Опубликовано: 26 янв 2015 Зачем мне обещает развод и женитьбу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 "пусть немного подрастет!" [+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 я не спрашивала - я просто написала свое ИМХО - если у Вас все так ясно, что другой визы не предвидится, то в этом случае его нежелание офррмить брак и потом Ваши документы абсолютно равно нежеланию (в данный момент времени) жить с Вами + более того, он вполне застрахован от каких-то сюрпризов - Вы не имеете влияния на ситуацию, Вы не имеете работу, которая позволит переехать даже не к нему а в его страну, раз Вы ничего не можете изменить - зачем рвать себе душу? - плывите по течению /ИМХО[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 у моих так каждый живет в своей квартире. Машина и дача общие, поездки вместе, досуг вместе, праздники тоже. Продукты закупают вместе (поскольку водит только папа).Папа приезжает к маме раз в пару дней, иногда каждый день. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 так может он и планирует уже теперь развод и женитьбу, почему нет... но еще не совсем уверен... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Возможно. Говорит, что жена - командир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 как Вашей маме это удалось? завидую белой завистью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Может, да в голову не залезть. Остается ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 записала, удаляйте :) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 А какая у Вас разница в возрасте? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 так карты легли)) папа больше одиночка по жизни, мама экспансивный холерик и жить с ней постоянно вредно для здоровья.С годами она оценила преимущества такого брака))[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 подарите ему обручалку, пусть носит бедняжкО, чтобы не зарились) еще на ПЧ татуировку сделать можно"ЖЕНАТ"[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 знаете, я всегда хотела посмотреть на того мч))) ну вот в голове не укладывается как такой как выможет попасться какое-то бэ, вы ведь и умная и вообще[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 +1, затянутое чувство) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Он не врет, он сам во все верит. Он верит, что разведется и сделает все для Вас, но вопрос, сможет ли. Ему это сложно, почти невозможно, и Вас потерять невозможно. Вот и глаза, вот и слова. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Все меньше я верю, что хватит у него сил изменить все это. Вот если бы кто-то за него все сделал. Так что тут будет зависеть, кто из вас с его женой командирестее. У нее рычагов больше. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 нет, она знает что от него) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Он не хочет Вас терять. Вы ему по-своему дороги, но такое положение его больше устраивает. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 :) подскажу ему, но обручалка будет совсем отпугивать, приличных девушек)))) он на приличной девушке и жениться согласен [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 +500! тоже так думаю, он не врет, он верит в свои слова [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 странный, то, чтоб не зарились, то жениться согласен) остается только татуировка на ПЧзнаю одного такого, на работе хвастался, что носит обручалку дабы не зарилисьчтобы он был УВЕРЕН, что нужен именно ОН, а не замуж)))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 я хочу продолжить последний коммент черибєри Все советы девочки дали, исходя из НАШИХ реалий. Ваш мужчина, наверняка из Амарики_Европы, а там развод дело оооооооочень морочное и оооооооооочень затратное.Из прочитанного верю, что вы ему дороги. Также верю про наличие сердобольности, но не только по отношению к вам, но и ко своей жене. Считаю основной причиной затягивания именно материальные затраты, связанные с разводом. Плюс, если работает на себя, вопрос: на кого оформлен бизнесс. Если на нее + проблема. Я считая, что вам нужно просто попуститься и принять ситуацию такой, какая есть. Вы ведь все равно ничего не можете поменять. Вы не можете сейчас стать его женой, поскольку он женат. И разрывать отношения также глупо, поскольку вы имеете к нему чувство и он вас материально содержит.Наслаждайтесь отношениями и помощью и живите себе спокойно. Не давите на него - хочу семью кольцо и все. Или попросите его сказать вам честно, стоит ли вам надеяться на что-то. Попросите ответить вам откровенно, чтобы вы не терзались непонятными надеждами. Хотя не факт, что он даст вам честный ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Тутешний?) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 тогда непостижимо... [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах