Отдельной темой. Донецкий АП

459 сообщений в этой теме

Опубликовано:

согласна. они, Вы, мы..делаеи продукт. они свой, Вы -свой, мы-свой. вот только истина интересна всем, но никто из трех групп ее не знает. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репосты информации, не соответствующей действительности, искажают восприятие и понимание ситуации. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже цифру озвучили, но я не пишу, ибо это предположения.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завтра, Галя, хорошо? Я сегодня слишком нервничаю, чтобы разумные вещи писать.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчины наши, воины и защитники Отечества, пусть вас Бог бережет!!!!!!!!! [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мой абонент тоже не пересчитывал лично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сегодня другое мнение сложилось: все посты дополняют друг друга несоответсвий не увидела.Не может столько разных людей сговориться и подавать схожую информацию (Бирюков,Доний, Мочанов, сейчас еще и Аскольд).Не знаю как кому, а мне очень важно понимать что там происходит. Весь день события не отпускают.Даже в ФБ иногда выудишь не все, а тут девочки дополняют как могут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по потерям : http://joinfo.ua/sociaty/1065669_Rossiyskaya-armiya-otchitalas-poteryah-svoih.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в твиттере, уже не найду. Но то ж ты сама понимаешь, говорю "написали". [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По потерям- трупы в б. Калина везут( ДОКТМО) много. раненых тоже в основном туда- это их госпиталь( директор ДОКТМО кстати Бахтеева- депутат ВР) лечение боевикам полность обеспечивается+ Потому что из гум.кнвоев всегда есть несколько машин с медикаментами. Для обычных гражлан цены выросли соответсвенно курсу, но это я отвлеклась. Когда такие бои- скорые в Донецке на гражданские вызовы не выезжают. Так вот рф своих из морга и раненых забирают, увозят. Местные этим возмущаются...апалченцы которые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амфора, они звонят...Им нет смысла запрещать, т.к. их нет смысла пеленговать - и так враг знает где они находятся....+ не болтают лишнего - это да.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы же прочитали что мне ответили когда спросила почему он не звонит. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может отсюда ноги растут : Комбат 5ОБ ДУК ПС "Чорний" повідомляє в ефірі "Громадського", що бійці 93-ї бригади на два кілометри заглибились у Донецьк. Есть видео. (Найдено в ФБ у Цаплиенко)Потом на ТСН Тиждень:·Заради порятунку КІБОРГІВ українські бійці увійшли на 2 кілометри в Донецьк. На шляху довелось брати потужні фортифікаційні споруди. Відбувся найпотужніший танковий бій з часів другої світової. Наші - йшли вмирати за правду.Комбат 5ОБ ДУК ПС ( в ФБ ТСН Тиждень)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))я сначала написала на тот пост, потом прчитала ваш нижний....Позвонит. Не волнуйтесь. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и на сон грядущий анекдот (или быль?)+ Звонит начальник ГШ министру обороны:- Степан Тимофеевич, армия взбунтовалась!!!- Идут на Киев?!- Нет, взяли Донецк и идут на Крым!!![+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!!!!!!!!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это много((( 20-200х это много(( а если предположения, згачит больше(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж лучше бы- пророчество [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи................ Мой дедуля(даже два) в гробу переворачиваются.... освобождали нас от танков, врагов и убийц и на тебе....(()) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они же не за круглым столом сидят и не сговорились и не пересекаются,вот информация и отличается [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забываем молиться!!!!!! Сверху Бекки Шарп выложила Псалом.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неспешно, конечно. я ж пишу - как-нибудь) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ваше дело, зачем. Вы тут истерию нагнетаете, для получения информации полно других источников Более компетентных, чем истеричные посты " всех выжгут все умрут" какой-то тетки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отче Наш тоже подходит [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением