Я, он и его жена.

537 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зачем мне обещает развод и женитьбу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"пусть немного подрастет!" [+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не спрашивала - я просто написала свое ИМХО - если у Вас все так ясно, что другой визы не предвидится, то в этом случае его нежелание офррмить брак и потом Ваши документы абсолютно равно нежеланию (в данный момент времени) жить с Вами + более того, он вполне застрахован от каких-то сюрпризов - Вы не имеете влияния на ситуацию, Вы не имеете работу, которая позволит переехать даже не к нему а в его страну, раз Вы ничего не можете изменить - зачем рвать себе душу? - плывите по течению /ИМХО[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моих так каждый живет в своей квартире. Машина и дача общие, поездки вместе, досуг вместе, праздники тоже. Продукты закупают вместе (поскольку водит только папа).Папа приезжает к маме раз в пару дней, иногда каждый день. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может он и планирует уже теперь развод и женитьбу, почему нет... но еще не совсем уверен... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно. Говорит, что жена - командир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вашей маме это удалось? завидую белой завистью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, да в голову не залезть. Остается ждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала, удаляйте :) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая у Вас разница в возрасте? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так карты легли)) папа больше одиночка по жизни, мама экспансивный холерик и жить с ней постоянно вредно для здоровья.С годами она оценила преимущества такого брака))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите ему обручалку, пусть носит бедняжкО, чтобы не зарились) еще на ПЧ татуировку сделать можно"ЖЕНАТ"[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я всегда хотела посмотреть на того мч))) ну вот в голове не укладывается как такой как выможет попасться какое-то бэ, вы ведь и умная и вообще[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, затянутое чувство) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не врет, он сам во все верит. Он верит, что разведется и сделает все для Вас, но вопрос, сможет ли. Ему это сложно, почти невозможно, и Вас потерять невозможно. Вот и глаза, вот и слова. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все меньше я верю, что хватит у него сил изменить все это. Вот если бы кто-то за него все сделал. Так что тут будет зависеть, кто из вас с его женой командирестее. У нее рычагов больше. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, она знает что от него)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не хочет Вас терять. Вы ему по-своему дороги, но такое положение его больше устраивает. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) подскажу ему, но обручалка будет совсем отпугивать, приличных девушек)))) он на приличной девушке и жениться согласен [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+500! тоже так думаю, он не врет, он верит в свои слова [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный, то, чтоб не зарились, то жениться согласен) остается только татуировка на ПЧзнаю одного такого, на работе хвастался, что носит обручалку дабы не зарилисьчтобы он был УВЕРЕН, что нужен именно ОН, а не замуж)))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу продолжить последний коммент черибєри Все советы девочки дали, исходя из НАШИХ реалий. Ваш мужчина, наверняка из Амарики_Европы, а там развод дело оооооооочень морочное и оооооооооочень затратное.Из прочитанного верю, что вы ему дороги. Также верю про наличие сердобольности, но не только по отношению к вам, но и ко своей жене. Считаю основной причиной затягивания именно материальные затраты, связанные с разводом. Плюс, если работает на себя, вопрос: на кого оформлен бизнесс. Если на нее + проблема. Я считая, что вам нужно просто попуститься и принять ситуацию такой, какая есть. Вы ведь все равно ничего не можете поменять. Вы не можете сейчас стать его женой, поскольку он женат. И разрывать отношения также глупо, поскольку вы имеете к нему чувство и он вас материально содержит.Наслаждайтесь отношениями и помощью и живите себе спокойно. Не давите на него - хочу семью кольцо и все. Или попросите его сказать вам честно, стоит ли вам надеяться на что-то. Попросите ответить вам откровенно, чтобы вы не терзались непонятными надеждами. Хотя не факт, что он даст вам честный ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тутешний?) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда непостижимо... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением