добрались до Мариуполя..

600 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на него только и думала. других вариантов у меня пока нет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, надо понимать буквально. От людей освободят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек вот чудом выжил https://www.youtube.com/watch?v=D-le-mGXmuw
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного в шоке от поведения людей, вокруг взрывается, горит, а народ так прогуливается, глазеет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы тут давно, всех знаете, а ник какой-то тоже новенький
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я беру на Лесной, я потом в нее банки в село свекрови заворачиваю, она у меня непрочитанная на балконе валяется)))) правда. в очереди за ней не стою)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже вдохновился, хотя ж пишут что теперь будут мужики бояться идти, а я вижу что наоборот+ но у нас засада с работой большая((((( в раздумьях (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как вот так можно? освободят от квартир, от пенсий от куска хлеба? зато дадут гум помощь (бурячки-капусту)??? идиотка,прости Господи(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по датам рождения малышка Милана Абдурахманова без мамы осталась...Мальченка Стасик Кашин с мамой погиб... ровесник моего ребенка..Бедные люди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да печально все это. Но мы должны думать о тех, кто страдает там в настоящее время не знаю услышат ли они мои слова. но хочу выразить мариупольцам моральную поддержку. Пусть знают, что многим их судьба не безразлична. И пусть знают, что из за таких ватников, как ваша подруга. уже бывшая((( страдают тысячи людей. Надеюсь, что и местные осознают, те кто поддерживает не понятного кого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно, но когда страдают дети, ужасней вдвойне((( с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю как не пускать.... нам некуда бежать, если мы не защитим свой дом, нам конец... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослые -такие же люди, как и дети
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! действительно оптимистично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да при чем тут кумиры... Реально, видно же, что Реплика далеко не глупый человек. Мне интересно читать высказывания разных людей, а выводы делать самостоятельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда мужа прошу двигаться быстрее, он мне так же отвечает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку! [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=29hrHKj2iF0[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газелька прямо в секунду вспыхнула ( очень страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто говорит, что взрослые не люди, но если ребенок остался сиротой в 6 лет это ужасно вдвойне и ребенок, который погиб, так и не увидев жизни, конечно, это не оправдывает смерти стариков в 80 лет, но те жизнь прожили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще с цензора Мариупольская сепаратистка, просившая Путина ввести войска, была убита российским 'Градом'. ФОТОЖительница Мариуполя, большая любительница "русского мира" Ольга Абдурашитова не далее как 10 июня на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" слезно просила российского президента Владимира Путина ввести в Украину войска. Вчера, 24 января, она погибла при взрыве снаряда российской системы залпового огня "Град", из которой русские оккупанты обстреляли ее город.Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на by24.org, обнаружил пророссийскую сепаратистку в списке погибших при обстреле и нашел это занимательное совпадение блогер Федор Куликов.- Жизнь исключительно жестока, но и, вне всякого сомнения, справедлива, - написал он на своей странице в Facebook. - 10 июня гражданка Абдурашитова слезно и истерично просила Путина ввести в Украину войска у себя "ВКонтакте". Она буквально истекала ядом ненависти ко всему украинскому. В итоге российские войска действительно вошли, и 24 января убили гражданку Абдурашитову во время обстрела Мариуполя системами "Град". Возможно, кто-то будет говорить о некоем символизме, о том, что не надо будить лихо, пока оно тихо, но я бы посоветовал пока еще не помеченным Богом шельмам лишь одно: будьте поосторожнее со своими просьбами. Источник: http://censor.net.ua/p321508
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас появился Супермэн? Неопознанная авиация разбомбила крупную российскую базу под НовоазовскомСб, 24/01/2015 - 17:31По базе российских оккупантов нанесен авиационный удар, которого они явно не ожидали.«Р-н н.п. Новоазовск Авиационное соединение в составе 3 ед. неопознанной принадлежности осуществил ракетно-бомбовый удар по месту базового лагеря подразделений 17-й отдельной бригады ЮВО, 200-й артиллерийской бригады и 45-о отдельного полка специального назначения ВДВ. Заход на атаку был осуществлен со стороны моря на сверхнизкой высоте. Потери лс и техники уточняются», - сообщает блог Олега Ярчука со ссылкой на данные перехвата.Ранее координатор группы Информационное Сопротивление Дмитрий Тымчук сообщал, что действующая в данном районе ударная тактическая группа противника координирует свои действия через единый пункт управления с тактической группой, оперирующей непосредственно на мариупольском направлении. Пункт управления находится севернее Новоазовска. Противник сосредоточил на передовых рубежах порядка 30 единиц бронетехники (включая 8 танков) в районе н.п.Павлополь, и до 15 единиц (включая 6 танков) в районе н.п.Мариуполь. Всего на Мариупольском направлении действует от 800 до 1000 боевиков и российских наемников.Сегодня утром со стороны Новоазовска из установок «Град» был обстрелян микрорайон Восточный в Мариуполе. В результате обстрела погибло более 20 человек, еще около сотни получили ранения. Позже министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что 4 из 6 установок «Град», определенный нашей разведкой, уничтожены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о них рассказывали, малышка с мамой в машине были. Мама погибла, девочке ступню ампутировали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водитель живой, только лицо стеклом посекло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я к тому, что часто пишут, как вы- особенно ужасно, что дети погибли. Как буд-то взрослые чем-то хуже. Погибший ребенок мало пожил, но и погибший взрослый тоже не дожил и не дородил др. людей , к-е могли от него родиться поэтому мне не понятно такое разделение на взролых и детей
0

Поделиться сообщением