Опубликовано: 26 янв 2015 о, ну тогда у вас есть поводы ему верить :). автор, чо вы паритесь? деньги есть, секс естьа что не вместе - так сплошные плюсы.носки стирать не надо, никто не храпит-не пердит под боком, себе какой-никакой бутрик сляпали, а Величеству ж нужен обед из трех блюдпри таких раскладах я бы и не спешила никуда. "нас и здесь неплохо кормят" (с) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 вот! :)) +1 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Я Вама выше написала - тогда не заморачивайтесь, не копайте. На пока все хорошо? Ну и живите в свое удовольствие. Время все покажет. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 ага, и накроются подарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 выбор у Вас небольшой - или разведется или не разведется... Ваши действия - штурмовать события или ждать у моря погоды. но выбор только Ваш, форум за Вас его не сделает. + Все может оказаться не столь однозначным, я выше вам свой пример привела, мы третий год не живем вместе и не разведены, но у нас нормальные отношения, фото в соцсетях на его странице не отслеживаю. на своей, правда. не выкладываю. у меня есть МЧ, но разводом пока никто не озаботился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 +100 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Никто, кроме вас, не знает, что между вами происходит. Форум вашу тему 2 часа пообсуждает от скуки и резойдется, + А вы узнаете, что ваш мч козел, мудак и т.д. и будете дальше грестись.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 +100 если в душе конечно хотите понять реально что происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 А Вы всегда перед всеми честны-честны? Скорее нет, как и большинство. Поэтому не нагнетайте. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Ну не факт. Тут понимать нужно, что делать со знаием и надо ли оно. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 +100.Только внутри еще и червячок сомнения появится. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 И Вы 3 года не знали, что женат? [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 ну вот, что ж раньше-то я об этом не узнала) к 43 годам с грехом пополам начинаешь узнавать о жизни самое главное)[+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Ситуация была, как у автора, он сказал, что просто осталась печать, все ни как не соберутся развестись официально. Мы вместе много ездили за границу и по Украине, он выкладывал наши фотки в соц. сетях. Иногда с нами ездили его дети от первого брака, при этом дети от первого брака и от второго общаются довольно тесно.Я оставалась у него ночевать, жил с мамой, мама нам ужин и завтрак готовила. У нас были общие друзья.И только в течение 3-х лет , постепенно я понимала, что он ЖИВЕТ в той семье, что она - реальная, а не только на бумаге.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 точно, пусть подрастет.. выздоровеет... подвыздоровеет. [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 я в шоке честно, в первую очередь наверное от мамы)) от друзей в соц сетях, которые видели эти фотоот жены, которая ведет такой образ жизни. это просто фуууу, какое все гнилое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 сначала подумала что про моего бывшего речь))) но потом почитала что в другой стране и + расскажу по по-порядку был у меня такой мужчина давно (тогда его сын был ещё маленький) жил он в Украине и рассказывал мне то же самое: с женой не живу, но ребенок маленький ещё развестись из-за этого пока не могу но планирую вот уже скоро, плюс квартирный вопрос по которому тоже пока не выгодно разводиться, типа потерпи немного, сын подрастет с квартирами разберёмся и разведусь.... я верила и как Вы выразились чувствовала что правда фсё... да не тут то было... продолжалось это 4-ре года, к концу этого срока я прозрела.... все годы после этого он мне может позвонить раз в год, спросить как делаживаздорова... о себе мало рассказывает, последний раз звонил давно, где живёт не знаю, я особо не распрашиваю, сын уже взрослый.... может не оно, но я уже на такие сказки не ведусь с тех пор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 +100, хоть и не было, но примерно такая же ориентация на мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 :))) ой я не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 большое уважение бабушке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 класс:)) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах