Опубликовано: 26 янв 2015 страна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 аааа, так он еще и иностранец.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 а я б завела коханця, і не сильно б ховалась з ним .... як найгірше - мені б сказали, що я б...во і дуже гордо грюкнули б дверима (нарешті).як найкраще - мене б спитали - а що ти, чи не сказилася, а? ти що собі дозволяєш? (отут би й "побесідували") [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Была, но сына тогда не было, сказал, что познакомит, в следующем месяце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 мне один хахаль т*л моск два года при том что он реально разводился, но развестись никак не мог (имущественные споры, сложное законодательство в стране). А мне он без паспорта был ну вообще не пришей кобыле хвост. Потерянное время. Только и того, что мелкая моторика от вечного висения в вайбере развивается. Больше никаких плюсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 тогда все точно ясно:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 какой бред Вам сколько лет? Чай, не девочка, раз ребенок есть... Боже, ну где эти мужики таких доверчивых выкапывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 а как бы Вы сами себя чувствовали? имея хорошие отношения и с одним, и с другим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Есть недвижимость и крупная сумма от продажи бизнеса общего. Не могут поделить, не могут договориться. Говорит, что жена просит время, спрашивала, может, он вернется и не надо будет ничего делить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 *вижу цель, не вижу преград* )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 всякое бывает. У моей приятельницы свекры много лет жили отдельно, но развод не оформляли (+) все считали их семьей, но жили они отдельно каждый своей жизнью и в разных городах. Она жила в их доме, он купил себе квартиру. Развод так и не оформили до самой его смерти(смерть была трагическая).[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 и свекр боялся пикнуть жене о разводе?) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Жена просит, а он соглашается. Просите и вы) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 пффффф, забудьте это они даже не начинали разводиться. Вы представляете сколько они будут разводиться, если есть им споры. Это даже если допустить, что там есть желание разводиться (что под вопросом). У Вас есть перспективы получить рабочую визу, например, или еще какую? Не связанную с браком? Если да, и страна нравится, я бы оставила отношения. Если нет, то при своем безопасном фин положении пришлось бы попрощаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Ой, не скажу, можно? Не хочу светиться. Там развод не очень простой, конечно, разводятся, но я читала форумы, законы, еще та "радость". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 соц сети - З.Л.О. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 ну хоть азия или европа) или острова))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 Страна нравится, его люблю, действительно люблю. Не просто интрижка, вижу, что и он любит, я это очень чувствую и вижу, для меня будет огромный удар, если он мне врет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 я таких деталей не знаю, да и приятельница вряд ли. но факт остается фактом - никаких близких отношений между ними не было. Может, развод никому и не нужен был. Жили себе кто как хотел и все, остальное формальности. МОжет, у него не было любимой женщины, ради которой стоило бы разводиться.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 ппппффф, серйозне таке питання - то дам серйоооозну таку відповідь з жонатими мужчинами я завжди граю тільки у дуже приємні і навзаєм необтяжливі стосунки. Живуть вони з дружинами, не живуть, хочу я за нього заміж, не хочу, сплять вони з ними, не сплять - мене не обходить. Я від нього хочу тільки секс, посмішки, подарунки і життя на повну педальку. Отакого трагікомізму з серії: він любить мене, живе з нею, я хочу за нього заміж - в моїй системі апріорі бути не може, бо серйозні стосунки в мене відразу відсікаються на стадії "я жонатий". Жонатий - значить для розваги. Двох чоловіків утримувати важко. Це точно. клопіту багато. А двох коханців мати конституція і крим.кодекс не заоброняють. [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 А как работает личка? Хотела написать с личку, но не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 тобто - я б себе відчувала пречудово [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 "а он и сам обманываться рад" (с) чем раньше прозрение к Вам придет, тем лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2015 не всі. деякі не живуть разом роками, а на роботі казки розповідають "жінка-діти, всьо ок, вчора були у кіно":)[+sign]чистий дім - ознака просраного життя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах