Опубликовано: 24 янв 2015 Интересные новости? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 действительно такое впечатление, но думаю что это только внешне [+sign]Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписаться своим собственным именем. (Анатоль Франс )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 +1. Человек с европейским образованием. Хотя я далеко не совсеми его взглядами и оценками согласна() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Тому кто платит за его толкования () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Ну если с Европейским образованием() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Не говорят, а говорили. Эта информация на 11утра. С тех пор много времени прошло() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 А у вас какое? Можно полюбопытствовать? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Захарченко про Мариуполь https://www.youtube.com/watch?v=uy7ySp_VH2k тут уже не отбрешешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 А кто ему платит?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 А им вас хочется душить, так ватники и вышиватники передушат друг друга в гражданской войне() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Вы проснулись? Вас сильно много как и какуль от Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Все, кто думают иначе априори необразованны и невежественны () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 +1, желающие анализировать - может и не могут сложить пазл, но понимают что все не так просто и все самое важное происходит под недоступной нам "ватерлинией" ..[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 рассказывал с невозмутимым видом сколько жертв и куда попали снаряды. Я тоже заметила это безучастное, безразличное выражение лица министра обороны.Вот Яценюк эмоциями впечатлил - он был очень зол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 мнения своего точно никакого. у SLAND3 - никакого, ходит, троллит, ухмыляется. поиском просто по форуму гляньте.ничего интересного.[+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Вы не ответили на вопрос. Все остальное исключительно ваши инсинуации() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Я не вмію сваритись, але закрийте рот, щоб з Вами не сталось того, що сталось з Маріуполем Людей градами обстріляли, бо вони не за того голосували? А якби вони вибрали Коломойського, то град би полетів би бумерангом в іншу сторону? Вони постраждали як Українське місто, і ще за це їм таку ахінею гнати? Прямо ДНР цілиться виключно в своїх прибічниів. Це в першу чергу живі люди. Хай вони хоч 100раз думають не так, але це не дає нікому права бажати їх смерті чи злорадствувати. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 как и НАТО совсем не хочет противостояни с РФ, и пока РФ не подйте к границам важных европейских стран то будет лишь "говорить" другое дело что РФ не пойдет дальше, если не спровоцируют.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 если сильно захотят, то можно и устав переписать - но в данном случае они не хотят вешать себе угрозу противостояния с РФ.Ведь если что - то от Европы щепки останутся... и от остальных тоже, но от нее быстрее.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 закройте вы свой рот это граждане моей страны и мне их жаль не меньше вашего, при чем тут злорадство и желание смерти, что за бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Очередной дослиднык калу() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 он военный, какие эмоции) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 хочу развеять сомнения - надеюсь єто не ко мне относится?[+sign]Кто говорил, что не будет много говорить, а то опять что-нибудь скажет? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 пока толстый сохнет- худой сдохнет.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Девочки, миленькие, услышьте дамбас!!!+ (меня т.е.)У КАЖДОГО ФОРУМЧАНИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОЙ СПИСОК ТРОЛЛЕЙ !!!Ну хорош хернёй заниматься, что-то кому-то доказывая! Различайте аргументированный спор и развод на эмоции.Заведите себе (мысленный)список тех людей, которые вам явно несимпатичны и просто обходите их стороной....Ну зачем загружать и так нервные темы ещё своими бредово-нервными спорами???? Ну вы видите. что вас разводят на эмоции - отойдите. Нажмите крестик в верхнем углу и погладьте бельё, которое ждёт вас уже 5 дней.И помните : у каждого тролль - свой!Для особо нервных - да, можете и меня записать в свой список.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах