Опубликовано: 24 янв 2015 он Герой..у меня нет мужа, но я представляю Ваши чувства...у меня сыну 21.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 то, что пост отредактирован и об этом там написано вы тоже не заметили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 то пишут те, кто всегда против, приведите пример где это писала я, очень жду зачем было идти в депутаты чтобы прогуливать? а ведь громче всех кричал какие они гады и я им покажуна передовой без него есть кому воевать, его место в раде, ему за это платят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 А я сегодня подругу потеряла из Мариуполя (тьфу-тьфу, жива, сука) 5 лет вместе прожили в общаге, общались столько лет, думала, знаю человека... Ан нет...Она весной еще свалила на пмж в другую страну со своей семьей. Когда виделись перед отьездом, ничего не предвещало ватную болезнь. Я ей про Майдан, как мы тут жили, про Славянск, родителей рассказывала.. Головой кивала. А сегодня выдала, Россия молодец, хорошо, что наступают, освободят наконец-то мой родной город.... Нет слов... Да и бомбили ВСУ, конечно, ее свекр видел сам, оказываеццо...Блин, так больно... Минус еще один человек из жизни(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Не пускайте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 От кого освободят, стесняюсь спросить? От мирных жителей? Слышала уже от россиян такую версию. Что обстреливают проукраинские кварталы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 +100, как можно такое писать?! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 так это и есть та самая важная информация?)))и как же мы без неё жили?))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 ужас((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 просто жесть...маршрутка...я так понимаю без вариантов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 да не обращайте внимания, это забаненное чудо вернулось не удивлюсь если та, которой якобы кто-то звонил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 вы в бреду? как вы можете судить о содержании поста не видя его? не видел, но осуждаю? или увидели ник и давай молиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 А @@@ его знает, от кого освободят! Это только им ведомо. От фашистов, наверное.. И как она, бедненькая, все 38 лет среди фашистов жила, вот ведь вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Вы это о чем вообще? лично я о количестве "жизненно-важной информации" в посте Реплики...какой ник? на кого кто молился? ...ладно, проехали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 списки погибших и пострадавших по больницам+ http://www.0629.com.ua/news/720378 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 ой, извините пожалуйста! я не правильно проследила ветку, вы не мне отвечали я думала вы про мой постизвините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 спасибо, такие слова обнадеживают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 а еще, иногда нажмешь на ник в сообщении(не справа) - а он а он не ведет, например, на страничку Лень 88254, а показывает хзшо и ниачем.И тут самое время призадуматься, что это за ник, который не значит ничего, и кому отвечаешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 так и я беру, если очереди нет, мне на дачу надо на растопку молодым газета как явление - не влиятельный источник информации при наличии интернета. а старички по-моему ходят туда от ностальгии за стоянием в очередях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 бывает) не переживайте, все на нервах() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 столько неустановленных а кто-то надеется, что они живы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Это как раз объяснимо. Мой тоже никуда не ведет. У меня старый ник был+ Такой же но без звездочек. А потом меня пускать перестало, я перерегистрировалась. А потом тут целая эпопея была с личками, с никами и т.д. Вот с тех пор под новым ником пускает, но никуда не ведет. А личка старая осталась недоступной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 там вроде грузовая была [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 ой, да ладно, разве в первый раз :( [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 НУ В Стаханове большинство считает, что это Укр. хочеть их со свету жжить, но они выстоят и нам потом нос утрут [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах