Я, он и его жена.

537 сообщений в этой теме

Опубликовано:

страна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, так он еще и иностранец....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я б завела коханця, і не сильно б ховалась з ним .... як найгірше - мені б сказали, що я б...во і дуже гордо грюкнули б дверима (нарешті).як найкраще - мене б спитали - а що ти, чи не сказилася, а? ти що собі дозволяєш? (отут би й "побесідували") [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была, но сына тогда не было, сказал, что познакомит, в следующем месяце.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне один хахаль т*л моск два года при том что он реально разводился, но развестись никак не мог (имущественные споры, сложное законодательство в стране). А мне он без паспорта был ну вообще не пришей кобыле хвост. Потерянное время. Только и того, что мелкая моторика от вечного висения в вайбере развивается. Больше никаких плюсов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда все точно ясно:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой бред Вам сколько лет? Чай, не девочка, раз ребенок есть... Боже, ну где эти мужики таких доверчивых выкапывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как бы Вы сами себя чувствовали? имея хорошие отношения и с одним, и с другим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть недвижимость и крупная сумма от продажи бизнеса общего. Не могут поделить, не могут договориться. Говорит, что жена просит время, спрашивала, может, он вернется и не надо будет ничего делить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*вижу цель, не вижу преград* ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякое бывает. У моей приятельницы свекры много лет жили отдельно, но развод не оформляли (+) все считали их семьей, но жили они отдельно каждый своей жизнью и в разных городах. Она жила в их доме, он купил себе квартиру. Развод так и не оформили до самой его смерти(смерть была трагическая).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и свекр боялся пикнуть жене о разводе?) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена просит, а он соглашается. Просите и вы) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пффффф, забудьте это они даже не начинали разводиться. Вы представляете сколько они будут разводиться, если есть им споры. Это даже если допустить, что там есть желание разводиться (что под вопросом). У Вас есть перспективы получить рабочую визу, например, или еще какую? Не связанную с браком? Если да, и страна нравится, я бы оставила отношения. Если нет, то при своем безопасном фин положении пришлось бы попрощаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не скажу, можно? Не хочу светиться. Там развод не очень простой, конечно, разводятся, но я читала форумы, законы, еще та "радость".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соц сети - З.Л.О. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть азия или европа) или острова)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страна нравится, его люблю, действительно люблю. Не просто интрижка, вижу, что и он любит, я это очень чувствую и вижу, для меня будет огромный удар, если он мне врет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких деталей не знаю, да и приятельница вряд ли. но факт остается фактом - никаких близких отношений между ними не было. Может, развод никому и не нужен был. Жили себе кто как хотел и все, остальное формальности. МОжет, у него не было любимой женщины, ради которой стоило бы разводиться.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппппффф, серйозне таке питання - то дам серйоооозну таку відповідь з жонатими мужчинами я завжди граю тільки у дуже приємні і навзаєм необтяжливі стосунки. Живуть вони з дружинами, не живуть, хочу я за нього заміж, не хочу, сплять вони з ними, не сплять - мене не обходить. Я від нього хочу тільки секс, посмішки, подарунки і життя на повну педальку. Отакого трагікомізму з серії: він любить мене, живе з нею, я хочу за нього заміж - в моїй системі апріорі бути не може, бо серйозні стосунки в мене відразу відсікаються на стадії "я жонатий". Жонатий - значить для розваги. Двох чоловіків утримувати важко. Це точно. клопіту багато. А двох коханців мати конституція і крим.кодекс не заоброняють. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как работает личка? Хотела написать с личку, но не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто - я б себе відчувала пречудово [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а он и сам обманываться рад" (с) чем раньше прозрение к Вам придет, тем лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всі. деякі не живуть разом роками, а на роботі казки розповідають "жінка-діти, всьо ок, вчора були у кіно":)[+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign]
0

Поделиться сообщением