добрались до Мариуполя..

600 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть пару вопросов "главным"+ 1. почему разговор перекрыли (обнародовали??) ПОСЛЕ случившегося? почему не приняли мер, если он был известен ранее?2. почему грады уничтожили ПОСЛЕ всего? а не до?[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да их видно за версту...по запаху() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОБСЕ на удивление признали что стреляли со стороны боевиков "Наблюдатели осмотрели места обстрела в Мариуполе, анализ показал, что вызванные разрушения были вызваны ракетами, выпущенными из установок "Град" и "Ураган". Согласно проведенному анализу, ракеты" Град "были выпущены по направлению" Север Восток ", в р-не Октябрьского (19 км северо-восточнее ул. Олимпийской в Мариуполе), ракеты "Ураган" - с восточного направления, из р-на Заиченко (15 км на восток), которые подконтрольны "Донецкой Народной Республике", - заявили в миссии ОБСЕ. Источник: http://censor.net.ua/p321461
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всехда. и в аргументированный спор с троллятиной не вступаю и с типа проукраинской в том числе[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, как он смел не зарыдать в прямом эфире?? Бездушный негодяй. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

местные еще днем на месте побывали и все разложили ... а толку...(((((( [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросы вникуда..... + 1. Разговор какой? Тот перехваченный? Дык в реальном времени перехватить летящие грады не представляется возможным....2. а) я вообще не уверена, что Грады уничтожены б) ну так надо все Грады уничтожать по определению, но , солнышко, это война, невозможно знать кто куда когда приедет и в какую сторону пульнёт.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А без оскорблений и перехода на личности никак?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, очередной раз выразят свою баальшую озабоченность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасно все это, бедные люди, на ровном месте погибшие ну вот за что((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шоооооо...и что они теперь будут с этим делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бляди...(((( Моя тетка с детьми сейчас там, я чуть не поседела, когда узнала новости (( Когда же они уже сдохнут, эти мрази, наделавшие столько горя..... Донецк, Горловка, Волноваха - и это все только за одну неделю!!!! Если еще хоть кто-нибудь из россии напишет мне про бомбардировку Горловки или Марика "хунтой" - разорву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 вот когда была война+ в Грузии, Приднестровье сильно НАТО помогало? И та же Украина не помогала, так почему теперь все думают, что НАТО нам поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в руссоньюз пошли новости - естественно говорят что Мариуполь обстреляли ВСУ, чтобы дискредетировать ополченцев. нет слов [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что он по-вашему должен был биться в конвульсиях?(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф немного, но мой муж собрался идти добровольцем после сегодняшних событий... и рука не поднимается останавливать... говорит, если не мы, то кто :(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да всем давно насрать на их новости, кроме быдловаты ((( Чье мнение тоже уже давно никого не интересует. Что только делать с этим.... Как долго будут гибнуть мирные люди и дети, и 20-летние пацаны только из-за того, что закомплексованному ботоксному недоростку захотелось показать свою крутизну. Театр абсурда.... От бессилия хочется выть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как обычно - озабоченность и все такое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. но сам факт - им ссы в глаза - божья роса... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, НАТО в субботний вечер с экстренным сообщение - это серьёзно...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а где там информация? я что-то в этой туманной таинственности ее не обнаружила()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Показуйте знайомим ватникам: https://www.youtube.com/watch?v=IzmuS_gYwtM&x-yt-cl=84503534&x-yt-ts=1421914688
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удержать - очень сложно; а воевать - нам с ними напрямую бессмысленно - это самоубийство при отсутствии у нас авиации - а у них достаточном ее наличии, да при этом одной из самой современных в мире.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, возле метро Шулявская раздают эту газету каждое утро и берут ее практически все выходящие из метро, а там много молодежи выходит и берут!((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мб было, посмотрите, трупов, крови нет Видео обстрела под Мариуполем: http://youtu.be/D-le-mGXmuw
0

Поделиться сообщением