Я, он и его жена.

537 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я от него завишу потому, что люблю. Работа сейчас есть, да и деньги не самое главное для меня.Я и сейчас чувствую, что не врет, но когда нашла эти фото, просто офигела и мозг закипел, не ожидала, не ожидала. Вдруг подумала, а не дура ли я?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть одно огромное отличие - он начал процедуру развода. А МЧ автора даже начинать боится. Хочет, чтобы жена начала. а не начнет, то привезет автора, покажет жене, та испугается и начнет. Ага) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще тот кто подает на развод платит пару тысяч евро адвокату ;) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз так, значит все ок [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа да. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тут наверное не об них думать надо. И желающего развестись это не остановит. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстатида, БМ из другой темки развелся только потому что БЖ захотела :) до сих пор мне мозг ест зачем я это сделала... его устраивал статус типа женатого, чтобы на него не зарились [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно офф, мне так у вас проконсультироваться хочется. Можете мне написать на  [email protected][+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каком основании? Я хочу переехать, как жена. Это же другая страна, кто я там без официального статуса? Как приехать? По туристической визе и остаться? Да и не зовет он меня, не говорит, любимая, приезжай и оставайся, понимает, что развод нужен и женитьба. Да и он афишировать не хотел наши отношения. Говорит все время, жди, жди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, он мне точно так, сказал, как Вы написали о разводе, нервах и имуществе. Многие говорят, что это отговорки и нежелание жениться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. угу.. секс-туризм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так ему просто денег на адвоката жаль, и он думал, что Вы продвинутая - не будете хотеть замуж, потому и не спешил с разводом, НО у меня вопрос - вы 1,5 года вместе и еще не знакомы с сыном с которым он живет вместе? хм... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю такого - уже лет 10 не живет с женой.Не разводится из- за раздела имущества. Последних пару лет живет с женщиной.Но разводится не собирается, а ГЖ не настаивает. Правда ему под 60.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мой, наверное, не разводится, ъхотя я и не против, просто реально никто не хочет впрягаться в это дело))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы посмотрите сдержит ли он обещание, или опять будет тянуть резину. Т.е. дайте ему срок в несколько месяцев, как он говорил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так за 10-то лет они уже давно разделили между собой имущество, нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь это все равно придется делать? Что поменяется через несколько месяцев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? я бы сама до последнего пыталась избежать этого, если бы только меня совсем уж прижало - инициировала бы развод... сейчас, оглядываясь назад, вряд ли бы любой мужчина сподвиг меня на такое.. я потому и замуж больше никогда не выйду, чтобы не разводиться в случае чего:)))[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю... все-таки в Эуропе другой менталитет (думаю речь идет не о Штатах, иначе он бы уже разорился на трансатлантических перелетах) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продуманный))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там, в Танзании, злые аборигены славянок на завтрак любят )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю. что его не пара тысяч адвокату останавливает. а именно чувство вины. что он инициатор. а БЖ белая и пушистая, и раздел имущества, который неизвестно еще как поделится - вдруг там основной капитал жены, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не испугается, а просто не захочет жить в таком состоянии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лучший друг, имеет паралельно жене 2 любовницы одна 10 лет, другая 20 леттак что и такое бываетфинансово тянет, хотя и жалуется что тяжеловатодети только от жены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда ждите, похоже Вы не имеете никакого влияния на эту ситуацию [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением