Опубликовано: 26 янв 2015 Он может себе позволить перелеты без напряжения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 . [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 тогда реально странно - значит пара тысяч на адвоката ему не сыграет роли, да и дом при наличии взрослого сына вряд ли полность отсудит жена... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Да!!! Очень сильное чувство вины! Он сильно нервничает, когда улетает, просить не плакать, прямо бледнеет, говорит, что я понимаю тебя и мое сердце кровью обливается, я не могу сейчас тебя забрать и ощущаю вину, что ты тут остаешься не по своей воле, а по моей, но это временно, поверь и что-то в этом духе. У него какое-то странное и очень сильное это чувство вины, я это очень ощущаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Да, пару тысяч на адвоката потратить - не проблема, дело не в этом. Понять бы в чем проблема, я это и пытаюсь выяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 но если он на Вас не женится, то Вы с ним в той квартире куда выбирали кухню не сможете жить, ведь других способов попасть в страну для Вас нет? значит он не очень торопится превратить ваши отношения на расстоянии в совместное проживание [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Ваш мужчина, похоже, слишком мягтотел для принятия решений. Не понятно, кто там в семье роль первой скрипки исполнял. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 На таком чувстве вины можно долго ездить(( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 может и перед женой сильное чувство вины. что он бросает ее "на старости лет", возможно что ей сложнее будет устроить личное счастье (его же уже устроено) и будет он болтаться между вами как сами знаете что и где (не хочу никого обидеть + но из песни слов не выкинешь)он может еще многие года не разруливать ситуацию с разводом и если Вы не будете давить - будете еще энное количество времени наслаждаться этими отношениями, а если будете прессовать. то вполне может слиться в сторону БЖ, потому как там за столько лет уже и не прессуют видимо. а просто молча ждут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 похоже на хождение по кругу - он уже 8 (?) лет не живет с ней и у него чувство вины? похоже-таки у них гостевой брак... потому что непонятно чего он лишает женщину если он уже 8 лет с ней не живет [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Смогу, как турист, пару месяцев и не более. Конечно, мне бы хотелось, чтобы он сразу развелся и все решил, а я вся такая на чемоданах, но что я могу сделать? Я и так вижу, что начала на него давить больше, чем нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 отож... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Можно подумать, что если эта девушка не поверила бы ему, но не нашлась бы другая иди третья. Если женщина не уважает себя и живет с изменяющим мужем, то можно ли расчитывать, что ее будет уважать какая-то совершенно чужая женщина, не имеющая паспортных обязательсв перед ни перед кем. Он сказал - она поверила. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 а его жена и сын вообще в курсе Вашего существования? если да, то можно подождать немного... если нет, то давите Вы вполне оправданно и не больше, чем нужно.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Нет () [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Я не тешу, она вообще другая, конечно, намного старше и вообще. Знаете, может он так и думал, попрыгать, да вернуться, но влюбился, захотел со мной жить и задумался, что же делать? Я уже и не знаю, что думать, но у нас такие отношения, ммм, я не назову их простыми и легкими, ни к чему не обязывающими, ну и его глаза, поступки, слова, неужели можно таааак врать? Ну не хочешь меня, не обещай ничего, не трать деньги, я ему не дешево совсем обхожусь, к чему все эти поступки, траты и слова, если хочет вернуться к жене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 небось сказал ей, что ребенок не от него [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 мой муж говорит: "зачем изобретать велосипед?")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Догадываются, но не знают подробности. Он с сыном не знакомил. Я ему миллион раз задала этот вопрос, если вы не живете больше 8 лет, неужели непонятно, что у тебя кто-то есть? Он говорил, я никогда не афишировал, особенно на хотел, чтобы сын знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 так может он и не уходил от жены? просто жизнь на два дома его вполне устраивает и более того, устраивает и его жену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 может он и не врет, просто ему так удобно, как сейчас [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 ну то Ваши родители! Я буду улыбаться рядом с папой своего сына на его свадьбе, и папа явно страдать не будет. Если честно, удивляют люди делающие каменные лица и вид, что не знают друг друга.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 да, все верно. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 ОМГ сыну уже не 12 раз невеста есть, о чем он не хотел чтобы сын знал? опять ИМХО гостевой брак - все укладывается в теорию [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Может и не уходил, кто же это знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах