добрались до Мариуполя..

600 сообщений в этой теме

Опубликовано:

физиономист? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООчень смешно(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что вы отрицаете очевидное. Я на 90% уверена, если бы он посадил всех тех, кто грабил Донбасс, то и % мирных жителей на Донбассе резко бы вырос за него. Вот как в Сингапуре даже родственники не играли никакой роли всех разогнал. А у нас? Все на своих местах, а обвиняют мариупольцев, что не так проголосовали.С этим вашим сообщением я согласна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё, он должен был привселюдно волосы на организме рвать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там одни пенсионеры стоят. им надо газету, рыбу заворачивать (). .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто знает что будет в Киеве? планов пу никто не знает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь кумиры, граммотных людей умеющих анализировать без эмоций лишних ситации - при этом достаточно серьезно разбирающихся в экономике/политике/юриспруденции на форуме единицы и их читать очень интересно.Я тоже умею анализировать - но я не спец в экономике/политике/бизнесе и далека от слежения за подковерными баталиями и высокими лицами - поэтому мои суждения/рассуждения слишком банальны и поверхностны. И я не могу полностью уловить ведущуюся "игру" - но чувствую что все намного глубже и печальней.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пошла к Мальгину, там пишут, что это уже агония. "Подумайте, как они ни крутились, а больше 20 тысяч попочленцев набрать не смогли. Пришлось кидать российских военных. Сейчас там кадровых военных около 9 тысяч. Много, чтобы убивать. Мало, чтобы захватывать территории и их удерживать. Очень похожи эти НРы на ИГИЛ, у тех тоже кризис с людьми, начали разбегаться. А российских военных Путин побоится посылать. Уже в в/ч слухи ходят нехорошие. Того гляди взорвется все, а денег, залить пожар, уже нет. "...Около 9 тысяч солдат. Собраны по всей России, скребли по поселкам и республикам (даже есть в Украине из Якутии и алтайского края). Чтобы гробы шли по одному обратно в Россию. ..."Я Вам больше скажу - боевикам ни на одном направлении не удалось решить своих задач. 31 блок пост ими оставлен. В Спартаке закрепились наши, Пески удержаны, в районе Горловки они не могут продавить оборону, штурм Мариуполя не состоялся, им не дали создать плацдарм для наступления.И задайте себе вопрос - почему они начали наступление зимой, не дожидаясь зеленки. Ну Путина цейтнот.Но вот что надо бы, это объявить те территории оккупированными и полностью их отрубить от всего.Народ, я думаю, поймет."... Вчера сепартисты в истерике заходились: 56 двухсотых, полностью разгромлена их колонна между Опытным и Водяное, кажется. И в Луганской области их вроде бы сильно покрошили. Наши стоят, фронт держат, причин для паники нет. "...сегодня вообще ничего особенного на фронтах не произошло. три пакета града по мариуполю - это произвело пропагандический эффект, но в военном смысле - это не имеет никакого смысла вообще. очередной боинг. убили кучу мирного народа лишь для демонстрации того, что рашка может убить кучу мирного народа.кто бы сомневался.насчет эффекта - неизвестно, чем оно обернется еще. с боингом как-то не очень победительно получилось. почему вы думаете, что волноваха, донецк и мариуполь приведет к другим результатам? суть-то одна: русскими террористами убиты мирные граждане.насчет санкцый. там еще непочатый край работы. потенциал колоссальный - хуйло просто не понимает реальной ситуации.например, отказ боинга/эрбаса на выполнение регулярных чеков и аннулирование лизинга гарантированно ставит на прикол всю гражданскую авиацию рашки. вот прям буквально с завтрашнего дня, после объявления решения... ...ну и так далее. и все ждут коллапс рф в ближайшее время. я как туда захожу, так всегда успокаиваюсь. и люди все приличные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не бывает сказок в реальности что нам мешало с момента распада СССР стать супердержавой? Чернозем - хоть на хлеб намазывай, население 53 миллиона было, и моря тебе и горы и плодородие и люди вроде не дураки.... Менталитет такой. И Порошенко, к сожалению, не кореец, а такой же как мы с вами постсовеццкий украинец. А выбирать дончанам Яныка с Ахметовым и ко - смысл? Они что, не видели, куда он сбежал и что Путин хочет опять подмять под себя Украину? И скольким народам он уже принес горе? Чечня, Грузия, Молдова? Ну хоть чуть-чуть мозгами пораскинуть, чем это может грозить, тем кто прямо на границе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при этом говорят, что по росс тв новостям - ни одного слова о Мариуполе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, там разные были. Я впечатлена уже дня 4 ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

войны не обязательно вести на своей територии - посмотрите на Африку которую нещадно пользует Европа уже много десятилетий - куча колоний "де-факто" в которым не вкладывается ни гроша (ни медицины, ни образования, ну повышения уровня жизни), население на грани выживания и нищеты - зато вывозится все ценное - золото/драгметаллы/драгкамни/красное дерево/нефть/ и иные редкие хим.элементы вроде тантала в Конго - при марионеточных местных правительствах поддерживаемых вооруженных иностранным контингентом (европейским). А когда "аборигены" не хотят играть в эти "игры" начинаются войны.При этом подпитка финансовая очень даже мощная получается для Европы от поступающих из Африки ценных ресурсов.Почитайте при желании про Мали, Габон и другие государства в Африке (особенно центральной части "оккупированной" Францией).[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малыгин, он все знает ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто говорит? Имена фамилии называйте, кто смотрит руссосми? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурацкий комментарий. он просто журналист, высокого уровня. а в его блоге собираются люди умные. все знает, наверное, только путлеровский психиатр. если он у него есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется кричать и душить каждую ватную тварь собственными руками!!!!!!!!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на орт гарячая новость, только что смотрела. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полторак-то о чем говорил? Хоть запомнили?) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один НЕпродажный журнализд()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, Россия24 (самый верхний сюжет на vesti.ru) "Захарченко: Киев сам расстрелял Мариуполь из "Градов"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Они со стороны наблюдают, большенство вообще из стран загнивающего капитализма+ Поэтому градус истерики ниже+ им есть кого винить, кромемукр. Правительства. Им свое ближе. Ну и всякую вату с пополченцами банят и чистят безбожно. Поэтому и читать легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно узнать, кому он продался?()
0

Поделиться сообщением