Опубликовано: 24 янв 2015 не) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Поддерживаю - обходить стороной определенные ники! [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 очень согласна с Вами! не вестисьпроходить мимоигнорить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 так и делаю ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 ))) [+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 да сколько их тут, делов-то)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 все равно тут есть те, чье мнение авторитет и оно не должно поддаваться сомнению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 поддерживаю полностью)) [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 можно про Горловку здесь напишу? оптимистичное когда вчера утром у моей двоюродной сестры снесло в доме девятый этаж, а снряд на ее 4 этаже влетел в детскую - она поняла что пора перебираться с окраины к отцу в центр Горловки..я слежу и на сейчас прро Горловку пишут что отбили наступление.дальше цитата"олько что по телефону от партизана из Дзержинска:1. наши подтянули под Горловку дополнительно нашу артиллерию . Артиллерия работает не ленясь.2. Красный партизан рашисты взяли ( это село из 10 домов), но наши закрепились на другом рубеже, так как силы были неравны. Подошли наши танки и отогнали этих обизян. Там какие-то вроде как морпехи атаковали этот несчастный блокпост из 30 человек.3. Ни один блок-пост 17-го кировоградского тербата там с места не сдвинули эти три полка ( как там бахвалились они) засранцев из Рашастана и Новососсии.4. Основное направление атаки на Майорск так и осталось чирком на карте у рашошвайнового генерала.... уже месяц они там пузыри пускают, потеряли кучу своих туловищ, выпустили эшелон мин и градов, а всё до одного места. Пройти этот узел не могут.Про какой Дебальцевский котёл тут ведут речь ?Они нулевой блокпост не могут сдвинуть с места. Наша артиллерия их подавляет и уничтожает. Есть там у нас и реактивные, и большой мощности.Даже пионы , говорят, там есть...Эти самые сильные и самые умелые воины колонну вели в Горловку, тащили бронетехнику, живых орко-витязей и боеприпасы . Но поняли, что за ними следят и спрятались в селе, им предложили там и оставаться... они надеялись, что наши стрелять в село не будут... Так оно и случилось... они успокоились и сегодня решили не послушаться совета и пошли из села в сторону Авдеевки....Пошли да никуда и не дошли.... Наши артиллеристы разбили в пух и прах эту колонну....Утилизация идёт....Путя решил своим наступлением и инфовбросами посеять у украинцев панику и воспрепятствовать мобилизации...Знаю, что многие уже обосрались... увы.... и спасаются от повесток, как вьюны...Но многие и наоборот поняли, что эту мордвино-тунгусскую папуасню можно бить и бить.... что наши ребята и успешно делают.Их потери намного больше и морально-боевой дух у них поднимается только в Московском Диванном военном округе..."https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=909100672457142&id=100000716525972[+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 кстати да, насчет белья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 шотакоя? разве написано, что все - тролли? ))) но тролли бывают всякими+ авторитетными, умными, тонкими, убогими, странными, кровососущими, разводящими, дебильными, грубыми, ватными...Как -то будет у меня муза свободная, напишу эссе на эту тему, пока обойдусь простым советом: избегайте споров с неприятными лично для вас людьми ( совет общий... типа всем).[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 ( вы бы видели мою гору....Фудзияму...)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Но прежде чем уйти, граждане, подпишитесь на ФБ на умных людей: Виктор Трегубов, Роман Шрайк, Денис Казанский, Сергий Иванов, Денис Бигус, Олег Пономарь, Кирилл Сазонов и т.д. если кто еще не подписался. и читайте спокойно. не читайте разных проплаченных ботов. никто не имеет иллюзий насчет нашей власти, но надо же как-то и фишку рубить, в конце концов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 да я с Вами согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 жах((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 девули, вы чего? это же не юноша 16 лет с неустойчивой психикой... это военный генерал, от поведения которого+ зависит психологическое состояние страны...Девули, генералами армии не становятся идиоты, не умеющие держать себя в руках, это крайне хладнокровные товарищи, которые должны иметь холодную голову даже в горячих обстоятельствах......Ну представьте себе, что министр обороны рвёт на себе остатки волос, заламывает руки и нервно перечисляет количество портянок на всю армию....вся страна в панике...... Я как-то писала нашу семейную шутку, когда зять подначивал тестя про- Полковники не бегают, в мирное время это вызывает смех, в военное - панику.....Так и тут...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 поддаваться сомнению может все. даже свое собственное ментальное здоровье. время от времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 а лучше вообще не ходите в мордокнигу ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Ну уж извините+ что я не молюсь на Порошенко. И здесь ни кто не знает на 100%, чем все закончится. Я лишь высказываю свою точку зрения, впрочем как и вы. Думаю, что имею на это право, особенно потеряв все там, имея родителей, которые пережили бомбежку, и много друзей, которые все это видели не с экранов телевизоров, а испытали на собственной шкуре. И делают выводы не посмотрев Порошенко, а увидев многое своими глазами. И я вам написала в итоге, что посмотрим и я буду рада, если вы окажитесь правы. И очень хорошо, что вы думаете, что паника возникает после поста Маши, Глаши, Боняши. Но настоящая паника возникает когда рядом упал град и город закрыт, и ты не знаешь куда тебе бежать в тапочках и ночной рубашке. Вот это паника. И когда тебя не кто не предупреждает, что сейчас ляжет снаряд, а кто то в это время пьет кофе и пишет про так им и надо-вате проклятой, или чего они там сидят, а не идут грудью на грады. И рассуждают отступать, не отступать и что нужно сделать, ведь не их ребенку может завтра руку оторвать и не их ребенок спит в ванне под звуки градов. и дай Бог вам и не узнать, настоящей паники.Я как и вы хочу, чтобы было хорошо, чтоб война закончилась и закончилась в пользу Украины, чтобы и в моем и в вашем доме был мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 интересно, за что отомстила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 ты понимаешь, они ж у нас переименовываются постоянно ( иногда не уследишь и вступишь в .... ( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Тьфу, мразота гнойна ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 отож .... но особо говнистых можно опознать и на розовой софе со Сваровски ( как в совседнем топе)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 так было и будет всегда() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах