и сыну это не сильно интересно.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 :)) переподрастет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 аяй, как же вам не стыдно.. так поступить с хорошим человеком :) с такими млять родственниками и врагов не надоот врагов точно знаешь что ничего хорошего не ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 скорее всего сыну таки не оч интересно и далеко не факт, что он с ним живет. Если у них есть дом, то они могут спокойно жить на разных этажах (если версия МЧ правдива) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Вы уже все решили, а он - нет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 если разведется сейчас _ то верить, если нет - посылать - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 тю) от того, что человек есть в списке родственников он хорошим человеком автоматично не становится))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 посылать и что автору делать? сидеть одной с ребенком при такой ситуации, без помощи и еще мучатся разбитым сердцем? Она же не просто замуж хочет, а именно за НЕГО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 А что она делала до него 1,5 года назад?) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 - - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 тогда у НЕЕ не было ЕГО. А сейчас есть. И глупо терять и страдать потом только потому, что... потому... это любовь.Отрезать можно всегда, только сейчас не вижу для этого оснований. У людей замечательные отношения, он нее любит, заботится, поддерживает материально. В общем, не урод моральный. Ну есть небольшая загвоздка в виде БЖ, но то такое в данном случае, мы не знаем деталей, чтоб судить. МОжет, со времем, автор и сама поостынет и тогда ей легче бует все прекратить, если будет такое желание.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 ну этот человек уже вошел в ее жизнь и потом он ей помогает, а сейчас это важно, как никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 все проще. вы были одна, кто не нахамила))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах